ID работы: 2246864

Идиллия

Слэш
R
Завершён
200
автор
Charlie Mal Sallivan-Berkman бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 2 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Логан и Пьетро сидели на кухне, пили теплый ароматный чай. В доме царило спокойствие. Родители отдыхали в тишине, пока дети гостили у дедушки Эрика. Все было очень уютно и на редкость обычно, когда появился Чарльз. - А где ваши дети? - вместо приветствия спросил профессор. - У дедушки, - ответил Пьетро. - А тогда понятно, - Ксавье уселся за стол и продолжил говорить. - почему сегодня случился миниармагеддон в Нью-Йорке. - Да, Френк, что-то вчера говорил по этому поводу, - сказал Логан. - Ну, ничего пусть развлекутся с дедушкой, - пожал плечами Пьетро. - Вам мир не жалко? - спросил Чарльз, но при этом ни сделал и попытки встать, а только придвинул к себе заварочный чайник. Логан и Пьетро внимательно уставились на Чарльза, который в очередной раз забыл о том, какой чай эти двое любят. После глотка из кружки, последовал комментарий Чарльза: - Как вы можете пить эту сладкую гадость? - Очень вкусно. Чай со вкусом кленового сиропа с кленовым сиропом. - А у нас еще блинчики есть с кленовым сиропом, - добавил Логан. Чарльз скривился, но ничего не сказал. - Так мы идем спасать город или нет? - уточнил Чарльз. - Наиграются и сами вернутся, - сказал Логан. - к тому же если им не мешать, то они быстрее успокоятся. - Хотя и не факт. Могут решить, что раз мы не заметили, то нужно совершить что-то более масштабное, - добавил Пьетро. - Больше, чем в тот раз в Мехико они вряд ли сотворят, - парировал Логан. - Да, - согласился Пьетро, - тогда даже Ванду пришлось звать на помощь, что бы все вернуть в норму. - Ладно... - сказал Логан, вставая из-за стола. - Раз надо спасть, значит, мы спасем этот ваш город, - договорил Пьетро и, обняв Логана за плечи унесся. Чарльз остался сидеть за столом один, печально глядя на чашку чая и думая: "Вот всегда они так. Нет что бы и меня взять с собой. А хотя. Пусть сами разбираются со своей семьей. Я лучше пойду домой и приготовлю Эрику ужин, а то наверняка вернется домой голодный." И он, кивнув собственной мысли, вышел за дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.