ID работы: 2247046

Кошки-мышки

Гет
PG-13
Завершён
398
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 10 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Люси недовольно посмотрела в окно, солнце спряталось за тучами, холодный ветер трепал бедные деревья. «Отличная» погодка, ничего не скажешь. Хартфелия тяжело вздохнула и принялась одеваться, сегодня в гильдии намечается веселье, Мастер сказал явиться всем, а кто не явиться…впрочем, Лю не хотела думать о печальном, потому что знала, что казнь Макарова страшна и никто не знает, что на уме у этого хитрого старика. Одев коричневый свитер с горлышком и короткую юбку в клетку, Хартфелия выбежала на улицу, не забыв при этом закрыть дверь, а то хозяйка её точно похоронит раньше времени.       Добежав до гильдии за пять минут, девушка всё-таки успела запыхаться, ведь приходилось всё время поправлять юбку. Войдя в теплое помещение гильдии, кареглазая еле-еле успела уклониться от летящего в неё Эльфмана. Блондинка с опаской поглядывала по сторонам, пока в конечном счете не споткнулась об Кану, которая валялась на полу, явно перебрав с алкоголем. Отряхнув юбку от пыли, Люси гордой походкой прошла к барной стойке, где была её подруга – Миражанна. Девушка занималась своими делами, на её щеках играл румянец, она нервничала и постоянно нервно оглядывалась на второй этаж, где обычно были Громовержцы.       — Приветик, Ми-чан, - улыбнулась Люси, садясь за высокий стул, - как дела? О чем задумалась? Почему красная такая? – закидала её вопросами блондинка и хитро посмотрела на неё. Она была точно уверена, что Штраус-старшая влюблена в кого-то из команды Лексуса. Только в кого? Бисклоу отпадает, ведь младшая сестра Миры явно к нему что-то испытывает. Следующий на очереди был Фрид, так как ведь пепельновласка один раз спасла его душу от тьмы. Так же, как запасной вариант, проходил Лексус, но почему-то Хартфелия сомневалась в искренности чувств блондина, и поэтому боялась, что бы ненароком Ми-чан не влюбилась в этого черствого грубияна.       — А, что? – Мира недоумевающе посмотрела на неё и виновато улыбнулась, - и тебе привет, Лю-чан. Извини, я тут немного делом занята, - она снова улыбнулась и прикрыла глаза. Блондинка вздыхает и прекрасно понимает, каким таким делом занята её подруга.       — Ми-чан, - хитро протянула блондинка, - ты в последнее время такая рассеянная, что я и не знаю, что мне думать, - наигранно-взволнованным тоном пропела Хартфелия, приложив правую ладонь к щеке. Штраус нервно дернулась, но непонимающе улыбнулась, - может ты, - Лю сделала короткую паузу и протянула последнее слово, - влюбилась? – выделила последнее слово девушка.       — Ты о чем, Лю-чан? – она говорила эти слова и смеялась, пытаясь переубедить в обратном. Усугубила ситуации не очень вовремя подошедшая МакГарден, которая сразу же поинтересовалась темой их разговора. Как только блондинистая волшебница открыла рот, дабы сдать Миру с потрохами, послышался голос Мастера, который опять что-то задумал. План мести блондинка исполнит немного позже, когда Макаров закончит читать им морали, но девушка даже не подозревала, что их ждет впереди.       — И так, детки-конфетки, - запел старичок притворно-сладким тоном, который не предвещал ничего хорошего, - предлагаю вам сыграть в игру. «Кошки-мышки» называется, - он хохотнул.       — Бегу и спотыкаюсь, – перебил своего деда Лексус, который не хотел тратить своё драгоценное время на какие-то забавы. Блондин встал и гордой походкой направился к выходу из гильдии, но не тут-то было. Он не мог пройти сквозь невидимую стену. Волшебники недовольно загудели, некоторые смельчаки даже пытались сломать барьер, но их откидывало от невидимой стены метров на десять. Люси впала в каплю, наблюдая за весёлым лицом Макарова, который молча наблюдал за этим цирком. Когда волшебники выдохлись, Мастер снова заговорил:       — Я выпущу вас только тогда, когда этот волшебный градусник переполниться вашей любовью, - Эльза, которая ела клубничный торт, рядом с Жераром, удивленно округлила глаза и выплюнула любимое лакомство, смущенно глотая воздух, как рыба на суше. Надо же, даже Титания может смущаться. Ну, впрочем об этом потом, - а сейчас я объясню вам правила. - Итак, вы готовы слушать правила? – Мастер ухмыльнулся и оглядел девушек, качавших головой в знак протеста, - вижу, вы готовы, - уверенно присвистнул Макаров и устроился поудобней на столе, - значит так. Количество игроков может быть от 10 до 30. Перед началом игры нужно выбрать двух водящих: кошку и мышку. Остальные играющие становятся в круг, примерно на расстоянии одного шага друг от друга, и берутся за руки, образуя между собой ворота. Кошка стоит за кругом, мышка в круге. Кошка старается войти в круг и поймать мышку. При этом кошке разрешается прорывать цепь игроков, подлезать под сцепленные руки или даже перепрыгивать через них. Играющие стараются не пропустить кошку внутрь круга. Если же кошке удастся пробраться в круг, играющие сразу открывают ворота и выпускают мышку. А кошку стараются из круга не выпускать. И ещё, – Макаров широко улыбнулся, - если мышка успеет прикоснуться к барной стойке, прежде чем её поймает кот, то победа за ней! Коту нужно не подпускать мышку слишком близко.       Девочки ошеломленно открыли рот и выпучили глаза. Лица подруг сразу покраснели. Вроде бы непристойного ничего нет, но если посмотреть на дело с другой стороны. Остальные маги только сейчас поняли, как же они ошибались в Мастере. Хотя они и раньше замечали его извращенную натуру, но до крайностей не доходило. Во всяком случае его всегда могли отчитать Эльза и Миражанна. А тут – вроде бы и ничего пошлого нет, просто игра, но его слова про градусник любви добили всех. Короче говоря, сейчас они были в ловушке. И всё виной маниакальное желание Мастера поскорей обзавестись внуками. Но Лексус что-то особо не спешил брать тяжелое бремя «весёлой» семейной жизни на свои плечи, поэтому Макаров всячески подталкивал его на это. И вместе с ним всю гильдию.       Эльза встала и недовольно нахмурилась, сейчас было не до смеху. Старикан выжил из ума и сейчас пытается их принудительно (!) играть в некие ролевые игры! Непростительно! Все расступились перед грозной девушкой, которая направилась к невидимой завесе. Но из битвы «ТитанияVSБарьер» Скарлетт не вышла победителем. Разочаровано плюхнувшись возле остальных девушек, обиженная на весь мир аловолосая не заказала себе ничего. Макаров усмехнулся! Отлично, даже Титания сдалась, а значит можно приступать к основной части. Кашлянув