ID работы: 2246836

Зарисовки

Kuroshitsuji, 07-Ghost (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гибель принца (07-ghost)

Настройки текста
Кровелл всегда был замкнутым ребенком, что уж говорить тут. Фиа и Кром всегда брали младшего брата на прогулку по королевству, уже даже не замечая странное поведение юного Раггса. Сегодня был такой же день, но… - Кровелл, - раздался мелодичный голос королевы и стук каблучков по мраморному полу, - хватит сидеть в комнате! Сейчас же выходи к братьям! Женщина постучала костяшками пальцев по деревянной двери комнаты мальчика. - Не хочу, - послышалось из комнаты и какой-то странный грохот, - не смей заходить! «Ага, - подумала королева, слегка улыбнувшись , после приложила указательный палец к бледным губам, - посмотрим-посмотрим». Любопытство взяло вверх и женщина резко открыла дверь комнаты сына. Увиденное ей не забыть никогда. Её сын стоял на подоконнике, его взгляд был затуманен, а губы что-то шептали на непонятном языке. Единственное, что смогла понять она, то это: «Убейся». Из-за адреналина в крови, в её глазах помутнело, и женщина бросилась спасать своего еще совсем юного сына, которому было каких-то семь лет… - Ты что творишь?! – в глазах королевы стояли слёзы, она прижимала мальчишку к себе, запуская тонкие пальцы в седые от рождения волосы Кровелла. - Мне страшно, - единственное, что смог ответить альбинос, смотря куда-то за спину матери, - он зовёт меня к себе, матушка. *** Известие о похоронах королевы Раггс быстро разлетелось по семи континентам. Еще никто не мог до конца поверить, что самая мудрая королева Раггса была мертва. «Отправляйся за ней», - шептал властный голос на ухо Кровеллу. Сейчас его уже никто не спасет. Все разойдутся, оставив напоследок по одной лилии на могиле, и он сделает это. Он покончит с собой. После убийства своей собственной матери ему самому стало интересно. А как это умирать? Не так далеко было глубоко озеро, можно было смело привязывать к ноге камень и отправляться в прохладную воду, что и сделал принц под чьим-то командованием. Шаг, еще, еще один и он по пояс в воде. Осталось только нырнуть и забыться. Последний вздох и Кровелл под темной водой. Три, два, один. Маленькое тельце схватила судорога и мальчик тут же захотел глотнуть свежего воздуха. Камень не давал подняться и голову чем-то придавили… Похоже это ладонь. Подняв взгляд, Раггс увидел самого себя. Двойник загадочно улыбался и его сиреневые глаза с алым отливом озорно заблестели, а губы шептали: «Ну и какого это умирать?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.