ID работы: 2247117

На что способна любовь...

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный супергеройский день. После битвы за Нью-Йорк прошло уже немало времени, но Мстители всё ещё продолжают убирать мусор за Локи и его «армией». Халк, он же Брюс Беннер, разбирал груды камней и расчищал улицы от перевёрнутых машин. Романофф и Бартон делали не менее сложную и долгую работу, но всё равно успевали освежить память воспоминаниями о Будапеште. Кэп, как самый ответственный из всех, руководил процессом и иногда помогал Беннеру. Работы у героев было много, но думали они совершенно не о ней. Головы парней были забиты только одним, точнее одной - рыжеволосой красавицей в чёрном обтягивающем костюме. Нельзя было не заметить то, как Капитан Роджерс смотрит на неё, не отводя глаз. Стив влюбился в Романофф с первого дня знакомства, но он был настолько нерешительным, что не мог даже мечтать о чем-то большем, чем о сотрудничестве. Но неожиданно для Стива, его неуверенность стала по-немногу пропадать, с тех пор как он заметил, что Наташа уделяет ему чуть больше внимания, чем остальным членам команды. Тогда, отбросив глупые сомнения далеко в никуда, Капитан начал действовать. Не замечая неодобрительных взглядов Беннера и Бартона со стороны, Кэп «сдружился» с Наташей настолько, что можно было подумать, будто они лучшие друзья с детства. Стив перестал просто руководить, стоя в сторонке, и принялся за дело. Конечно же, он помогал Наташе. Во время работы они с Наташей много шутили, болтали и просто молча смотрели друг на друга. Они постоянно были вместе. И Наташу это устраивало, а вот Беннера и Бартона нет. Большой зелёный монстр уже мысленно оторвал голову Капитану , а Клинт только и делал что представлял как его стрела попадает прямиком в глаз Роджерса. И вроде всё было не так страшно, Кэп заигрывал с Романофф, а парни, не подавая виду и не мешая ему заполучать девушку их мечты, ревновали, пока Роджерс не перешёл все границы. Сам того не осознавая, Роджерс начал распускать руки. Вначале это были просто дружеские объятия, потом милые поцелуи в щёчку. Наташа не сопротивлялась, ей это даже поначалу нравилось, и чем чаще она отвечала взаимностью, тем больше у Капитана появлялось уверенности и желания заполучить красавицу. Если Стив раньше смотрел на Романофф просто как на милую и хорошую девушку, то сейчас она была для него личной вещью. Изначально Наташе нравились забавы с Капитаном, но сейчас она его немного побаивалась. А Клинт и Брюс, делая вид, что всё идёт так, как надо, просто стояли в стороне и убирали камушки. Они, конечно, бесились, что Наташа выбрала Роджерса, но не прилагали никаких усилий для того, что б его отгородить от девушки. Ну, а тем временем Стив начал всё больше наглеть и стал позволять себе такие вещи, которые прежнему Роджерсу были уму не постежимы. Однажды вечером, когда вся работа была закончена, Стиву захотелось пригласить куда-нибудь Наташу, но так как он уже начинал пугать ее, та, к сожалению, решила отказать ему. Капитан, недолго думая, просто взял и потащил её за собой. Наташа пыталась кричать, но он заткнул ей рот. Роджерс уже было почти увёз её в неизвестном направлении, как вдруг появились Беннер и Бартон. К счастью для Наташи, они услышали её двухсекундный крик и примчались на помощь. Стив небрежно бросил Наташу на землю, взял свой щит и помчался навстречу к Халку и Соколиному глазу. Силы были не равны. Очевидно было то, что Капитану не выстоять в бою с огромным зелёным монстром, да к тому же ещё и в команде с профессиональным стрелком. Даже если в этой ситуации Стив был не прав и ему следовало просто извиниться и отпустить Наташу, он был слишком уверен в себе. Разве Капитан когда-то отступал? С этой мыслью в голове он набросился на своих друзей. По-крайней мере, они были для него друзьями. Бартон уже приготовил стрелу и готов был запустить её в Роджерса, как вдруг герои услышали голос. Не просто голос, а самый родной и любимый. Голос той, из-за которой всё это началось. Со слезами на глазах рыжеволосая подбежала к Стиву и обняла его. Помутнее разума у Роджерса вдруг исчезло и он встал на колени перед Наташей и извинился. Затем Наташа подошла к Бартону и попросила опустить лук, что тот и сделал, а Халк уже давно не был тем большим зелёным монстром. Наташа Романофф посмотрела на парней своими прекрасными глазами и сказала фразу, которая изменила их жизнь и отношение к ней: – Вы – друзья, команда. Как вы смеете драться из-за меня, в то время как я влюблена в Локи? Челюсть Кэпа отвисла до самых его сапог, Бартон молча развернулся и ушёл, а Беннеру ничего не оставалось, кроме как просто втащить Наташе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.