пару раз, дабы снова обратить внимание волшебников на себя, старик обратился к своим « детишкам»:       — Ну, всем правила ясны, - не спрашивая, а утверждая, сказал Мастер и это начало бесить девушек ещё сильней, - кто хочет играть? – и в ответ тишина. Прекрасная половина гильдии, стоящая возле барной стойки, горделиво вздернули носики и брезгливо отвернулись. Джувия хотела поучаствовать, чтобы быть ближе к Милому Грею, но смущенно засопела, когда словила взгляд Грея на себе. После плана « Метка к метке», во время которого парень в прямом смысле «валялся» в её ногах. Локсар начала избегать его, почему она не знала, но Джу больше не могла спокойно глядеть ему в глаза. Да и он тоже стал замечать, как краснеют его щеки, когда он замечает синевласку где-то поблизости. Нацу усмехнулся, наблюдая, как Люси краснеет, белеет и синеет. Для Заклинательницы Духов это большой стресс. Розоволосый даже засмеялся бы, но не в этой ситуации. Он может получить по голове от всех девушек, поэтому решил сдержать своё желание засмеяться вслух. Мастер усмехнулся, значит, по-хорошему не хотят, значит будем делать как обычно.       — Значит играют, - он обвел взглядом компании девушек и парней, - Люси, Нацу, Джувия, Грей, Эльза, Жерар, Эвергин, Эльфман, Лиссана, Бисклоу, Канна, Фрид, Леви, Гажил, Лексус и… - он запнулся. Взгляд остановился на пепельноволосой девушке, которая пыталась спрятаться за подругами, - Миражанна…

***

       Ми­ра не­доволь­но за­сопе­ла, хму­ря бро­ви, но по­том сно­ва лу­чезар­но улы­бнулась, сво­ей при­выч­ной улыб­кой, ко­торая нем­но­го уди­вила всех при­сутс­тву­ющих. Улыб­ка в дан­ной си­ту­ации бы­ла не­умес­тной, да­же очень, но де­вуш­ка про­дол­жа­ла улы­бать­ся. План мес­ти она уже при­дума­ла, а зна­чит ос­та­ет­ся толь­ко выб­рать­ся от сю­да, что бы­ло очень не прос­то. Да и дев­чонкам нуж­но бу­дет рас­ска­зать её план, а по­ка что им при­дет­ся сыг­рать в эту иг­ру.       Штра­ус выш­ла из-за бар­ной стой­ки и с ос­таль­ны­ми под­ру­гами по­дош­ла к цен­тру гиль­дии, ко­торый был уже го­тов для иг­ры. Мас­тер улыб­нулся, наб­лю­дая за сво­ими де­тиш­ка­ми, ко­торые взгля­дом ис­пе­пеля­ли его не очень дру­желюб­ным взгля­дом. Грей пос­мотрел на девушек от ко­торых ве­яло убий­ствен­ной а­урой. Это не пред­ве­щало ни­чего хо­роше­го.       — Пусть каж­дый ста­новит­ся там, где он за­хочет, - снис­хо­дитель­но улыб­нулся ста­ричок, да­вая дет­кам пра­во вы­бора где ко­му сто­ять, ведь он уже доб­рый мас­тер. Но ког­да Лю­си ста­ла воз­ле са­мого вы­хода из гиль­дии и ска­зала « Я по­жалуй здесь пос­тою», Ма­каров ре­шил сам рас­ста­вить учас­тни­ков по по­зици­ям. Прос­коль­знув взгля­дом по ре­бятам, он при­нял­ся ко­ман­до­вать па­радом. Зна­чит На­цу ста­ет воз­ле Лю­си, воз­ле неё дол­жен был стать Фул­лбас­тер, но Джу­вия быс­тро по­меня­лась с ним мес­тами и ста­ла воз­ле блон­динки, воз­ле неё ста­ла Эль­за, а пос­ле ало­воло­сой сто­ял Же­рар, воз­ле не­го не­доволь­ная Лис­са­на, воз­ле ко­торой ус­тро­ил­ся Бис­клоу со сво­ими дет­ка­ми, пос­ле не­го ста­ла Ис­тинная Ле­ди – то бишь Эвер­гин, - воз­ле неё прис­тро­ил­ся му­жиц­кий Эль­фман, ко­торо­го она тут же по­пыта­лась прев­ра­тить в ка­мень. Ка­на ста­ла меж­ду ма­гом Пе­ревоп­ло­щения и Фри­дом, воз­ле боль­шо­го обо­жате­ля Лек­су­са прис­тро­илась Ле­ви, а воз­ле неё стал Га­жил, ко­торый на вся­кий по­жар­ный прих­ва­тил с со­бой гай­ки, воз­ле не­го ста­ла Ми­ра, а за­мыкал круг не очень ра­дос­тный Лек­сус.       — Вот так-то луч­ше, - хо­хот­нул Ма­каров. «Дет­ки» зас­кри­пели зу­бами и по­дави­ли же­лание за­душить Мас­те­ра пря­мо здесь и сей­час, - а те­перь, - он сде­лал те­ат­раль­ную па­узу, - возь­ми­тесь за ру­ки, де­ти мои, - про­пел Ма­каров, наб­лю­дая за скри­вив­ши­мися ли­цами де­вушек. Ну, и скри­вились ещё Лек­сус и На­цу, ну, они ду­маю пе­режи­вут это, так ведь? - Итак, - до­воль­ным го­лосом про­из­нес Мас­тер, - кот у нас - На­цу, а мыш­ка - Лю­си. Хм, кто же по­бедит: из­во­рот­ли­вая мыш­ка, или быс­трый кот?        Хар­тфе­лию пе­редер­ну­ло от то­на ма­га и она ук­радкой пос­мотре­ла на На­цу, ко­торо­го ни­чего не сму­щало. Сей­час ей при­дет­ся убе­гать от не­го, что бу­дет очень труд­но, так как она на каб­лу­ках, да и так она не бе­га­ет быс­трей Драг­ни­ла. Все козыри были у Нацу, но Ма­каров ведь ни­чего не го­ворил о зап­ре­те на ис­поль­зо­вание ма­гии, а вот это уже ме­ня­ет курс де­ла. При­зовет она Де­ву и де­ло в шля­пе. Блон­динка вош­ла в круг и не­уве­рен­но вздох­ну­ла. И эти дурацкие каб­лу­ки ей не по­меша­ют вы­иг­рать. « Сни­ми туф­ли» - шеп­ну­ла ти­хо Джу­вия и Хар­тфе­лия пос­лу­шалась её, ведь так и вправ­ду бу­дет удоб­ней. Ста­рик под­нял ру­ку и рез­ко опус­тил её вниз, не дав де­вуш­ки хоть нем­но­го под­го­товит­ся. Драг­нил сра­зу же прор­вал цепь рук меж­ду Лек­су­сом и Джу­ви­ей и по­бежал за блон­динкой, ко­торая сра­зу же вы­бежа­ла из кру­га. Де­вуш­ка по­бежа­ла в даль за­ла, пы­та­ясь выб­рать путь по­тяже­лей, что­бы На­цу бы­ло труд­ней её дог­нать.       — Да­леко убе­гать нель­зя, - проз­ву­чал го­лос Мас­те­ра, по­это­му де­вуш­ка по­бежа­ла об­ратно к кру­гу, её дол­жны про­пус­тить Лек­сус и Ми­ражан­на, или нет? Как толь­ко пе­пель­но­воло­сая хо­тела под­нять ру­ку, Лек­сус на­обо­рот по­тянул её вниз. Штра­ус по­пыта­лась про­пус­тить Лю ещё раз, но Дре­яр не да­вал ей это­го сде­лать. Ка­рег­ла­зой приш­лось сде­лать круг вок­руг ре­бят и бе­жать в про­тиво­полож­ную сто­рону. Драг­нил поч­ти дог­нал её, как Лю за­бежа­ла за стол, а ро­зово­лосый ос­та­новил­ся нап­ро­тив неё.       — Так, На­цу, - мед­ленно, с за­дыш­кой го­вори­ла блон­динка, - да­вай ты не пой­ма­ешь ме­ня, а я на­кор­млю те­бя? – хит­ро при­щури­лась де­вуш­ка, на­де­юсь на по­беду над пар­нем, но тот не со­бирал­ся сда­вать­ся.       — Как-ни­будь в сле­ду­ющий раз, - от­ве­тил с ух­мылкой На­цу и сно­ва по­бежа­л за блон­динкой, ко­торая по­чувс­тво­вав свою бес­по­мощ­ность сра­зу же по­бежа­ла к кру­гу. Эвер­гин за­метив, что Лю бе­жит в её сто­рону при­под­ня­ла ру­ку, но Эль­фман сра­зу же её опус­тил. « Да что же это та­кое?» - не­доволь­но ду­ма­ет блон­динка, - На­цу уже сов­сем близ­ко, а я ещё дол­го не про­бегаю. Что же де­лать?». Ро­зово­лосый поч­ти схва­тил её за ру­кав, как так рез­ко под­прыг­ну­ла над ру­ками Эвер­гин и Эль­фма­на, ру­ками пы­та­ясь опус­тить зад­равшу­юся юб­ку. К счастью пар­ней и са­мой Лю­си, ник­то не ви­дел её нижнего белья. Ну, раз­ве что Эль­фман кра­ем гла­за за­метил её кру­жево.       — Вы­ходи уже, - не­доволь­но бур­чал Убий­ца Дра­конов, на­маты­вая кру­ги вок­руг ре­бят. Те­перь де­вуш­ки не да­вали На­цу прор­вать­ся в круг, силь­ней дер­жа ру­ки со­седей.       — Нет уж! – не­доволь­но скри­вилась де­вуш­ка, смот­ря на свои но­ги. Всё-та­ки хо­рошо, что она сня­ла каб­лу­ки, а то На­цу бы её уже на пер­вой ми­нуте пой­мал. Она ос­мотре­лась вок­руг – ну, и дур­дом они тут ус­тро­или. Стулья пе­ревер­ну­ты, сто­лы, кста­ти, то­же.       — Лад­но­ооо, - про­тянул хит­ро На­цу, пе­реки­нув­шись взгля­дом с Фул­лбас­те­ром, - не хо­тим по-хо­роше­му, бу­дет по-пло­хому…

***

       Люси нервно сглотнула и попятилась назад, ноги устало ныли и не хотели слушаться, но Нацу надвигался. Девушка не спешила выходить из круга, ждала пока тело хоть немного отдохнет от быстрого бега и нормализуется дыхание.       — Прости, Люси, - вдруг подал голос Грей, обращая на себя всеобщее внимание. Брюнет резко отпускает руку Джувии, давая возможность Драгнилу попасть в круг. Блондинку с визгом попыталась выбежать, но парни не дают девушкам и шанса пропустить блондинку. Остается только одно.       — Да что же за день-то такой! - недовольно вскрикивает Хартфелия и быстро подлезает под цепью рук Джерара и Эльзы, быстро встав с колен, девушка побежала к сцене гильдии. Нацу рванул за ней. Девушка вспомнила про слова Мастера, когда пробегала мимо барной стойки. Она радостно улыбнулась, чуть ли не завизжав от восторга. Но ноги отказывались бежать сильнее, и Люси была уже не уверенна, что сможет добраться до поставленной цели. Нацу не паниковал, и как настоящий хищник следовал за своей жертвой. Он прекрасно знал физические способности своей подруги, и в отличии от девушки, он не чувствовал ни усталости, ни боли в ногах, поэтому легко смог догнать её, прежде чем она успела дотронуться до барной стойки.       Повалив Заклинательницу на деревянный пол, Нацу грозно навис над ней. Хартфелия покраснела и часто задышала. Близко. Он слишком близком. Вот ведь извращенец! Она даже спихнуть его не может, потому что парень слишком тяжелый, да и физически сильней её в двое.       — Дальше-то что? - лениво поинтересовался Гажил, наблюдая за пикантной сценой. Мастер кашлянул и заметил, что в градуснике ртутный столбик немного приподнялся.       — Целуй её! - выпалил на одном дыхании, - если кот поцеловал мышку, значит победа за ним!       — Мастер, - хитро протянула Кана, - попахивает подставой!        Макаров снисходительно улыбнулся девушке, заметив что никто из ребят не догадался про истинную причину этой игры. Но для Мастера это было не в новинку, и он лишь с интересом наблюдал за тем, как Люси краснеет и хмурится, в четной попытке спихнуть с себя своего друга.        — Целуй? - удивлено взвыла Люси, начиная брыкаться, - не смей, Нацу! Я убью тебя! - парень немного наклонился к не, закрывая глаза, - а-а-а-а, ты неделю, нет, месяц, не сможешь ходить ко мне в квартиру, - ну, а дальше послышалось недовольное шипение и мычание.       — Итак, - довольно улыбнувшись, сказал Мастер, - мышка попалась, – подвел итог Мастер. Нацу поднялся с Люси и подал ей руку, чтобы помочь встать. Та помощь приняла, но всё ещё недовольно охала, касаясь пальцами губ. Они всё ещё хранили вкус губ Драгнила и тепло его дыхания.

