ID работы: 2247155

Моя гроза сердца.

Гет
G
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 8 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой цветочек счастья, вечно неугомонный, но в тоже время мой, мини-гроза на ясном летнем солнце. Все бы ничего, если бы я не захотела сделать первый шаг. Я никогда бы не подумала, что окажусь так рядом, так близко... К нему... Лежу, рядом с ним.. Сейчас... Смотрю на него и только о нем и думаю. Не могу перестать заполнять свои мысли.. Но, никогда не подумала бы, что мечты с парнем, которого давно любишь, сбудутся... Вот, ты лежишь передо мной, посапывая и очень-таки сильно вертясь. Твое тело настолько заполнило мою кровать, что я только и смогла, что приютиться рядом с тобой... Ты нежно обнимаешь меня за талию, второй рукой... Она служит тебе подушкой.. (Автор: всю романтику убила!) Я в свое время лежу около тебя, прижимаюсь, как можно ближе, чтобы быть с тобой... И никогда не покидать... Я хочу видеть тебя утром, вот таким, когда ты похож на ангела... То, что было ночью, я никогда не забуду, мой дорогой блондин, никогда... Погода сопутствует моим мыслям, делая наш образ на светлой кровати, под лучами солнца, незабываемым. Долгие годы я мучилась "Сказать или нет?". Все время боялась, знала, что будет отказ. Но вчерашний вечер... Изменил все мои убеждения... Вчера вечером мы сидели в гильдии, где я собственно и разговаривала с подругами о тебе... Я обдумывала ход своих действий, но... Кто знал, что именно в этот же момент, когда я признаюсь тебе, ты скажешь тоже самое? Хоть наше признание и отличалось, ты говорил, что я никогда бы не посмотрела на такого, как он. Говорил, что в моем вкусе Нацу или Грей. Но почему? Незабываемый вечер провела я вчера.. А все благодаря тебе... Уже утро, а мне пора радовать тебя.. Я встала с кровати, стараясь не разбудить тебя. Я не могла позволить разрушиться моему плану. Тихонечко пройдя на кухню, я достала черную чашечку, блюдечко и тарелку. На тарелку насыпала пару печенек с сердечком. Поставила чайник на плиту, я не стала ждать, пока он закипит, его свист кого хочешь разбудит. Взяв красный поднос в виде сердца, я поставила на него недавно приготовленный черный чай, тарелку с печеньками и понесла к тебе... Когда я пришла в комнату, я увидела тебя, ты поменял позу, теперь ты повернулся на бок, от меня подальше? Это не помешает мне, поцеловать тебя нашептать на ушко: "Доброе утро, любимый"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.