ID работы: 2246850

Не подглядывать

Слэш
NC-17
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Звук и вибрация у мобильного отключены, приходящую смс видно только по короткой вспышке экрана. Лазард косится недовольно, но вид Сефирота как всегда отрешённо-целеустремлённый. Срочные дела, они и на оперативке срочные дела. «Я подглядывал» «Тоже мне, новость» «Ты заметил?» «Да» «Зак спрашивает, какие у тебя планы на вечер» «Ему лучше не знать» «О!» «Твоя сбруя* натолкнула меня на мысль. Рассказать?» «Да. Хотя я наверняка об этом пожалею» В переписке Клауд всегда смелее, чем в реальной жизни. Этот контраст Сефирота забавляет. «Захвати у Зака уставной кинжал» «За?... Хорошо, захватил. И?» «Два кинжала. Я воткну их в изголовье. Глубоко» «Я уже жалею» «Я только начал» «Я уже жалею!» «Сниму с тебя твою сбрую. Сделаю на каждом ремне по петле» «…» «Думаю, оставить твою форму или нет» «Мне утром на построение» «Да. Ладно, наденем что-нибудь другое. Мне продолжать?» «ДА» «Петли затяну на твоих запястьях. Ремни обмотаю вокруг кинжалов. Ты будешь фиксирован на кровати» «…!» «Я разденусь так, чтобы ты меня видел. Медленно. Возьму нож. Буду срезать с тебя одежду» «Я щас кончу» «Не сейчас. Срежу с тебя одежду. Буду ласкать тебя остриём. Тебе понравится» «… О_О» «Холодное остриё будет медленно-медленно скользить по твоей коже» «У меня деньги на телефоне кончились» «Клауд! Я тебя привяжу и так и оставлю!!» * В данном случае сбруя – это все эти солджерские и пехотные ремни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.