ID работы: 2247276

Secrets of a Summer Night

Смешанная
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

/ - / - /

Настройки текста
Медленно открываю дверь, уже зная, что я там увижу. А точнее - кого. Шагаю внутрь, втянув носом влажный воздух. Запах желания, похоти, секса... Так душно... Так возбуждающе... В комнате полумрак, но я отчетливо вижу тебя. Твое обнаженное тело. Изящный изгиб спины, крепкие округлые ягодицы, длинные ноги. Твоя голова поднимается в мою сторону, и при этом движении твои черные распушенные волосы скользят по ее телу. Твои волосы как настоящий шелк. Я их обожаю. А ты всегда так небрежно стягиваешь их в низкий хвост. Мне всегда хотелось сорвать эту красную ленту и погрузиться пальцами в этот мягкий шелк. Но ты не разрешаешь. Ты любишь мучать меня. Вот и сейчас смотришь на меня из-под полуопушенных тяжелых ресниц своими, до невозможности, темными глазами. Я никогда не умел читать по твоим глазам, но сейчас в них какой-то хитрый блеск. Что это? Задумал играть со мной? Какой ты жестокий, Итачи! Твой юркий язык не спеша скользнул по твоей нижней губе, чуть задержавшись в самом углу. Потом ты изящно откинул голову, сам при этом качнувшись назад. Теперь была видна твоя партнерша. Ее голый живот. Голая грудь. Но мне было плевать на нее. Я стоял и смотрел только на твою грудь. На твою открытую шею. На манящие губы, на которых медленно появилась твоя фирменная ухмылка. Девушка под тобой нетерпеливо застонала, и ты перевел свой взгляд на нее. Лениво подняв руку, тонкими пальцами легко ущипнул ее за сосок, потом погладил округлость груди. Чуть приподнявшись на локте другой руки, ты резко толкнул бедра вперед, и она снова застонала. Только сейчас я заметил, что твой член находится в ее теле. И это так... завораживающе... Неосознанно я сделал шаг в твою сторону. Так хотелось прикоснуться к тебе. Тебе всегда нравились женщины. Больше, чем мужчины. Но однажды случилось так, что мы переспали. Это был твой первый раз с мужчиной и ты сказал тогда, что это интересный опыт. После этого мы с тобой продолжали периодически заниматься сексом. У меня не было иллюзий на счет нас и я часто видел тебя с женщинами. Я лишь надеялся, что ты никогда не влюбишься. Если это случиться, я... нет, я не говорю, что умру или покончу с собой. Просто моя жизнь уже не будет прежней. Без тебя она будет пустой, без... тебя. Да, моя жизнь будет без тебя. А ведь я... Люблю тебя. Уверен, ты знаешь об этом, хоть я никогда этого не говорил. Но ведь ты Учиха Итачи. Ты так легко разгадываешь людей... Вот и сейчас я нашел тебя с женщиной. В моей квартире. Я перестал удивляться этому, ведь ты не мог отвезти ее к себе домой. Там твои родители и твой младший брат. А я... Я просто Учиха Шисуи, с кем иногда ты спишь, когда тебе становиться скучно. На этот раз женщина оказалось блондинкой. И она явно старше тебя. Да и меня тоже. Ох, Итачи, у тебя странный вкус. Подхожу к тебе сзади, на пути стягивая с себя футболку и брюки с бельем. Не могу больше ждать. Кожа горит от нетерпения прикасаться к тебе. Провожу пальцами по твоей спине, завороженно смотря на игру мышц твоих ягодиц, когда ты подаешься вперед и назад. Спускаюсь указательным пальцем к маленькому, сжимающегося входу твоего тела. Наклонившись, я вдохнул аромат твоего тела и, облизнувшись, хотел коснуться тебя языком. Уже у самой сжимающейся дырочки, я передумал и пробежал языком по тонкому краю кожи позади яичек. Твои толчки остановились и твое тело замерло. Я услышал, как тихо ты выдохнул. Не хотел, чтобы я услышал. Усмехнувшись, я прикусил твою левую ягодицу. Ммм, просто персик! Ты возобновил толчки, но теперь они были более быстрыми. Что ж, я не должен отставать. Приподнявшись, я резко ворвался в твое тело. С твоих губ вырвался полустон - полукрик и, если бы я не придержал тебя за талию, ты бы упал на женщину под тобой. Тебе приятно, мой хороший? И мне тоже. Ведь я в тебе. Я сейчас как часть тебя. Твое продолжение... Ритм наших толчков был синхронным. Быстро, безумно, жарко... Хорошо. Оторвавшись от целования шеи своей партнерши, ты повернул голову в мою сторону. И я тут же впился в твои чуть влажные искусанные губы. Вкусные... Ваниль, у тебя вкус ванили. Обожаю этот вкус. Кусая твою нижнюю губу, чуть оттягиваю ее, снова слыша твой тихий стон. Твое жаркое дыхание... Я пьян. Опять. Как всегда пьян, когда с тобой. Провожу пальцами по нижней части живота этой женщины, чувствуя твой член в ней. Бедняжка! Она не выдержит так долго под твоими сильными толчками. Под нашими толчками. Отрываюсь от твоих губ и целую шею. Нежно. Мне иногда не хватает нежности. Я знаю, что тебе нравятся нежные поцелуи в шею. А если я сейчас укушу еще и мочку уха... Вооот так!.. Ты резко дергаешься, сделав еще пару толчков и, вцепившись ногтями в мою руку, кончаешь. Я не замедляясь, следую за тобой. Мой сладкий мальчик! Выхожу из твоего тела и помогаю тебе ложиться. Ты как всегда ослабеваешь после секса и выглядишь таким беззащитным и... Таким милым. Не обращая внимания на третьего нашего партнера, я укладываюсь рядом с тобой, обнимая за талию и прижав к себе. И ты так доверчиво прижимаешься ко мне, что на миг перестаю дышать. Пожалуйста, Итачи, никогда не влюбляйся! Мне не будет хватать наших ночей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.