ID работы: 2246506

One Love

Demi Lovato, Joe Jonas, Gigi Hadid (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня я проснулась очень рано в 7 часов утра, но я была в очень хорошем настроение, сегодня приезжает моя подруга детства Джиджи Хадид, мы не виделись уже 3 года. За то время что мы не виделись она стала успешной моделью, как и мечтала с детства. Мы с ней лучшие подруги и не смотря на то что мы долго не виделись, мы поддерживали связь друг с другом и всё друг о друге знаем.       Я встала с постели и не став будить Джо пошла готовить завтрак. Вот же чёрт! Я же не предупредила Джо о приезде Джи, ну ладно, думаю он не будет против гостей. Я умылась и пошла на кухню, но как только я спустилась в дверь кто-то позвонил, кто это так рано. Я поспешно направилась к двери и отрыв её на пороге увидела Джиджи. - Хадид?-удивлённо спросила я, ведь она должна была приехать после обеда. - Ловато ты что не рада видеть подруга?-надув губы спросила она. - Конечно рада.-сказала я и обняла её.-Заходи.-я отошла от двери и пропустила её в дом.-А ты почему так рано? - Ну, так сложились обстоятельства. Ну так где твой Джо, я хочу с ним познакомится.-она улыбнулась и стала оглядывать дом. - Он ещё спит. Будешь завтракать? - Твоими фирменными блинчиками с сиропом? - Ну естественно!-я улыбнулась и мы пошли на кухню.-Ну рассказывай, что нового? Как родители? Как сестра? - Ну я недавно рассталась с парнем. Родители отлично, решили попутешествовать. А Белла сейчас живёт со своим парнем в Лондоне. - Я слышала она стала журналисткой?! - Да, как и мечтала. - А что у тебя был за парень? Почему ты о нём не рассказывала?-спросила я дожаривая блинчики. - Ну у нас было не серьёзно, я не видела смысла о нём говорить.-ответила она и взяла блин, но выронила его на пол, так как он ещё был очень горячий.-АУУ!-крикнула она, а я начала смеяться над ней, всё таки она не изменилась, она с детства ненавидела ждать. - Деми что случилось?- на кухню влетел обеспокоенный, сонный Джо в одних трусах, и я начала смеяться ещё больше.-Что тут происходит? А ты кто?-спросил он и посмотрел на Джиджи. - Джо знакомься-это Джиджи Хадид, моя подруга детства, Джи знакомься-это Джо, мой парень.-сказала успокоившись я. - Приятно познакомится.-сказал Джо. - Взаимно.-ответила Джи и улыбнулась. - Джо может ты оденешься?-сказала я. - А точно.-засмущавшись сказал он.- Я пойду.-и он убежал на верх. - А он симпатичный.-сказала Джи. - Ну ты же сама говорила, я знаю толк в парнях. - Ещё как знаешься.-сказала она и засмеялась. - Ешь уже.-сказала я и поставила на стол блины. - Боже как же я скучала по твои блинчикам.-сказала Джи доедая. - Дем меня срочно вызвали на работы, если получится, то после обеда буду дома.-спускаясь сказал Джо. - Ладно, езжай, мы найдём чем заняться.-сказала я и поцеловала его. - Скоро буду. Было приятно познакомиться Джиджи.-сказала он и ушёл. - Ну так чем займёмся?-спросила Джи - Как это чем? Как и раньше будем пересматривать все часть "Хроники Нарнии". - Ураа!-крикнула Джи и побежала в гостинную. Мы уже часа два смотрели фильм, как на кухне зазвонил телефон. - Я сейчас.-сказала я и пошла на кухню. - Алло-я подняла трубку. - Вы Мисс Ловато?-сказал незнакомы голос. - Да я, а вы кто? - Кем вы приходитесь мистеру Джонасу? - Девушкой, а что случилось?-обеспокоено спросила я. - Мистер Джозеф попал в аварию... А вот и новая глава. Пожалуйста если кто то читает, оставляйте отзывы или я удалю фанфик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.