***

      — Значит, мышкой у нас будет, - он внимательно посмотрел на ребят и ухмыльнулся, - Грей, - Фуллбастер возмущенно поперхнулся воздухом, - а кошкой - Джувия! - Локсар немного удивилась, но утвердительно кивнула. Люси застыла, удивленно заморгав глазами. Ей послышалось? Вероятнее всего. Ведь как можно было сделать из Грея (!) мышку, а из Джувии (!) - кота? Это же совершенно не логично. И несмотря на то что Джувия выглядела такой решительно, блондинка не была уверенна, что эта уверенность поможет ей догнать и поймать Фуллбастера. Мира нашла это занимательным, поэтому не удержалась от тихого хихиканья. Брюнет зашел в круг, а Джувия начала внимательно следить за каждым его шагом. " Да, тем более, если Джувия поймает Грей-саму, Джувия сможет поцеловать его! - смущенно улыбнулась девушка, и сразу же посерьезнела, когда Фуллбастер выбежал из круга. Сколдовав ледяной паркет, брюнет с улыбкой смотрел, как девушка пыталась не упасть на холодный пол. И не одна она пыталась сохранить равновесие: Леви неловко замахала руками и вцепилась в первый попавшийся предмет, и судя по недовольному шипению Гажила, она схватила его за волосы.       — Хорошая попытка, Грей-сама, - ухмыльнулась девушка, - но... - она задумчиво покачала головой, - я очень даже хороша в фигурном катании, - и понеслась на ошеломленного парня. Эвергин ободряюще присвистнула, подумав что Джувия не так уж и проста. Фуллбастер в тоже время попытался ускользнуть от девушки, но та ловко угадывала все его движения и даже успела коснуться пальцем его плеча. Поняв, что ему не отделаться от Локсар так просто, брюнет быстро направился к кругу, пока синевласка пыталась отдышаться. " Ах, Милый Грей так прекрасен, но Джувия должна его поймать. Но Грей-сама может разгневаться... - делала выбор Водная волшебница.       — Ах, как же тяжело, - вскрикнула Локсар, приложив ладонь ко лбу.       — Джувия, - одновременно позвали мага воды Люси, Леви и Эльза. Локсар взяла себя в руки и начала наворачивать круги вокруг ребят. И всё равно они слышали её бормотание, что-то типа "ах, какой трудный выбор". Для плана девушки нужно, чтобы Грей был не далеко от неё, так что придется как-то его выгнать. Резко разорвав цепь рук между Нацу и Люси, Локсар ворвалась в круг и сразу кинулась к Фуллбастеру, но тот выскочил и начал убегать от девушки. Локсар оказавшись в кругу, поняла, что парни не дадут ей выбраться.        Она отошла к Люси и разбежалась.       — Не получится, - усмехнулся Лексус, сильней сжав руку Миражанны, но девушка-дождь спокойно прошла сквозь них, превратив своё тело в воду.       Джувия быстро побежала за Греем, потому что он был не далеко от барной стойки. И тогда брюнет решил проверить где Локсар, но позади её не оказалось. Это немного напрягло парня. Черт! Где она? - он занервничал, но когда повернул голову обратно, он увидел девушку в нескольких метрах от себя.       — Водная тюрьма! - крикнула девушка, про себя извинившись перед возлюбленным. Парень оказался в теплой воде, на которую времени для заморозки потребуется больше. Локсар подошла к шару и вошла в него. Взяв парня за лицо, девушка притянула его к себе, нежно касаясь его губ своими. Фуллбастер покорно открыв рот, впуская язык девушки к себе в рот.       Джувия покраснела. Внизу живота разлилось приятное тепло, здравый разум помахал ей ручкой и оставил одну. Для неё более ничего не существовало, кроме его мягких губ. Девушка обняла парня за шею, притягивая к себе ещё ближе, углубляя поцелуй. Для неё больше не существовало ничего: ни гильдии, ни её друзей, даже Мастера.       — Эй, Джувия, - нервно отдернула её Лиссана, - он же помрет так!       — Ах, Грей-сама, - девушка отпрянула от его губ, - простите меня, - водный шар быстро исчез, а девушка побежала на своё место.       — Ничего, - прошептал красный Грей и последовал за девушкой.

