ID работы: 2247339

Любовь и айдолы

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
На кровати лижала милая девушка шестнадцати лет, она еще не подозревала, что сегодняшний день изменит ее жизнь навсегда. — С днём рождения! Вставай, Мин Дже приехал! Что, оппа уже здесь?! Я не виделась с братиком два года после его дебюта, за это время он стал известным айдолом во всей Азии. Когда я привела себя в порядок, из гостиной доносились голоса: — Сынок, ты стал просто красавчиком. — Мама, разве я не всегда был красивым? — Всегда, - ответила я. — С днём рождения! За те два года, что я тебя не видел, ты стала действительно красоткой! — Спасибо, оппа, за комплимент. — Я приехал в день твоего рождения, чтобы сказать, что ты будешь учиться в школе, где из тебя сделают айдола. — Сюрприз! - Одновременно сказали родители. — Что!? Я ведь совсем не умею петь! — Неправда, у тебя просто ангельский голос! Ты очень милая, и ты неплохо танцуешь, это всего лишь на год, а после, ты сама решишь, хочешь дебютировать или нет. — Ну, если только на год. — Я так и думал, что ты согласишься, кстати, там учиться мой хороший друг Чхве Хё У, он будет помогать тебе, я думаю, что вы подружитесь. - Надеюсь. А когда ты уезжаешь? — Сегодня вечером. У меня завтра концерт в Токио. — Ясно... — Не переживай, я приеду через две недели в школу увидеть тебя. — Хорошо, оппа. —Давай, рассказывай, что ты делал два года? — Я много работал и делал то, что мне безумно нравилось, я невероятно рад, когда стою на сцене и своими песнями радую людей, от этого я намного счастливее. Надеюсь на то, что ты тоже это будешь чувствовать. Мы с Мин Дже заболтались и не заметили, как наступил вечер. — Все, сестренка, мне пора ехать. — Я все понимаю, ты должен работать. — Пообещай мне, что хорошо будешь учиться, и, если захочешь все-таки дебютировать, я хочу узнать первым, даже если это будет в четыре часа утра. — Обещаю, оппа, но, если я дебютирую, то стану популярнее тебя, думаю, что ты этого не переживешь. — Ахаха, ты и вправду милая. На прощание оппа поцеловал меня в лоб и уехал. Я зашла к себе в комнату и увидела, что на кровати лежала коробка, открыв ее, я увидела записку «Думаю, в этой школьной форме ты будешь просто милашкой». Надев ее, я подошла к зеркалу: на меня смотрела шатенка с длинными волосами шестнадцати лет ростом 175 с красивыми пухленькими губками, утонченным носиком и большими голубыми глазами. "Я действительно милашка" - подумала я. Решив, так как скоро мне ехать нужно собрать чемодан. Сделав это, я со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.