ID работы: 2247137

Как автору видится концовка Fairy Tale.

Джен
R
Завершён
12
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Спасибо за все.

Настройки текста
-Феяяяяя!!!!- закричали в унисон партнеры. Маленькое существо сжалось и зажмурило глазки. -П-пожалуйста, помогите нам.-очень очень тихим голосом пропищала она. Через несколько секунд шок сильнейшей команды утих, и все они смогли спокойно выдохнуть.- Меня зовут Мари. - феечка ласково улыбнулась и поклонилась.-А это мой народ.- повсюду стали появляться маленькие силуэты. Перед их глазами предстали несколько тысяч фей, и все они были прекрасны. -А.. Меня зовут Люси, а это Нацу.- парень приветливо помахал рукой. Заклинательница подала руку и Мари пожала ее мизинец. -Как вы здесь оказались? - спросила фея. - Ну, мы выполняем задание по поиску сапфира в этих горах.- начал рассказывать парень,-Значит те слухи, о феях в этих горах реальны. Я рад!- улыбка во все 32-Да какое там рад! Я счастлив!! Ура!!!- розоволосый запрыгал на месте. Заклинательница тоже была вне себя. Но через пару минут счастья вспомнила. -А почему ты просила о помощи, когда мы пришли? Неужели, ты так сильно испугалась нас?-решила все разузнать блондинка, а драгонслеер в то время наконец перестал прыгать от радости и уже общался с феями на всяко разные темы. -Ну, понимаете, на нас пало проклятие Зерефа.- из толпы к ним вылетел старейшина.-Мы не можем покинуть это место , и воды здесь тоже нет, все то время мы собирали росу.- старик замолчал и почесал затылок. -А в чем заключается это проклятье?- Нацу захотелось им помоч, не только из-за того, что они в беде, но и потому что он сильнейший из Книги Зерефа. Кому как не ему помоч им? Люси решила не на долго отойти в сторону. Она шла в перед не сворачивая, раздвигая руками ветки, что бы те не били по лицу. Когда кусты наконец закончились, девушка оказалась на берегу пруда, в его центре находился камень, а на нем лежал тот самый сапфир. Как же она была удивлена своему открытию. Не о чем более не раздумывая она сделала шаг в воде и еще один, и еще один. И когда блондинка уже почти коснулась ступней воды. -Люси! Стой!!- сзади появился розоволосый, он откинул ее в сторону, а сам упал в воду. Кареглазая ничего не понимала, она сидела на земле и смотрела на воду. -Нацу-сан! Что вы делаете? Это проклятая вода, она убьет вас!-кричат старейшина с берега. -Что? Как так?- девушка соскочила и подбежав к воде, закричала.-Наацуу!-парень не появлялся, только пару пузырьков всплыли. Хартфолия с ужасом смотрела на воду. А потом что-то щелкнуло у нее в голове и она со спокойным видом отправилась надевать, ранее снятые, сапоги. -Люси-сан, почему вы так спокойны?- старик недоумевал, почему она была так спокойна и даже немного посмеивалась. -Ну, я даже не знаю с чего начать. Давайте так, он бессмертен.-заявила девушка.- А еще он-E.N.D. Но вы не беспокойтесь, его рассудок при нем и вреда он не причинит.- он сперва замолчал, а потом его челесть познакомилась с полом.-Вы только не говорите некому об этом. Договорились?- кариглазка улыбнулась и протянула руку, а точнее мизинец. Немного поколебавшись он пожал его. В то время розоволосая голова показалась из под воды. -Люсь, извини если напугал. Но вся причина в этом камне, он отравляет воду. И представляешь, все, что надо сделать это уничтожить его.- Нацу взял в руку сапфир и поплыл к берегу. -Да, только это наше задание. Но если он и правда творение Зерефа, то тогда стоит его уничтожить.- почему-то от сказанных ею слов их обоих передернуло, хотя заклинательница не думала не о чем таком. -Ладненько приступим-с! Рев Огненного Дракона!- он подкинул камень вверх, и того окутало алое пламя. Сапфир превратился в пыль.- Задание выполнено!-улыбнулся Нацу аля 32 и упер руки в бока. -Не может быть все так просто?!- возмутился старейшина. -Может!- хором произнесли они, переглянувшись, продолжили- Мы же Хвост Феи!- для большей убедительности Люси подошла и попила из пруда. -Видите? Я жива. Прошло около двух часов. И феи все таки решили разузнать, что они могут дать им в благодарность: -Ну. У нас есть одна просьба- сказала заклинательница. Нацу коварно улыбнулся. Через два дня. Гильдия Хвост Феи. -Мы вернулись!-как всегда выломав дверь, огненный маг влетел в гильдию, извергая пламя. -Привет всем.- за ним зашла блондинка и присела за барную стойку. Там же сидела Эрза и Мира, протиравшая стаканы. -Как задание?-спросила Миражанна. Подавая волшебницам напитки и тортик. - Могла и не спрашивать. Она снова скажет" как всегда"- усмехнулась аловолосая. -Нет. Это задание было лучшим, на которое я когда-либо ходила- девушка просто сияла от счастья. -Эй девочки! Доедайте и марш работать. Гильдия сама себя не украсит.- необычно строгая Леви была настроена серьезно. -Хорошо.- сказа все трое и уже через пять минут каждая занималась своим делом, при этом каким-то образом они смогли заставить мальчиков помочь им. Вечер. Гильдия Хвост Феи. -Ну что ребят пойдемте пускать салют!!!- выкрикнул мастер и все гильдия ринулась на улицу. Через несколько минут к ним присоединились и обычные граждане. - А где Нацу?- спросила Лисанна у Люси. -Не имею ни мол...- внезапно огненный волшебник схватил девушку и потащил ее куда-то. Она ничего не понимала. Розоволосый долго тащил ее по длинным коридорам, и наконец они вырвались на свет. Они оказались на самой главной башне Хвосты Феи. -Смотри сейчас начнется.- прошептал парень, и перед глазами девушки начали мигать сотни маленьких огней. Представление было прекрасным. По щекам начали бежать слезы, она обняла Нацу. -Спасибо тебе! Спасибо за все! Все то время, что мы провели вместе...- он приобнял ее. -Прости из-за меня твоя жизнь прервется. -Замолчи !! Я сама так решила.- он прижал ее к себе еще крепче. -Время пришло. Они подняли свои глаза к небесам. -Эй! А где Нацу и Люси,!!- задала вопрос Венди. -Смотрите!!- грей указал на колокольную башню здания.- Что вы там делаете слезайте!! Нацу обнял Люси еще сильнее и от них полетели маленькие огоньки, а тела начали растворятся. -Мы хотим сделать вам подарок! Ответить на главный вопрос Хвоста Феи. Спасибо вам за все!!- их тела растворялись все сильнее и сильнее, огоньков становилось все больше и больше. Вдруг отовсюду стали появляться феи и разносить эти огоньки по всей округе. -Это же...- толпа молчала все были увлечены происходящим. Когда их теля уже почти исчезли Люси прошептала: - Я люблю тебя.- и нежно поцеловала его. Все растворилось в воздухе. Растворилась Магнолия, растворились феи, растворилась гильдия и ее "жильцы", растворились и Нацу с Люси.Больше не было ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.