ID работы: 2246947

Я не мог в тебя влюбиться

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

День восемнадцатый

Настройки текста
Меня, наконец, выписали из больницы, и я уже шел домой. Чуть неуверенно, так как все еще немного болело. Больница находилась не далеко от моего дома. Как только я зашел в подъезд, я вымученно вздохнул. Я раньше-то еле добирался до своего этажа, а сейчас, когда все тело ноет, идти почти не реально. Собрав силы в кулак, я начал подниматься по лестнице. Медленно ступая по ступеням я, наконец, оказался на шестом этаже. Осталось совсем немного, но я слишком устал. Прислонившись к стене спиной, я постоял несколько секунд и продолжил свой нелегкий путь. Вот, я стоял около двери Макса. Да, я решил идти к нему сразу же, как выпишусь, даже не заходя в свою квартиру. Я негромко постучался. Послышались быстрые шаги, я сразу узнал, кому они принадлежали. Дверь приоткрылась, из-за нее выглянул Макс. Его каштановые волосы были растрепанными, под глазами небольшие мешки. Он улыбнулся и пропустил меня в квартиру. - Черт возьми, наконец-то тебя выписали. Ты как? Уже ничего не болит? – Сказал он, с уже знакомым беспокойством. Это заставило и меня вымученно улыбнуться. - Уже намного лучше, но я немного устал, пока поднимался… - Я прервался. Сейчас в его доме стоял какой-то странный запах, которого тут не было раньше. Пиво. И что-то еще. Кажется, будучи подростком что-то знакомое было.… Не могу вспомнить. Я решил пока не спрашивать Макса об этом. Из раздумий меня вывел его голос. - Чувак, твою мать, проснись. Ты чай будешь или кофе? – Повторил он, видимо уже неоднократно. - Чай. – Макс услышав мой ответ, пошел заваривать себе и мне чай. Я вспомнил про тот легкий поцелуй в больнице. Стало жутко неловко, но нужно было об этом спросить. - М-макс? – Голос предательски дрогнул. - В больнице,…что это была за хрень? Зачем ты меня поцеловал тогда? – Я услышал, как Макс тихо сматерился, проклиная все вокруг. - Это неважно. Просто забудь. - Ты издеваешься? Неважно?! Да это просто охренеть как важно! – Я чуть ли не срывался на крик. Что это значит "неважно"? – Ты бы еще трахнул меня и сказал бы, что это не важно! – Вдруг, меня заткнул поцелуй, который нарастал с каждой секундой. Я удивленно распахнул глаза. Макс отстранился и посмотрел мне в глаза. Никто не решался первым сказать то, что мучило уже достаточно давно. Я резко обнял Макса. Крепко. По телу разлилось странное тепло, мне сразу стало лучше. Макс подхватил меня на руки, я ахнул от неожиданности. Видимо, он оказался очень сильным, раз смог так легко поднять меня. Я сначала не понял, чего он хочет, но в голову начали лезть странные мысли. Макс понес меня в сторону своей комнаты. Я не успел ничего сказать, как уже понял, что лежу на кровати, а надо мной навис Макс. Щеки налились краской, я отвел взгляд. Макс как-то странно улыбнулся и прильнул к моим губам с еще большей страстью. Я прикрыл глаза, наслаждаясь, возможно, лучшим моментом в моей жизни. Макс отстранился и уже начал исследовать своими губами мою шею. Я закусил губу, сдерживая стон. Он поднялся выше, к моему уху, начал шептать что-то несвязное, обжигая своим дыханием. Я почувствовал, как холодная рука забралась ко мне под футболку, отчего я вздрогнул, постепенно привыкая. Пальцы скользили по моим выпирающим ребрам, по груди. Было так хорошо, но это все неправильно. Очень неправильно. Я отвлекся, что и не заметил, как Макс стянул мою футболку и кинул ее куда-то в угол. Он припал к моей груди, обводя языком соски, чуть прикусывая, отчего я зажмурился и выдохнул. Макс услышал мой вздох и усмехнулся. Я услышал, как он расстегнул ширинку моих джинс и чуть приспустил их вместе с нижним бельем. Член уже немного затвердел, появилось тянущее чувство внизу живота. Макс спустился ниже, беря чуть возбужденный орган в рот наполовину. Он проводил языком вокруг, спускался по всей длине. Я стонал, выгибался. Член упирался в горло, хотелось еще большего. Я взял Макса за волосы и начал задавать темп. Стоны становились громче, я уже почти не сдерживался. Макс закашливался, но все равно продолжал приносить мне удовольствие. Я кончил Максу в рот, и тот послушно все проглотил. Я никак не мог отдышаться. Я закрыл глаза и вымученно улыбнулся. Макс опять поцеловал меня. Поцелуй казался очень долгим. Макс отстранился и посмотрел мне в глаза. - Останешься у меня до завтра? - Конечно… - ответил я. Сегодня мне предстоял очень интересный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.