ID работы: 2246553

Изменение погоды

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Поздний вечер. Квартира Рена. Кёко и Рен уже битый час обсуждают новый проект студии, в котором они оба участвуют, небольшой сериал, и у Кёко опять возникли проблемы с пониманием роли, ну и Рен не мог не помочь своей напарнице. - Да, кажется, я поняла в чем проблема. - Если возникнут вопросы, обращайся, – Рен улыбнулся, поставил подбородок на руку и уставился на Кёко.       Кёко в смущении отвела взгляд и уставилась на часы. Внезапно она встает и начинает собираться. - Что случилось? - Уже практически полночь, и мне надо срочно домой. - Ты что сама пойдешь домой ночью? - У меня есть велосипед, буду дома через 10 минут, – сказала Кёко с полной решительностью. - Ага, так я тебе и позволю ехать ночью по темным улицам. Давай я тебя подвезу… - У вас машина в ремонте - Да, точно… ну в любом случае, сама ты домой не пойдешь,- Рен не собирался отступать.       Тут Кёко вспомнила, какова была его реакция на ее поход в магазин ночью во время игры в Хиллов. - Ты можешь остаться у меня в гостевой комнате, так будет безопаснее.       Кёко ничего больше не оставалось, кроме как согласиться. - Хорошо, тогда я приготовлю ужин, что бы вы хотели? - Мне все равно, я съем все, что ты приготовишь.       Кёко улыбнулась и пошла на кухню, а тем временем Рен думал о том, что ему понадобится много силы воли, чтоб сдержаться, находясь столь долгое время с ней наедине. Да, она уже оставалась у него на ночь, но в этот раз все по-другому, особенно после последних выездных съемок. Кёко решила приготовить кари. Она мыла рис и размышляла, что ничего странного в этом нет, любой семпай сделал бы так же.       В час ночи с ужином было покончено, Кёко домывала посуду, а Рен только что вышел из душа и подошел к окну. - Кажется, будет дождь, молния вдалеке сверкает.       Кёко передернуло:"молния?! Ну может обойдется." - Может быть, кто знает. Слушай, может посмотрим телевизор, когда закончишь? – черт, что ты несешь, если она согласится, тебе придется находиться слишком близко к ней. Рен улыбнулся: раньше ему приходилось сдерживаться, чтоб не причинить ей боль и некоим образом не оскорбить, теперь же ему приходиться сдерживать страсть, которая разрывает его изнутри, особенно когда она рядом. Рен обернулся, но на кухне уже никого не было. "Ну вот, теперь я потерял возможность даже поговорить с ней." – Он подошел к двери в гостевую комнату и постучал. Ответа не последовало. Он решил повторить попытку. - Кёко, с тобой все в порядке? - Да, Тсуруга-сан, все в порядке, просто… просто я немного устала. Рену голос Кёко показался встревоженным, но он не стал больше ее беспокоить.       Три часа ночи.       Рен внезапно просыпается от сильного раската грома. На улице уже льет как из ведра. Он полежал минуты две, прислушиваясь к монотонному стуку капель в окно, и смотрел на быстрые вспышки, которые резали небо на куски и впивались в землю. Он решил попить воды и направился на кухню, еле шевеля ногами еще тяжелыми от сна. Не включая свет ни в своей комнате ни в столовой и кухне, так как большие французские окна позволяли молниям проникать в комнаты и освещать очертания предметов, Рен двинулся к шкафчику с посудой. Он протягивает руку к шкафчику и боковым зрением замечает силуэт в углу кухни. Рена передернуло, и он испугался бы, если бы ни четкие очертания взъерошенных волос Кёко. Кёко сидела на полу, поджав ноги и обняв их руками. Когда Рен вошел, она лишь посмотрела на него, но на глазах у нее не было слез, в них был только страх. Рен медленно опустился к ней, не делая резких движений, он боялся, что она просто растворится в воздухе. Сердце его бешено колотилось, и все сжималось внутри от мысли, что с ней могло что-то случится. Он нежно взял ее руку, она была холодная, Кёко вздрогнула и убрала руку. - Что случилось, Кёко?       Кёко промолчала. - Что я могу сделать? - Я… я просто… - Кёко начала говорить, заикаясь, но ее прервала вспышка молнии и последующий раскат грома. Она снова вздрогнула и схватила руку Рена обеими руками.       Рен понял, в чем причина резкого изменения настроения у Кёко. Он накрыл второй ладонью ее руки. - Я… каждый раз, когда начинается гроза… - Все хорошо, я понял. – сказал Рен и сел на пол рядом с ней. – Что я могу сделать?       Кёко отрицательно помахала головой. Прогремел еще один раскат грома, и Кёко прижалась к Рену. - Обычно во время грозы я сижу в углу возле шкафа, у меня в комнате туда не проникает свет от молний. А еще я укутываюсь в одеяло, чтоб было не так слышно. Сейчас я не в своей комнате, поэтому я сижу здесь. - Сейчас подожди немного, хорошо? – Рен резко встал, Кёко даже не успела собраться с мыслями, чтобы попросить его остаться еще ненадолго.       Рен вернулся через пару минут, но это короткое время для Кёко казалось несоразмерно долгим. - Пошли, я кое-что тебе покажу. – подошел он к Кёко и протянул ей руку, чтоб помочь ей подняться. Она начала сомневаться, ведь это ей придется выйти из своего убежища. Все еще сомневаясь, она протягивает руку, но на полпути останавливается. - Я не могу. – сказала она, когда поняла, что все-таки не сможет преодолеть свой страх. - Ну, ладно. Тогда мы сделаем это вместе. – он наклонился к ней и аккуратно взял ее одной рукой под коленки а другой за спину и поднял ее.       Она не могла поверить, она на руках у человека, который заставляет ее сердце биться быстрее, он так близко, что она может чувствовать его сердцебиение, и лишь страх, который стал уже в два раза меньше, мешал Кёко услышать такое же биение сердца, как и у нее. Он был тем человеком, рядом с которым она забывала о всех своих волнениях, который всегда защищал ее и помогал ей что бы ни случилось. Она не могла не обратить внимания, что ее руки непонятным для нее самой образом вцепились в рубашку Рена. Кёко переполняли неопределенные чувства: тревога и защищенность, смущение и желание, чтоб этот момент длился как можно дольше; она поклялась никому не рассказывать об этой своей слабости и в то же время она была рада, что на этот раз она не сама.       Рен до конца сомневался сделать это или нет, сможет ли он сдержаться после того, как опустит ее на землю. Он ее уже брал на руки, но это было до того, как он осознал, что лишь она может принести покой в его душу. Он был так же взволнован, как и она и лишь благодаря своему актерскому мастерству его состояние выдавало только учащенное сердцебиение.       Рен занес Кёко в гостевую комнату и аккуратно поставил на пол, но все же еще держал руку у нее за спиной на случай, если она потеряет равновесие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.