ID работы: 2247253

7В прогулял музыку

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Все на этот раз это вам с рук не сойдет, - воскликнула классная руководительница 7В класса, - я требую, что бы вы написали объяснительные, почему вас не было на уроке музыки. И никто не уйдет из кабинета пока все из вас не напишут их. Спустя час класс опустел, а на столе у классной 7В лежала стопка объяснительных. - Ну, что ж, - вздохнула Ольга Степановна и стала читать объяснительные. 1) «Я Данилишина Василиса отсутствовала на уроке музыке по причине того, что моя бабушка захлопнула квартиру, когда выносила мусор, а ключи взять с собой забыла и мне пришлось пойти к ней, что бы помочь открыть ей дверь» 2) «Я Алатырцев Дмитрий отсутствовал на уроке музыке по причине того, что бабушка Данилишиной Василисы захлопнула дверь свой квартиры, а я отличный взломщик» 3) «Я Дохтуров Иван отсутствовал на уроке музыке по причине того, что от музыки, которую мы слушаем на уроке у меня уши вянут» 4) «Я Такмакова Ингрид отсутствовала на уроке музыке по причине того, что в уставе нашей школы прописано, что в день у 7 классов может быть не больше 6 уроков, а музыка 7» 5) «Я Герздорф Адольф отсутствовал на уроке музыки по причине того, что мне и еще троим моим корешам эти уроды из 7Г назначили нам стрелку в 14.30, и если бы мы пошли на 7 урок, то опозорили бы честь и достоинство нашего класса. А Вы сами Ольга Степановна говорили, что наш класс не должен позорить свою честь и достоинство» 6) «Я Кадкин Семен отсутствовал на уроке музыки по причине того, что очень сильно хотел какать, ну я покакал в нашем школьном туалете. А там как обычно бумаги не было и мне пришлось идти домой переодеваться» 7) «Я Чалый Федр отсутствовал на уроке музыки по причине того, что мне и еще троим моим корешам эти уроды из 7Г назначили нам стрелку в 14.30, и если бы мы пошли на 7 урок, то опозорили бы честь и достоинство нашего класса. А Вы сами Ольга Степановна говорили, что наш класс не должен позорить свою честь и достоинство P. S. Извините, что списал объяснительную у Адольфа, просто я еще не отошел от радости от победы над этими гавнюками» 8) «Я Жадовская Виктория отсутствовала на уроке музыки по причине того, что учительница русского языка и литературы Инна Александровна сказала мне как можно больше читать, а школьная библиотека открыта только до 15.00. Взять книги домой не вариант, так как у меня больная спина и таскать лишние тяжести я не могу» 9) «Я Талалакин Глеб отсутствовал на уроке музыки по причине того, что был на махоче с 7Г» 10) «Я Каринская Алиса отсутствовала на уроке музыки по причине того, что у меня резко поднялась температура до 40 градусов и мне срочно нужно было ехать домой. P. S. До больницы меня довела Драчева Нелли, без нее я бы умерла. P. P. S. Не верьте словам Ибрагимова, он все врет» 11) «Я Маклюк Елена отсутствовала на уроке музыки по причине того, что записывала на видео как Герздорф Адольф, Талалакин Глеб, Чалый Федр и Эфиров Артур ходили на стрелку с 7Г и кстати они опозорили наш класс, так как проиграли этим батаном и задротам» 12) «Я Марчук Рома отсутствовал на уроке музыки по причине того, что я устранял оставшейся засор в туалете после Кадкина Семена, ведь Вы сами Ольга Степановна говорили, что каждый должен убирать за собой, а это я накормил его пирожком со слабительным» 13) «Я Саванова Вера отсутствовала на уроке музыки по причине того, что Ибрагимов Мустафа потащил меня следить за Алисой и Нелли» 14) «Я Эфиров Артур отсутствовал на уроке музыке по причине того, что отстаивал честь нашего класса в битве с 7Г» 15) «Я Драчева Нелли отсутствовала на уроке музыки по причине того, что помогала Каринской Алисе добраться до больницы. Ведь перед уроком музыки у нее очень сильно заболел живот, ой поднялась температура до 42» 16) «Я Маврин Влад отсутствовал на уроке музыке по причине того, что… Да пошли Вы в жопу, я просто не хотел идти» 17) «Я Ибрагимов Мустафа отсутствовал на уроке музыке по причине того, что следил за Каринской и Драчевой, которые нагло решили прогулять самых великий из великих уроков музыку. P. S. Эта овца Вера сама навязалась пойти со мной, что бы прогулять урок» 18) «Я Огнев Сергей отсутствовал на уроке музыке по причине того, что мне из-за кружков некогда гулять, а учитель ОБЖ говорит, что гулять полезно для здоровья» 19) «Я Садохина Света единственная кто пришла на ваш долбанный урок музыки и скажите мне пожалуйста, почему я должна писать эту объяснительную» 20) «Я Жегулев Филипп отсутствовал на уроке музыке по причине того, что моя жизненная позиция не позволяет мне слушать такую музыку» 21) «Я Вакуленко Алена отсутствовала на уроке музыки по причине того, что мне просто хотелось пойти домой и посмотреть зомби ящик»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.