ID работы: 2246772

Улыбка Ангела

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Поля...-вскрикнул Дима и побежал за Полей, он оттолкнул Пелагею от машины и машина на огромной скорости снесла Билана. Пелагея взвизгнула и зажмурила глаза от страха -Дима!... Слезы покатились по ее щекам и она подбежала к нему. Дима..Димочка! Пожалуйста... -Пелагея не медля вызвала скорую, те 15 минут ,что она ждала скорую помощь, Дима был без сознания, а Поля винила себя. Подъехала скорая и забрала Диму, не взяв с собой Пелагею и она вся в слезах и с чувством огромной вины поехала домой... Приехав часам к двум утра она даже не ложилась спать...Хотела позвонить Диме,но не решалась,боялась услышать в трубке чужой голос... До семи утра она даже не присела,она ходила по своей квартире взад-вперед и вот она решилась набрать номер Димы. Билан,Билан..-шептала Поля и пыталась найти его в списках своих контактов,дрожжащей рукой она назала на "вызов" и услышала гудки... -Да...-ответил Дима и в душе Пелагеи все как будто перевернулось. -Дима,это Поля, как ты?- Почти шепотом спросила Пелагея и заплакала... -Поля, ты что? Плачешь? Все хорошо со мной, сотрясение, и небольшие царапины... Все хорошо. Не плачь... -Можно я приеду? Я должна извиниться,ведь это все из-за меня. -Не неси глупостей, не из-за тебя это...Хочешь, приезжай конечно. -как то незаметно Пелагея и Билан перешли на "ты" но это их нисколько не смущало. Поля быстро собралась,села в машину и доехала до больницы. Она поднялась на этаж и постучавшись, вошла в палату к Диме. -Привет...-прошептала Поля и подошла к койке Билана* -Привет!-Дима улыбнулся ,поднялся и чмокнул Полю...Сам того не ожидая, да и Поля была в шоке,но не сказала ни слова. -Ты как?-Спросила поля.-Прости меня,пожалуйста..Это из-за меня ты сейчас здесь. На твоем месте должна быть я... -Ну,еще чего не хватало! -Возмутился Дима. Чтобы ты тут валялась. Никогда я такого не допущу! Пелагея улыбнулась,присела на кровать Билана и взяла его за руку. Они посмотрели друг-другу в глаза, Пелагея наклонилась к Диме и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.