ID работы: 2247016

Страх.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог. Через забитые досками окна, еле пробивались солнечные лучи падающие на лицо девушки, слегка приоткрыв глаза, обворожительная шатенка с минуты две пыталась осознать где она находится, но поняв что все попытки четны она было хотела встать… Пошевелив рукой она поняла, что что-то обвивает её притягивает к себе и не отпускает, минут десять девушка пыталась высвободиться, но поняв что всё бесполезно она решила смириться со своей участью, в помещение в котором находилась девчушка наступила тишина. Шатенка решила оглядеть свою темницу, это было довольно старое здание, по облезлым стенам можно было понять, что здание заброшено, с потолка свисала штукатурка, которая так и норовила упасть на девчушку, на полу валялись стёкла, то ли они выпали от старости, то ли их просто варварски выбили, откуда-то с пола дул ветер, это она поняла потому, что уже изрядно замёрзла, а её мучитель всё не появлялся, в воздухи застыла тишина, перемешавшаяся с запахом пыли и сырости. Ещё час шатенка пролежала связанная на полу, и вдруг чьи-то тяжёлые шаги разрушили тишину, разрезали воздух и навели панику в сердце девушки, что же сегодня она должна быть сильной, кто бы там не был, и чтобы он не сделал с ней, она будет сильной. На секунду шаги стихли, послышался мужской бас, сказать по правде у её похитителя был довольна таки приятный голос, наверно и внешность у него довольно привлекательная, но, ни это интересовало шатенку, над ней вдруг послышался голос её мучителя. -Софья… Милая, Софья… Как же тебя занесло сюда? – с непонятной издёвкой произнес мучитель, рот девушки не был заклеен, но она всё равно боялась произнести хоть слово. Её сердце безумно колотилось, но она не боялась его, наоборот любила… Да как бы, это не звучало странно, но этот голос разливался тёплой, сладкой, медовой рекой по всему её телу, каждое слово доводило девушку до экстаза, она любила этого человека, любила этот голос и этот характер, а он… Он её не любил, он ненавидел её желал ей смерти, в те моменты, когда она любовалась им он не замечал её и сейчас он настолько близко, что сердце девушки может не выдержать, жаль она вампир или не ведьма, ей так охота разорвать разом путы и просто обнять этого человека, и плевать на его ненависть, плевать что оттолкнет её, лучше умереть от сотрясения мозга или перелома рёбер, чем от любви. А ведь если подумать, что её занесло сюда, ведь только месяц назад жила себе обычно жизнью, обычного студента, но нет, встретила на своё счастье этого Кирилла, а потом влюбилась в этого эгоиста Владимира, а ведь она сразу знала, что здесь что-то неладное, но как обычна девятнадцати летняя дура, была готова идти за Владимиром хоть на край света. Сердце девушки начало отплясывать латиноамериканские танцы, и она произнесла три заветных слова. -Я тебя люблю - в голосе девушки было много страха, каждое слово дрожало, как берёза или молодая осина в ураган. Парень лишь презрительно хмыкнул, но уже через секунду девушка ощутила мягкое прикосновение рук любимого человека и эту невыносимую близость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.