ID работы: 224702

Meeting

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Интересно как кончатся наши жизни? Его и моя. Возможно мы проживём вместе всю жизнь или разойдёмся каждый в свою сторону. Но знаю что сегодня мы будем вместе и это всегда останется в моей памяти. Ведь сегодня годовщина нашей первой встрече. Уже как год мы работаем бок о бок. И каждое мгновение всё интересней и интересней ведь жизнь – развлечение и мы должны этим наслаждаться. -Тейн , у меня помехи. Как слышно?... Отвечай мать твою. Бежать сквозь вихрь пуль было малоинтересным занятием. При том, что твой напарник уже как десять минут не выходит на связь. Прикрывать друг друга было удобно . Защищать дорогого тебе человека – приятно. Но когда ты одна против ста , тысячи было невыносимо страшно до боли в груди. Как жаль, что мы одиноки. Да, да. Мы одиноки; я никогда не спрашивала его (кроме роботы) а он некогда не спрашивал меня. Можно сказать, что это одиночество вдвоём. -Ты ответишь или нет? У меня здесь десять человек. Мне нужна помощь! -Слышу. Скоро буду. Выстрелы . Крики. Звук ломающихся костей. И из-за укрытия показался он. Высокий, красивый дрелл с вечно тоскующим лицом. -Извини, задержался. -У меня всё хорошо. Спасибо что спросил. Куда направляемся далее? -В «Тёмную звезду» у нас там встреча. -Замечательно. А переодеться у меня будет время. Я если помнишь девушка. -У нас нет много времени. Зайдём в магазин по дороге. -Спасибо хоть на этом. Он снова меня игнорирует. На заданиях я всегда принимала роль приманки, а он же был охотником. Так и получился это замечательный дует. Пару месяцев , когда я плохо «замела» следы за нами, а то есть по пьяни проговорилась. У нас не было работы и мы даже не виделись. -Вот. Мы пришли. Я подожду на входе. -Нет уж ты пойдёшь со мной. Ты не хотел меня пускать до мой. Так что сядь и жди. Одежда 23 века была не очень удобна. Но идти в клуб в рабочей одежде было не этично. -Ну как тебе? – я покрутилась перед ним - Хорошо. Даже не глянул. Я слышала что у него когда-то была жена и она умерла из-за его работы, тогда мы не были знакомы. И с тех пор он смотрит на любовь и приязнь как на чужеродное. Я предлагала, затаскивала его в клубы , бары но всё без толку. -С вас 2 000 кредитов.- продавщица мило улыбнулась. Вот так нужно вытаскивать деньги из покупателей мило улыбаться и поднимать цену на платья в 3 раза. Вот это настоящие мошенничество и даже не подкопаешь)) - Ты готова? -Да ,Тейн. Выходим. Мы стояли на пороге дорогого клуба. Одного из известнейших во всей галактике. В нём всегда проводились крупные сделки и на всё это владелец закрывал глаза, ведь ему на лапу тоже дают. -Ты так и не рассказал план действий. -Мы заходим и встречаемся с клиентом. То есть я говорю а ты стоишь у барной стойки…Пошли. Мы вошли в зал. Здесь было роскошно и пафосно. При виде всего этого чувствуешь себя не в своей тарелке. Я подошла к барной стойке и села так, что бы видеть их разговор . - Два коктейля пожалуйста и один по крепче. – улыбнувшись сказала. Заказчик шустро рассказывал, махавши руками и громка говоря, часть разговора мне было слышно. Они говорили о партии красного песка. Да … скромности ему не занимать. -Ваш заказ. – бармен поставил передо мной два стакана с разноцветной жидкостью. - Спасибо. Тейн направлялся ко мне и мне показалось, что он ещё грустнее, чем всегда: -Что это? -Твой коктейль. -Я не буду. -А кто тебя спрашивал? Не беспокойся за мой счёт. Наш клиент тебя слюной не забрызгал? Он улыбнулся! Да краем глаза я увидела это, хотя это было похоже на ухмылку, ну всё же. - Не переживай. Завтра у нас опять встреча. Ты должна обязательно прийти. – он залпом выпил вместимое стакана и даже не поморщился , а свою гадость я не могу выпить битый час. – Пошли. Нам нечего здесь задерживаться. Он поднялся и чуть не упал. Слава (…)что я схватила. Ведь учила мама не выпивать всё за раз. - Эй, эй. Ты как? -Голова немного болит. -Ладно. Проведу я тебя до мой. -Не надо, сам дойду. -Ага дойдёшь.- вот так мы двое асасинов пошли под ручку и при этом пьяные в стельку. Алкоголь во мне давал уже знать о своем присутствии. Интересно, что это был за напиток, надо будет спросить у бармена откуда он гонит эту брагу. А пока мы двое шатаясь и плохо видя шли домой до Тейна, он как мог показывал мне дорогу и вот мы были у него на пороге. -Зайдёшь? У меня есть текилла. -А почему бы и нет. Он провёл карточкой по электронном ключе и дверь открылась. Что бы сказать что дом уютный это не чего сказать. Тейн жил один и потому здесь всё было просто, всё на своих местах, хотя картин у него было много. -Присаживайся на диван я пойду за стаканами.-он едва переставляя ноги дошёл до тумбочки, и также он пошёл обратно. Не выдержав вес его тела ноги подкосились - он упал. Ох, как эпично это выглядело. Подбежав к нему я начала собирать осколки(жалко стаканы), хороший был хрусталь. Всё, вроде бы всё собрали. Поднимаясь встретилась с ним взглядом, странно в его взгляде было что-то другое новое, может это просто алкоголь ударил в голову, скорей всего. Он медленно начал направляться в мою сторону, к чему бы это?, а я в свою очередь пятилась от него. Преградою стал диван, и мы упали. То есть я упала а он повис надо мной. Как это было бы романтично, если бы мы были трезвы. И так лежа надо мной, он смотрел на меня несколько секунд и к моему удивлению начал медленно накланяться. «Что делать? Мой друг, напарник, хочет поцеловать меня.» - алкоголь не давал собрать мысли до кучи. Я уже чествовала его дыхание на мне, его тепло и не понимая себя, сама поцеловала его, потом инициативу перехватил он. Поцелуй вышел нежным, как это бывает в романтических фильмах, от которых меня сильно тошнит. Что было дальше я не помню, была бездна, а то есть я заснула. Как неловко и стыдно было, я буду вспоминать потом, а сейчас сон, после спиртного. Проснулась я на диване, укрытая одеялом, «а он оказывается ещё заботливый, как мило». Как смогла поднялась и направилась на поиски ванной, спустя несколько минут я нашла эту дверь. Открыла... Сначала был шок, потом удивление и в конце восхищение. Передо мной стоял полуголый Тейн, он был обвязан полотенцем ниже пояса: -Доброе утро. Так стоя и пялясь на него несколько мгновений, до меня дошло, что надо всё-таки закрыть дверь. Я повернулась и быстрым шагом пошла к выходу, собирая при этом свои вещи. Как стыдно, как стыдно… Чем быстрее я добралась до своего дома… Через несколько часов, прейдя в себя увидела сообщение на личном терминале. …Извини что не поздравил тебя с годовщиной нашей встречи, думаю ты примешь мое приглашение на встречу сегодня вечером. Наверное ты не убежишь)Прости что был с тобой так груб, наш мир измениться по другом. Буду ждать тебя… …моя Сиха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.