ID работы: 2247211

Королевский Шарпей

Джен
G
Завершён
6
vincenoir бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было обычное летнее утро. Королева Елизавета II завтракала в кругу своих сыновей. Всё, как обычно. Старший сын, Жорка Летний, чатился со своим вымышленным другом, средненький, Жорка Путевый, смотрел в зеркало и причёсывал свою прекрасную ярко-алую шевелюру, а малютка Билька играл с Шерлоком. Вдруг Королева начала разговор: – Сыновья мои, мне неприятно об этом говорить, но как ни крути, мамка уже старая у вас, и рано или поздно мне придётся покинуть вас, а вам назначить короля и разделить наше имущество. Уверенна, я воспитала вас как следует, и после смерти моей вы сделаете всё как надо. Братья закатили глаза. « Опять она трендит о своей скоропостижной смерти, а сама, наверняка, уже подумывает о том, как бы замутить пати в честь моей кончины»- пронеслось в голове у каждого из сыновей. Даже Шерлок отвлекся от Бильки и посмотрел на нее негодующим взглядом. Но, увы, вскоре после этого разговора, Елизавета скончалась. На похоронах, чтоб проводить Королеву в мир иной, собрались все англичане. Все, кроме сыновей. Братья в это время были на Комик-коне, ну, а после, они приехали и сделали всё, как мать написала в завещании. Жорка старший, не смотря на его проблемы с головой, стал править, а между Жоркой младшим и Билькой имущество разделили поровну. Братья были дружны и проблем с этим не было, если не считать Королевского Шарпея Шерлока. Да-да, того самого Шерлока, с которым Билька любил играть по утрам. Раньше пёс принадлежал королеве Елизавете, но перед смертью она не успела никому его завещать. Братья должны были сами решить, кому достанутся хлопоты с собакой. Летний, как король, сразу откосил, а мелкие засранцы, недолго думая, придумали, как свалить все заботы о Шерлоке на дальних родственников. Того же дня, Путевый написал об этом в фэйсбуке: « Мы все очень скучаем за нашей матерью, но к большому счастью у нас остался частичка от неё- Королевский Шарпей Шерлок. Мы с братьями подумали и решили что не имеем права не поделиться этим счастьем с другими родственниками. Всех желающих приручить себе это маленькое чмо, прошу быть в Букингемском дворце в эту пятницу в 20:00 и принять участие в Собачьих играх » На удивление братьев, народу собралось достаточно: от самых близких до неизвестных левых жителей королевства. Ну, чтоб мороки было меньше, большую часть они отсеяли сразу, аргументируя это разными нелепыми фактами. Осталось всего лишь 5 человек: Дядька Михаил Коллинз, братья Винчестеры, пчеловод Василий и красотка-модель с обложки журнала Playboy. По ним было видно, что собаку они жаждут больше жизни. Шансы у всех претендентов на королевского питомца были равны. Дядька Коллинз – ещё тот шизик, вечно ходит с красными труселями на голове. На вопросы о том, зачем он это делает, Миша, пожимая плечами, просто отвечает: «На удачу». Права он получал тоже с трусами на голове, лотерею выиграл так же. В общем, против Коллинза и его трусов не попрёшь. Винчестеры – это, вообще, отдельная история. Мало того, что перед их красотой даже самые что ни на есть натуральные натуралы устоять не смогут, так у них ещё была тачка, о которой только мечтать можно - Импала 1967 года. Да-а…она хороша… Так вот, даже если Винчестеры не выиграют Собачьи игры и не получат собаку, они уедут в свой Канзас, прихватив с собой пару тёлок, вагон бухла и пол королевства. Пчеловод Василий, не смотря на то, что он был хромой и заикался, был самым сильным соперником. Его пчелы могли запросто уложить армию Локи и всю команду Мстителей. Даже Халка. А про красотку-модель вообще ничего говорить не надо. Билька, когда её увидел, был готов отдать ей всё, что имел, ну точнее не ей, а её внушительному размеру лифчика. Короче