ID работы: 2247009

Не бросай меня

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ах ты сука, шлюха, шлюха, ШЛЮХА!- кричал парень и шёл к дверям компании. Он был зол, ничего не замечая, он шёл к своей красной тачке, которую только что прикатили. Он не замечал, что окружающие смотрят на него недоумением, не замечал, что охранник просил соблюдать тишину. Яростный парень ударил охранника, который взял его за руку- Ещё раз прикоснёшься, уволю к чёртовой матери. Ты поНЯЛ? А теперь вали- вскрикнул парень на охранника. Тот лишь кивнув, удалился. - Бекхен. Бекхен-а- бежала за ним девушка. От ее вида все ужаснулись. Растрёпанные волосы, размазанная красная помада, порванная юбка, кое-как застёгнутая рубашка. Все смотрели на неё как на чокнутую. Но ей видимо было по барабану, т.к. все ее внимание было на парне в синей рубашке, с болотным оттенком брюк, который только что остановился – Оппа, ты все неправильно понял. Милый я, я… это все ради тебя.- девушка уже плакала, по ее лицу уже текла тушь, придав ей ещё более отвратительный вид. Парень повернулся и, преодолев расстояние между ними: - Не называй меня милым, Тэен. Садись в свою машину и езжай на наше место, там и поговорим. Я тебе дам час, чтоб привела себя в порядок, больно ты омерзительна. А теперь вон из моей компании!- процедил парень, гневно испепеляя ее глазами. В его глазах был гнев, отвращение. -Бекхен прости, прости - пискляво продолжила девушка, глотая свои горькие испачканные тушью слезы. - Заткнись! Как противно. Иди пока я по-хорошему говорю. - парень явно держался из последних сил. Ещё чуть-чуть и он точно ударит эту тушку по лицу. Поняв, что сейчас не время на объяснения девушка прошла на выход и сев в свою машину уехала. Парень стоял на том месте как статуя и только через некоторое время он уехал. *** Через час парень подъехал к реке Пусан и увидел девушку в белом облегающем коротком белом платье с глубоким декольте. От увиденного парень гневно хмыкнул. - Бекхен, привет. Как ты? Не устал? Давай покушаем в нашем ресторанчике. Я куплю тебе мяса, м? Я очень соскучилась – продолжала говорить девушка. Парень лишь устало закрыл глаза, ему была противна наглость , бессовестность этой девушки. Он хотел ей все сказать и решил сперва дать ей первой высказаться - Ну же милый… Ты обиделся на меня что ли? Посмотри на меня. Скажи, что я красива, что ты любишь меня. - Ты все? А то мои уши покрылись мозолью.- безразлично посмотрел на девушку- к чему белое платье? Тебе не к лицу, такие цвета должны одевать девушки схожие ангелам, а ты дьяволица, хотя вырезка показывает всю твою сучность (спец.-сучка). Тэ ты ведь уже догадалась, что больше не быть нам вместе? Так что трахайся со всеми и дальше, но ко мне не смей подходить. Не хочу быть в окружении мусора. Всех благ. – парень отдал девушке коробку, где лежали их парные вещи и фото. Девушка ничего, не сказав стояла молча. - Почему ты мне изменила? – спросил Бэк - Я сделала ради тебя- ответила та- Кай он мерзавец. Держись от него подальше. - Он мой брат, а ты - Прости, но будет лучше, если ты уйдёшь. - Отлично. Не попадайся мне на глаза. И ещё свадьбы не будет. Как только парень уехал Тэ начала рыдать, и проплакала целый день, лишь с наступлением ночи и она уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.