ID работы: 2246563

С кем, говоришь, я встречаюсь?!

Смешанная
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да эту Риту Скиттер убить мало! - сердито воскликнула Гермиона. Ее глаза метали молнии, а ноздри раздувались от гнева. - Что такое? - лениво протянул Рон. Они с Гарри играли в волшебные шахматы, и парень задумался над своим следующим ходом. - Вы только посмотрите, что я здесь нашла! Называется, решила разок в магловских изобретениях порыться. Думаю, ведь что-то же они нашли в своем интернете. Я разобралась в этом, нашла сайт с рассказами. И знаете, что? Мало того, что эти рассказы про НАС, так еще половина из них такого содержания, что хоть стой, хоть падай! - голос Гермионы сорвался на визг. - Откуда маглы могли про нас узнать? - спросил Гарри, усаживаясь рядом и смотря в монитор ноутбука. - Я же говорю, Рита Скиттер им все это рассказала! Написала пару книжек, и все - страна знает про все наши приключения. А у людей фантазия неуемная, они те еще продолжения придумывают... Рон, садись сюда, я вам кое-что зачитаю. Когда рыжий парень плюхнулся на мягкий диван, Гермиона открыла первый попавшийся фанфик. И едва не задохнулась от смеха. - Знаете, какие тут персонажи? Гарри и... Малфой. Неожиданно, не правда ли? Я, пожалуй, начну читать с самого интересного места, - протянула бывшая староста. - "Гарри смотрел на обнаженное тело юноши. Тем временем слизеринский король подошел вплотную к мальчику со шрамом и нежно коснулся своими губами его губ. Гриффиндорец почувствовал, как его член напрягся от ласк Драко..." С диким воплем "А ну, отдай эту мерзость сюда!" Гарри выхватил ноутбук из рук Гермионы. С остервенением он принялся перелистывать главы этого "шедевра", пытаясь понять, как подобное вообще могло прийти кому-то в голову. А Гермиона продолжала громко хохотать, не в силах сдержаться. - Слизеринский король... Слизеринский хорек, - сплюнул Рон, поморщившись. По всей видимости, картина, описанная Гермионой не хотела выходить у него из головы. - Ага! - издал победный возглас Гарри. - Я тут и с тобой, Гермиона, кое-что нашел... Кхе-кхе, послушайте: "Гриффиндорская староста лежала на кровати, ее запястья были прикованы к изголовью. Профессор зельеварения наклонился к ней, языком очерчивая ее соски, слегка покусывая их. С губ девушки слетел едва слышный стон. Она извивалась под Снейпом, ощущая влагу между ног..." - Фу, Поттер! Быстро заткнись! Гадость какая! Я и... Снейп! - на лице Гермионы было написано настоящее отвращение. А Рон наклонился к Гарри и они начали вместе пролистывать фанфики, рассматривая пейринги. - Герм, да ты тут популярнее Гарри, - хмыкнул Рон. - Тут столько разных вариантов с твоим участием! Ты со мной, ты с Малфоем, ты со Снейпом, ты с Забини, ты с Гарри, ты с Фредом, ты с Джорджем, ты с Джорджем и Фредом одновременно, - глаза парня полезли на лоб. Да, представлять свою девушку с двумя старшими братьями одновременно - не лучшее развлечение. - Прекращайте уже, а? - произнесла Гермиона, прикрывая глаза ладонью. Она уже успела пожалеть, что показала друзьям этот сайт. - Вот это да! - синхронно воскликнули парни. - Гермиона и... Кикимер! Девушка вскочила на ноги и вырвала ноутбук из рук Гарри. Она быстро пошла к выходу из комнаты, прижимая технику к груди и мысленно обещая расправиться с создателями ужасного ресурса. Уже у дверей ее догнал крик Рона: - Я всегда знал, что это твое увлечение Г.А.В.Н.Э не просто так!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.