ID работы: 2247290

Яджа-тайм

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
**Яджа-тайм или игра «Без формальностей» (когда младшие становятся старшими, а старшие младшими) - Отстань, - рычал недовольным голосом Гук, отцепляя от себя макне. - Ну хе-е-н, - жалобно тянул тот, крепко вцепившись в парня, - давай поиграем. Младший уже больше 15 минут упрашивал хена поиграть с ним, но тот всячески отказывался и пихал его. Лидер свалился на кровать, совсем забыв про нее и придавил ЧжунХона. Старший тяжело выдохнул и устремил взгляд на игривого макне. - Поиграем? – шепнул Чхве, сверкая странным блеском глаз. -Хорошо-хорошо, - обреченно ответил ЁнГук, - во что? - Яджа-тайм. - Ты правда хочешь в это поиграть? - недоумевал лидер. - Конечно. - Ладно, даю тебе 5 минут. - 15, - ЧжунХон настойчиво нахмурил брови. Гук обреченно кивнул головой. Чхве протянул руку к «младшему» и нагло взъерошил волосы, ухмыляясь. Бан явно был удивлен таким поведением Хона, но правила есть правила и он просто плотнее сомкнул губы. - ЁнГук, снимай рубашку, - без формальностей шепнул «старший». - А? – взволнованно подал голос Гук, усаживаясь на бедрах парня и цепляясь за рубашку. - Снимай, - повторил Хон. ЁнГук уже проклинал себя за то, что согласился на это и теперь он почти не сводил глаз с часов, которые стояли на тумбочке около кровати. Он снял рубашку и откинул ее в сторону, продолжая пялиться то на часы, то на «хена». - Поцелуй меня, - послышалось со стороны ЧжунХона.       Бан наклонился и лениво проскользнул языком в чужой рот, обводя им зубы, проводя по небу и обвивая язык. В комнате раздавались редкие причмокивания. Чхве обвил руками спину лидера и с большим энтузиазмом отвечал на глубокий поцелуй. «Старший» водил по обнаженному торсу Бана пальцем и пощипывал соски. Дыхание медленно сбивалось. - Потрогай здесь, - Чхве указал пальцем на соски, - и здесь, - указал на пах.       ЁнГук прильнул к соску и положил горячую руку на пах, чувствуя под штанами небольшое возбуждение. По телу ЧжунХона пробежала приятная дрожь, и он, поглощенный приятными чувствами, погладил "макне" по волосам, давая некую похвалу за послушание. Бан расстегнул ремень и ширинку, спустив штаны с бельем, обхватил полувозбужденный член рукой и медленно водил по нему. «Старший» с тихими вздохами и стонами, похожими на мурчание, подставлялся под ласки, теша себя мыслью, что лидер безукоризненно выполняет его указания. - Возьми, - хрипловато велел Чхве, принимая сидячее положение. - «Хен», - наконец-то подал голос ЁнГук, - тебе не кажется, что это уже слишком? Парень отрицательно мотнул головой, с замиранием сердца наблюдая, как голова лидера склоняется над его пахом. - ЧжунХон, ты выходишь за рамки, - опять повторил лидер, не прикасаясь к влажной головке члена. ЧжунХон быстро схватил Бана за волосы и неожиданно чуть надавил, заставляя сомкнутые губы "младшего" уткнуться в свой орган. Горячо выдохнув на головку, заставил парня чуть дрогнуть, медленно вбирая орган в рот. - Почему ты разговариваешь с «хеном» неформально? – не отпуская волос прошептал Чхве, а в его голосе Бан определенно услышал нотки упрека.       Гук сейчас бы преподал урок Хону, но говорить у него вообще не получалось, а этот «хен», забывшись, сильнее тягал его за волосы, задавая нужный ему ритм. Чхве отпустил волосы и сжимал чужую простынь, неровно выдыхая через рот. ЁнГук теперь сам контролировал на сколько глубоко ему взять и горячей ладонью поглаживал внутреннюю сторону бедра «старшего». Вытащив член изо рта, Гук не успел отдышаться, как ЧжунХон завалил его и проник языком в рот, поспешно стягивая с Бана штаны и нижнее белье. Лидер хватался руками за гладкие плечи Чхве и отвечал на поцелуй. - Гукки, раздвинь ноги, - нетерпеливо шепнул Хон. Лидер застыл, явно не понимающе смотря на Хона. Как этот мелкий посмел назвать своего хена «Гукки»?! Бан думал, что макне опять попрыгает на нем и все кончится, а тут он хочет быть активом. - Ты должен слушаться старших, - недовольно буркнул этот «старший» и насильно начал раздвигать ноги «макне». «Младший» медленно развел ноги. На лице ЧжунХона засияла улыбка, он облизнул три пальца и медленно просунул один в анус, чувствуя напряженность «макне». ЁнГук не сводил глаз с часов, теперь своим телом чувствуя то, что ощущал ЧжунХон каждый раз. Глядя на него, лидер думал, что это невероятно приятно, но сейчас чувствуется сплошной дискомфорт. "4, 3, - считал про себя Гук, - 2, 1." - Время, - низким голосом шепнул он, сводя ноги и наваливаясь на макне. Теперь макне лежал в какой-то прострации. Он даже не успел понять как ситуация поменялась так быстро. ЧжунХон хлопал глазами и молча лежал под лидером, вцепившись в его руки. - Хе-е-н, - невинно протянул он и приподнял голову, чтобы дотянуться до губ старшего. Гук тут же приложил ладонь к его губам. - Я еще не закончил, - нахмурил брови и перевернул макне на живот. - Как ты посмел так общаться со своим хеном, - возмутился он и грубо схватил Чхве за ягодицы. - Прости, хен, - жалобно шепнул ЧжунХон, пытаясь скрыть довольную ухмылку, поглядывал на лидера. - Я тебя сначала накажу, - довольно ухмыльнулся он и шлепнул по ягодице, на которой вскоре остался след его большой руки. Младший вскрикнул, ощущая как зад начинает пылать. Еще пару шлепков и его зад полностью розовый. - А теперь, - подал голос ЁнГук, - я заставлю тебя стонать.       Он нежно провел ладонью по горевшим ягодицам и развел их. Облизал пальцы, провел ими по промежности и медленно вошел одним. Подвигав, протолкнул второй и третий. Чхве завилял перед ним розовым задом, давая понять, что уже не может терпеть. Гук приставил возбужденный член к пульсирующему анусу и медленно вошел, тяжело выдыхая и хватаясь за бедра. Младший сжал простынь и протяжно простонал. Бан задал свой ритм, под который ЧжунХон еле подстроился, задыхаясь от нахлынувших ощущений. Лидер тяжело пыхтел, наслаждаясь стонами Чхве. Еще пару резких толчков и ЧжунХон кончает с громким стоном, а чуть ли не следом изливается Бан, сильно сжимая бедра парня. - Ты будешь плохим хеном, - шепнул ЁнГук ероша волосы младшего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.