ID работы: 224667

Острый слух

Джен
R
Завершён
175
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Острый слух В первую ночь это смущало и забавляло. Во — вторую — смущало и слегка раздражало. В третью — просто раздражало. На четвертую — бесило. На пятую путники решили обсудить ситуацию. — Санго-сан, это невыносимо! Я живой человек, жи-вой! Я так больше не могу! — усталый, с черными кругами под глазами, Мироку раздраженно пристукнул посохом. — Мироку-доно, а мне-то каково! Но, может, не надо! Они так долго ждали, — смущенно пробормотала красная как рак охотница.- Может, они и правда думают, что их не слышно? — В царстве Рюкю их не слышно, — проворчал монах. — Да-а-а, — капризно проныл лисенок, поднимая голову.- Я вообще спать не могу от этого шума. Вы, со своими человеческими ушами, и половины не слышите! Вот сейчас, например… Шиппо спрыгнул с коленей Санго и забегал у костра, мастерски подражая голосам Инуяши и Кагоме. «- Да-да-да-да-да! Не останавливайся! Не останавливайся! — Кагоме! О-О-О-О! Кагоме! — О-х-х! О-х-х! О-х-х! — Так хорошо? — Хорошо-хорошо-хорошо! Мой полудемон! — О! — Ой! — О! — Ой! — а-а-а-А-А-А-А! — А-х-х! — По-й-дем-к-костру? — Ну, и куда я так пойду, дуреха? — Что, опять?! — Не опять, а снова! — О-О-О! Не туда, Инуяша! — Туда-туда! — О да! О да! О-о-о-о да-а-а-а!» Внезапно Шиппо замолчал и уставился на своих слушателей. Монах и охотница, страстно целуясь, лихорадочно срывали с себя одежду. -Ну, и как мне ТЕПЕРЬ спать?! — взвыл несчастный кицуне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.