ID работы: 2247163

Чувствуешь.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, за всю мою жизнь у меня ни разу не было такого желания писать, как сейчас. И это не слезливое, лиричное письмо, как было в прошлый раз (кстати говоря, теперь оно кажется мне полным абсурдом). Сейчас это скорее лишь для того, чтобы выразить все эмоции и оставить на бумаге все чувства, связанные с тобой. Я даже и не знаю, что это было и как все могло так случиться. Но да, я любила тебя, хотя ты часто сомневался и не верил. Я пыталась доказать, но теперь понимаю – смысла в этих попытках точно не было. Ведь ты чувствуешь, если тебя любят. Но между нами было слишком много этого "чувствуешь" - мы чувствовали боль, обиду, злость, разочарование, нежность, желание, счастье. Но до главного почему-то никогда не доходило. Черт, чувствую себя сорокалетней женщиной, пишущей о первой любви. Возможно, глупо. Но это не важно. Ты обнимаешь ее так нежно, так аккуратно прикасаешься, что я хочу признаться – завидую. Я всегда хотела от тебя этой осторожности, этой любви в движениях. Хотя тут очень и очень сложно судить – любовь это или не любовь. В любом случае, ты с ней, ты принадлежишь ей. И на данный момент так и должно быть, наверное. Меня всегда восхищало твое отношение к семье – как к родителям, так и к созданию своего собственного семейного очага. Я знаю, что в этом плане ты очень серьезен – с твоей религией ведь нельзя иначе. И это достойно уважения. Я уверена, что ты будешь замечательным отцом и мужем. Прошу лишь об одном – не торопись и будь уверен. Мне важно знать, что у тебя все получится так, как ты мечтал всю жизнь. У тебя такая удивительная улыбка. От нее всегда веет волшебством и счастьем. Ты – единственный человек, по улыбке которого я не могу определить его настроение. А может, я просто боялась признаться себе в том, что ты счастлив с ней. Многие девочки по всему миру сейчас льют слезы, ненавидят твою избранницу и винят тебя в том, что ты разрушил их мечты. Я тоже так делала пару часов назад, но это лишь эмоции. На самом деле, никто не может разрушить чью-либо жизнь (естественно, кроме смерти), если человек не хочет быть разрушенным. А если хочет, то конечно – бери и рушь, как куличики в песочнице. Сейчас я не знаю, чего я хочу больше – освободить тебя или освободить себя. С каждым словом мне становится легче, и, наверное, мне стоило написать это еще с утра, когда я убеждала себя в безразличии к тебе и к твоей жизни. Я не хочу врать – ты много значишь для меня. Если когда-нибудь я снова встречу тебя, я наплюю на все слезы и на всю боль прошлого. Я просто не смогу пройти мимо и не обнять тебя. Во всяком случае потому, что так нечестно – ее ты обнял миллион раз, а меня ни разу. Хотя я ведь тоже малыш и заслуживаю любви. Как ты уже понял, я люблю писать сумбурно и непонятно. Но я свято верю в то, что ты поймешь и почувствуешь. И да, я просто хочу, чтобы ты был счастливым. Определи верно – что же значит для тебя счастье. Ну а теперь, когда мне стало легче, когда внутри отпустило, я скажу лишь одно – это конец на данный момент. Не знаю, что ждет нас в будущем. Но сейчас это то, что должно было произойти. Пообещай мне, что всегда будешь поступать лишь так, как чувствуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.