***

       — А сейчас на ринге, то есть в игре, встретятся два сильных мага - Лексус и Миражанна! - Мастер хитро фыркнул, наблюдая как алеет Штраус-старшая, - мышка - Лексус, а кот - Мира!        В гильдии повисла гробовая тишина. Никто не осмелился даже слова сказать, потому что Лексус выглядел так, будто собирается выжечь сердце всякому, кто посмеет хоть тихо фыркнуть после слов Мастера. Макаров не выглядел испуганным, а уж тем более запуганным.. Он всё так же спокойно сидел на своём месте, весело улыбаясь. Мне следует напомнить, что никто в гильдии не смел нарушить тишину? Даже Титания, удивленно вскинув брови, стояла молча.       — АХАХАХХАХАХАХХАХА! - не выдержал Нацу, хватаясь за живот.       — Идиот, - закатила глаза Люси.       Лексус бросил на Макарова уничтажающий взгляд, но в круг стал молча. Мира еле сдерживаясь от смеха, оставила попытки мило улыбнуться: боялась, что волна смеха всё-таки вырвется наружу. Штраус не могла не заметить, что Лексус был не только недовольным своим положением, но и слегка обиженным. Это можно было понять, если хорошенько присмотреться к парню: он накуксился, как малый ребенок, и скрестил руки на груди. Мира поняла, что слегка засмотрелась на Дреера, когда услышала тихий шепот. Строго посмотрев на Люси, которая что-то оживленное говорила Леви на ухо, девушка приняла боевую стойку, ведь поймать одного из громовержцев было тяжелой задачей. Эвергин смотрела то на Миру, то на Лексуса. В ней боролась женская солидарность и любовь к своему лидеру, поэтому девушка решила помолчать.        А вот Эльфман молчать не стал:       — Лексус - МУЖИК! Сестрица - эм... - он неловко замолчал, внимательно осматривая хрупкую фигуру Миражанны.       — О, помолчи, ради всего святого! - Эльфман недовольно покосился на Эвергин, которая не менее недовольно смотрела на него.       – Ох, и почему у меня плохое предчувствие? - тихо прошептала Люси, скривив губы.        Мира дождалась когда Мастер скажет "марш" и быстро рванула в круг. Лексус, как будто этого и ждал, быстро выскочил из круга, побежав в сторону стойки. Нацу попытался не пропускать Миру, но после того, как девушка ему "мило" улыбнулась, побледнел и резко выпустил ладонь Люси из своей.       — Подкаблучник, - не заставил долго ждать комментарий Гажила.       — Жизнь дороже.       Лексус очень ошибался, когда подумал, что длинная юбка помешает Мире свободно передвигаться. И понял он это, когда девушка чуть не повалила его на пол, поставив ему подножку. И Дреер был не из робкого десятка, поэтому уверенно продолжил двигаться к барной стойке. Миру такое развитие событий не устраивало, в девушке начал играть азарт. Ей было самой интересно, что будет если она всё-таки сможет поймать Лексуса? Хотела посмотреть на его реакцию, и уж тем более хотелось, чтобы они так же как и остальные парочки поцеловались. Мира усмехнулась, когда блондин чуть не полетел кубырем, споткнувшись об какой-то стул.        После того, как здесь побегали остальные тут и там валялись стулья и столы. Это усложняло задачу, поэтому девушке самой приходилось постоянно смотреть под ноги. Но так она легко могла потерять из виду Лексуса, что тоже её особо не радовало, поэтому она решила, что лучше будет следить за ним. Она ускорилась, когда блондин был в опасной близости от барной стойки. Мира почти его догнала, когда заметила, что не чувствует земли под ногами. Миражанна услышала испуганный вскрик Люси и зажмурилась, приготовившись встретиться с деревянным полом, но...       — Серьезно? - послышался насмешливый голос Лексуса, и Мира обнаружила себя, бесстыдно лежащей на Дреере, - ты - Миражанна Штраус, Дьяволица, и споткнулась об какой-то несчастный столик? Забавно.       — Я случайно, - тихо прошептала Мира. Лексус улыбнулся девушке и выглядел очень довольным, когда их губы наконец-то нашли друг друга. Они, кажется, даже забыли о том, что сейчас идет игра, а за ними наблюдает целая гильдия. Мастер, тихо улюлюкая, достал фотоаппарат и запечатлел сладкую парочку. Послышался грохот, кажется, это челюсть Фрида познакомилась с полом.       — О, только не снова, - закатила глаза Кана, увидев как Фрид забился в темном уголке гильдии, - Мастер, я пойду его утешу?       — Только не алкоголем.       — Посмотрим.

