ID работы: 224727

Щупа царевна и 7 щупаменов

Слэш
G
Заморожен
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 83 Отзывы 1 В сборник Скачать

5) ^_^ -_-

Настройки текста
Коль старушка, будь нам мать, Так и станем величать. Коли красная девица, Будь нам милая сестрица». - (Йесон) Как же надоело говорить рифмой !!!! Выползай мать твою !!!  И царевна к ним сошла, Честь хозяям отдала, ( тут невольно задаешься вопросом -  всем ????О.о так сразу ?? О.о :D:D:D ))  В пояс низко поклонилась; Закрасневшись, извинилась,(стыдно стало) Что-де в гости к ним зашла, Хоть звана и не была. ( ну теперь все на свои места встало :D Хичольда Ханя ждет / да на нее уже молились, а она извиняется хоть и звана не была ) ( Хотя здесь другой выход должен был быть. -(Хи) yooooyy men ywasso??!! / здорово мужики !! Ни че тут я у вас пару дней перекантуюсь, пока мой принц не прискачет ?!) По манерам те спознали, Что царевну принимали; Усадили в уголок, Подносили пирожок; - (Хи) Это что за пирожок ? - Фуу ! Не съем я ни кусок !!( в начале для приличия извинилась, поклонилась. Но не быть ей Хичольдой, не показав свое истинное лицо :D )  Рюмку полну наливали, На подносе подавали. От зеленого вина Отрекалася она; - Фуу! Не буду я вина ! - Соджу мне !!! Я пью до дна !  7 стаканов залпом выпила, И с дороги отдыхать Отпросилась на кровать. - Я чуть-чуть перебрала. Иик ... - Спать...иик... давно... уж мне пора ;);)  Отвели они девицу Вверх во светлую светлицу. - Адьес, амигос ... Иик ;)  - Дверь закройте за собой ! И оставили одну, Отходящую ко сну. Разговор богатырей  - Ааашь !!!Привалило нам на счастье  - Вот такое горе в платье . - Все ! Покой покинул нас  - Выпью с горя холодный квас *печальбеда*  ( эээх жара дает о себе знать :D:D )  День за днем идет, мелькая, А царевна молодая Всё в лесу, ох как скучно ей У семи богатырей. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.