ID работы: 2246565

Любовь или Судьба?

Гет
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Конец

Настройки текста
Орихиме сидела в своей камере , и чувствовала , что с каждым днем её страх становится всё болиде гуще , но чего именно она боится? Что её не спасут ? Что Ичиго ,Исида и Чат могут умереть спасая её? Айзена? Или же Куатора Эспады? Всё это не довало девушке спокойно сидеть и размышлять . Вдруг её мысли прервал человек , нет полу человек , который зашло в комнату. Это был Улькиорра. -Айзена-сама желает тебя видеть -гм - сглотнув , и поковав головой встала Иноуэ. Улькиорра направляется с Орихиме по длинным коридорам замка , и вот они вышли на большой , нереально большой балкон или выступ .Айзен сидел на скажем так троне а рядом с ним по бокам были две очень красивые Аранкарши , с Лева стояла черно волосая девушка с маской на один глаз и с двумя длинными хвостиками , а с права стояла девушка почти похожая на первую , тока у неё были маленькие жёлтые волосы. -Лолли , Молли , пожалуйста покиньте меня на пару минут -хм - не довольно фыркнув проходя мимо Орихиме , издали звук девушки -Орихиме Иноуэ, как ты знаешь , твои дружки проникли в наше убежище , и они не остановиться пока не спасут тебя , поэтому мы хотим , чтоб ты встретилась с одним из них , с кем пожелаешь и сказал , что ты хочешь остаться тут , и что спасать тебя не надо. -м.... - так ты сделаешь это для меня? Орихиме -да , Айзен-сама -вот и прекрасно , ты очень ценный человек , Орихиме Иноуэ И Улькиорра отвёл Орихиме обратно в её комнату .Как тока Орихиме осталась одна в комнате , она при крыла свои глаза ладошками и начала тихо плакать, а около доверив её комнату стоял Шиффер, он слышал её плачь , и немного постояв он начал напивать одну , незнакомую песню Your mind is a cell life is stupid and misleading, your body Nemeth, are you afraid of? yes ... there is no answer to the question, why are you crying ...? why are you sad? answer? not? or all the same right? silence in the wilderness night ... night ... you scared? or creepy? ... Sad ... scares .... repulsive .... hates ... Silence Орихиме подняла голову и немного улыбнулась . Потом она тихо произнесла -спасибо Улькиорра услышал это , но не ответил . Вдруг раздался грохат и Улькиорра сказал -пошли Иноуэ поняла , что это означало и вышла. Куатора Эспады вёл пленницу по коридору и вывел к Ичиго, он был весь покалечен , и не сразу увидел Орихиме . Как тока он посмотрел вверх он увидел их обоих -Иноуэ! -стой ! Не приближайся - посмотрев испуганно на Ичиго сказал Орихиме -что!? Почему!? -Я хочу остаются с Эспадой и господином Айзеном, я служу тока ему и не надо было вам сюда приходить - еле еле сказал эти ужасные слова девушка -Иноуэ.... - вдруг посмотрев ошарашенно на Орихиме Ичиго со всей силы ударил стену, и там осталась глубокая дыра - нет! Я не верю! Ты не могла сама принять такое решение! Тебе промыли мозги! -Куросаки! Вы слушай ! Я не хочу понимаешь не хочу , что б вы дальше шли меня спасать ! Все игра закончена ! Хватит! - со слезами на глазах сказала Орихиме -Чёрт ! Чёрт ! Чёрт! - опустив голову сказал Ичиго - Иноуэ ... Не играй со гнём! И вдруг Орихиме сильно заплакала , она закрыла глаза и всхлипывала - Я не когда не поверю что бы ты сказал такие слова! Я не мало знаю тебе Иноуэ, поэтому хватит мне врать! Я от своего не отступлюсь ! -Ичиго - плача сказал Иноуэ - прости И Улькиорра с Орихиме исчезли. - я приду к тебе Иноуэ , ты тока подожди ... Орихиме зашла в свою комнату и легла на кровать -Ичиго - тихо прошлепала она -почему? Орихиме повернулась и увидела , что сзади неё стоит Улькиорра -что почему? - непонимающе спросила Иноуэ -почему ? Вы так люди пытаетесь так друг друга защитить ? Ты же ясно ему выразилась , что ты теперь с нами -Куросаки некогда в это не поверил бы -глупый синигами -Ичиго не глупый! -мне плевать на твоё мнение , скора все это закончится И с этими словами Шиффер вышел из комнаты Иноуэ, оставив девушку одну. После этих слов Орихиме стало не по себе и она решила забыться в царстве Морфея . Проснувшись ото сна Иноуэ поняла , что за ней не кто не следит , но как так? Где же Улькиорра и Орихиме поспешили со всех ног его искать, она не знала , что ей движет , она просто знала , что не хочет , что б с ним что то случилось . Иноуэ по бежала к самому верху замка и увидела как Ичиго и Улькиорра дерутся , тока она хотела сказать , что б они перестали , но не успела .... Ичиго проткнул его своим дзанпакто и упал в обморок, наверно по тому что истратил много духовной силы . Орихиме подбежала к Улькиорре и начав плакать говорила -не умирай ! Не смей ! Ты не можешь взять и оставить меня! Но вместо слов Улькиорра поднял свою правую руку и схватил ею голову Орихиме и протянул её к себе ... И через секунду они слились в нежном и мягком поцелуи , Орихиме плакав целовала его , и получился поцелуй с солёным вкусом -Улькиорра - прошептала его имя Орихиме -прощай глупая но любимая женщина И Улькиорра изчезнул , а вместо него появился маленький светящийся жёлтый шарик . Взяв его Орихиме сказал -прощай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.