ID работы: 2247257

Ты когда-нибудь думал?...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       -А вот ты когда-нибудь думал о чем-то...сверхъестественном что ли? -Начал Ник после пяти минут молчания, проведенных в наших раздумьях. -Ян! Ян! -Да...я слушаю. Просто... -Ты снова думаешь о ней? Да прекрати! Она изменила тебе с каким-то болваном, забей на них уже. Вообще не понимаю, как ты мог быть с такой дурой, как она?! -Я и сам не понимаю. Ладно, пошли уже по домам. Уже темнеет. -Хорошо, не унывай, -отходя, говорил Ник, но напоследок крикнул,- Завтра снова увидимся!        Я не спеша шел домой. Но вечерние прогулки не бывают для меня полезными: слишком много мыслей лезет в голову, а от них не спрятаться. Я свернул на свою улицу. Как-то тут слишком темно...как все фонари могли потухнуть разом? Ну хорошо, нечего бояться, ведь я уже возле дома. Постойте, почему я слышу дыхание за спиной? Я резко обернулся-никого. Хоть я и парень, но напуган я сейчас так, что мурашки, кажется, бегают не по коже, а по костям! Я ускорил шаг. До дома оставалось пару метров, как кто-то схватил меня за руку. Сердце в пятки ушло, рука похолодела, а сердце билось так, будто бы вырвется сейчас же из меня!        К моему удивлению, этот "кто-то" была девочка. Я не успел разглядеть. Она просто всунула мне, окаменевшему от страха, какой-то сверточек. На нем было написано: "Не открывать до следующей встречи!" Прочитав, я поднял голову, а девчушки будто и не было вовсе здесь.        Я вернулся домой, а встретила меня там моя кошка. Хоть что-то смогло меня на минуту отвлечь от произошедшего. Но у меня есть впереди целая ночь, чтобы понять, что все таки произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.