говоря, компашка собралась ещё та. На следующий день соревнования начались. Судьями были Билька и Жорка младший, а с ними и Шерлок. Не смотря на то, что он нифига не понимал, он должен был сидеть и наблюдать, как ни крути, за него ж сражаются. Всего было три этапа. Первый был совсем лёгким. Задание было таковым: нужно принести собачий корм с кусочками единорожьего мяса, специально для королевских кровей. Участники конкурса должны были сами его добыть, без каких-либо подсказок. Его можно купить только в одном месте. О нём знали лишь братья. Первым задание выполнил Дядька Коллинз. Он просто принёс миску Шерлока, в которой лежал корм. Умно, не правда ли? Винчестеры выполнили задание вторыми. Для этого Дин продал душу и получил корм, а Сэм помог ему получить её обратно. Всё, как обычно. Красотка прошла в следующий тур, не вставая с кровати. А пчеловод Василий единственный, кто смог найти магазин по запаху корма, но из-за сильного заикания, он так и не смог до конца объяснить продавцу, что ему надо. Поэтому первым вылетел Василий. Ах, какая жалость. Братья были уверены, что именно он получит Королевского Пса. Впереди был второй этап. Он был сложным и смертельно опасным. Перед участниками стояла непростая задача: прогуляться по парку с псом. Если подумать, то что тут сложного? Да вот у Шерлока была небольшая проблема. Шарпей на дух не переносил других собак. Выгулять его – целая сложная миссия. Королевский питомец постоянно набрасывался на всех собак, не обращая внимания на размеры соперника. Слуге, который выгуливал пса, постоянно приходилось брать удар на себя, так как Шерлок должен был вернуться с прогулки без единой царапинки. Не припоминали братья, чтоб кто-то возвращался с прогулки с обоими глазами и целыми конечностями. В общем, условие было такое: « Тот, кто вернётся с целой собакой и при этом сам будет в целости и сохранности, пройдёт в финал ». Красотка, зная, что и так пройдёт в финал, уселась смотреть сериал. Первыми пошёл Коллинз. Снарядился он по полной программе: На голове две пары трусов, молот Тора и щит Капитана, которые он приобрёл в сувенирном магазинчике. Вернувшись с прогулки, Шерлок всё так же сиял красотой, а вот Коллинзу понадобилась медицинская помощь. Вторыми пошли Винчестеры, ну, если не считать того, что они не пошли, а послали вместо себя демона перекрёстка, которого поймали, возвращая старшему из братьев душу. Естественно, Шерлок опять вернулся целым и невредимым, Винчестеры пришли к судьями тоже без единой царапинки, а от демона ничего не осталось. Ну, что ж поделать. Прошли Винчестеры в финал. И очевидно, что с ними должна была пройти красотка, но красноволосый принц вычислил, что её лифчик был набит ватой (Не трудно догадаться, как. Билли недолго был обижен на брата из-за этого). Помогла Коллинзу его вторая пара трусов, и он, по счастливой случайности, тоже попал в финал. В воскресенье вечером, когда по телеку крутили шоу талантов, к братьям пришла идея по поводу финала. – Для того, что бы получить собаку,- начал Путний,- вы должны развеселить нас. Винчестеры послали его нахрен, сказав, что « Они не собираются плясать перед двумя избалованными мальчишками и, что они, вообще, здесь ради красотки, которая уже давно выбыла. » Дин плюнул в Шерлока и они укатили на Импале. Ничего не оставалось, кроме как отдать пса Дядьке Михаилу. Тот был на 7 небе от счастья. Окрыленный победой, он начал целовать пса, как вдруг небольшой пёсик превратился в высокого бледного кудрявого мужчину. Голый парень с прекрасными волосами и испуганным лицом стоял напротив Коллинза и братьев. Жорка в недоумению почесал ярко-алую голову, Билька сел на пол и заплакал, а Дядька Михаил с мыслью о том, что пора завязывать с наркотой, убежал в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.