ID работы: 2246846

Oh Love

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Клаус, твою мать, иди сюда. Ты сейчас огребешь. По полному огребешь.- Кричала девушка на весь дом. -Спасай свою, гибридскую задницу.- Парень на первом этаже похлебывал виски, отпивая его потихоньку ,словно пробуя на вкус. Девушка ,как ураган влетела в зал, выхватила у парня виски и выплеснула ему в лицо. Клаус гордо вытер все, что было у него на лице ,и улыбнулся. Джо утолив жажду мести ,помчалась обратно в комнату, но Клаус схватил ее за руку. -Если это было без причины ,то ты сейчас тоже огребешь.- Никлаус притянул девушку к себе, но она оттолкнула его. Ник хмыкнул. -Значит, что-то натворил, что же? Позволь мне узнать, а то, видишь ли, меня не было дома неделю, приезжаю, а тут фурия на меня выливает мое же виски. Что я такого натворил?! -Ты?!- Захлебываясь возмущением, произнесла она.- Ты жалкий подонок. Это все из-за тебя индюк напущенный!- девушка начала бить гибрида по его прессу, своими маленькими кулаками, для него это было что-то вроде вибрации в области живота, но девушке рьяно казалось, что ему больно и он страдает. Когда она успокоилась, то просто вырвалась из его объятий и пошла обратно к себе в комнату, что-то бурча себе под нос, громко хлопнув дверью, она решила побыть в одиночестве. Тут же Джо услышала громкие и принудительные стуки по двери, Клаус, девушка вскочила и вся в слезах встала около двери, скатившись вниз по двери она, обняла коленки руками и спросила мужчину. - Ты это специально сделал?! Просто скажи, специально? Просто , я не ожидала от тебя такого .Не молчи я знаю что ты там и что ты там все слышишь, ты ж всемогущий .- Джо говорила шепотом ,но мужчина все равно ее слышал ,но он был без понятия что натворил .В мыслях Ник перебирал все что случилось за последнее столетие. О Боже, он так никогда и не перед кем не отчитывался, ему не хотелось потерять девушку, хотя ее скандалы изрядно надоедали. Она знала, что Клаус иногда ей изменяет, но она все равно его терпела, потому, что потом они все умирали, а девушка жила и иногда она задавалась вопросом: «Почему?». Почему именно она?! Почему он ей так дорожит?! Зачем вся эта ласка?! Почему он ее еще не убил?! Вот у Ника был ответ на все эти вопросы, и знаете в чем он заключался?! В том, что Никлаус мог доверять ей, она ни разу не подала повод на ревность, ну да, она же все время сидит дома, Клаус запрещает ей выходить из дома. Но она не устраивает по этому поводу скандалов. Мужчина облокотился на дверь головой . -Прости меня, пожалуйста. Хоть я и не знаю, что я натворил, просто прости. – Мужчина говорил это нежным голоском, словно старался не закричать ,он слышал всхлипы девушки за дверью ,ему не нравились слезы и он не любит когда кто-то плачет. –Что случилось ,дорогая .Почему я заставил тебя плакать?! Может я не усмотрел где-то или я навредил тебе?! Что случилось?! – девушка предательски молчала. – Что случилось, твою мать?! Что заставило тебя плакать? - Он уже кричал, девушка ожидала крик, но не настолько сильный, Джо открыла дверь и крепко обняла Никлауса. -Меня пугают твои перемены в настроении, может к психологу?! – Клаус поцеловал девушку в макушку и погладил ее по волосам, от его поцелуя по телу Джо пробежали мурашки, она еще крепче вжалась в Клауса, девушка пыталась наслаждаться каждой минутой, каждым мгновеньем. -Клаус, сейчас придет твоя сестра и то, что мы с тобой обнимаемся, будет выглядеть крайне неловко.- Хрупким и нежным голосом произнесла девушка, она отошла от гибрида и встала около стены . -Ну, допустим, что мне все равно на мою сестру. Ну, давай представим, что тебе тоже все равно на ее мнение. – Он подошел и крепко обнял Джо, она опять вжалась в его тело, Клаус любил такие минуты, но все равно когда-нибудь они заканчивались, например самое время, что бы они закончились. -Твоя сестра прекрасна и она не знает о том ,что я порвала ее платье ,давай не будем ей портить настроение своим присутствием ?И да ,почему мне звонит моя сестра и говорит ,что ты чуть ее не убил? Объясни .- Она посмотрела на гибрида с презрением, тот лишь улыбнулся. -Она двойник ,такова ее судьба .Смирись. А сейчас ты мне спокойно объяснишь ,что был за скандал .Если это по поводу Елены , то было зря. Ой как зря. – Со всей строгостью в голосе произнес Клаус. -Ты. Ты сломал мои наушники. –Тихо произнесла Джо и уставилась в пол. Никлаус громко рассмеялся .Девушка залилась румянцем. -Хочешь я куплю тебе целый завод наушников? Или найму специальную девушку ,которая будет ухаживать за ними ,а если где-то недосмотрит ,я сверну ей шею .Ну ,или придумаю более крутые виды пыток. Например ,я дам послушать твой очередной скандал.- Промурлыкал Клаус, он был таким милым в этот момент. Был готов на все ради Джо и она ради него. Эта любовь взаимна. Девушка притянулась к губам Ника и крепко поцеловала ,обвила руками шею. Парочка слилась в прекрасном поцелуе .Что же может быть на свете прекрасней любви? Разве ,только единороги. Ну не будем вдаваться в подробности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.