***

      — Кто-нибудь попытается их позвать? - послышался тихий шепот Леви.       — Ага, давай. Рискни здоровьем, - так же тихо отозвался Гажил.       — Слушайте, а может свалим по-тихому? - Грея покосился на Мастера, который с довольным выражением лица скакал вокруг Миры и Лексуса, продолжая их фотографировать.       — Нужно будет потом у старика попросить фотку, буду Лексуса шантажировать! - довольно изрек Нацу.       — Это не очень хорошая идея, Нацу, - попыталась образумить друга Люси, но заметив, что лицо и Драгнила не менее довольное, чем у Мастера, недовольно добавила: - впрочем, не буду тебя останавливать.       — Обратите внимание на градусник, - послышался спокойным голос Жерара, - кажется, Мира и Лексус сделали всё, что должны были делать мы.        Все дружно повернули голову к градуснику, с радостью заметив, что он полностью заполнен красными камнями. Когда они повернулись обратно к Лексусу и Мире, то тех уже не было на месте. Макаров тоже куда-то ускакал, наверное, хвастаться всем, что в скором времени у него наконец-то появятся внуки. Люси скептически покосилась на Нацу, который вызвался проводить её до дома. Понимая, что от наглого напарника ей не отделаться, она со вздохом всё-таки согласилась. Всё равно от Драгнила не спасешься, так что лучше уже не сопротивляться, только последствий больше будет.       — Эй, Мелкая, - ехидно позвал девушку Гажил, наблюдая за тем, как Грея даже не пытается уклониться от объятий Джувии, - спорим, что ты была бы мышкой? Маленьким мышонком, ги-хи!        Леви покраснела от злости и смущением, недовольно посмотрел на брюнета. Тот выглядел весьма довольным, что ему не пришлось бегать по всей гильдии, потому что ему было ужасно лень.       — Знаешь что, Гажил, - девушка вдруг улыбнулась, заставив Редфокса удивленно вскинуть брови, - я бы всё равно победила бы! Так что смирись, большой глупый кот, я бы убежала от тебя!       — Ги-хи, - Гажил самодовольно усмехнулся, - хочешь проверить?       — Почему бы и нет?        И быстрее, чем брюнет успел удивиться, девушка выбежала из гильдии. Брюнет не заставил себя долго ждать. За этой сценой наблюдали Джет и Дрой, которые готовы были кинуться за Леви, но их во время остановила Титания:       — Не смейте мешать большой и чистой любви! - с напускным пафосом сказала девушка, воинственно подняв меч.       — Эльза, - улыбнулся Жерар, - не пугай их.       — Я никогоне пугала, - мягко улыбнулась Фернандесу девушка, - а сейчас я хочу уединиться... - Жерар с надеждой посмотрел на возлюбленную, - с тортиком!       — Почему я ни каплю не удивлен?

***

      — Эй, а где Фрид?       — Кажется, Кана всё-таки споила его.       — Ой, всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.