ID работы: 224734

Давайте все забудем?

Джен
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то раз решил Лау организовать "просто маленькую безобидную посиделку" как он сказал Лан Мао. И вот сидят они все вместе пьют чаек. Через некоторое время пьют пиво , рассказывают пошлые анекдоты. Еще спустя часик пьют водку, бухают, прыгают на кровати. Сиэль с Алоисом прыгают кто выше в итоге победивший в состязании Алоис впечатывается в потолок лбом , падает на пол и начинает истерически хихикать. Грелль с Гробовщиком спорят у кого прелести больше у Ханны или у Лан Мао , Грелль настаивает что у Лан Мао, вливши в себя еще рюмочку он отправляется проверять свои догадки в итоге оказывается впечатанным в стенку. Гробовщик падает рядом с Алоисом, хихикают вместе. Еще через два часа все присудствующие танцуют на столе, двери распахиваются и въежяет Рональд на газонокосилке сзади едет Уильям на саночках. Все охреневше смотрят на них, Гробовщик сваливается со стола и ржет. Себастьян по приказу Сиэля отправился за огурцом, но был сбит с ног Мейлин, убегающей от Финни бежавшего за ней с тарелкой сырных макарон на голове и матерящего всех подряд. Все стихло под утро. Все уснули где придется - Алоис под столом, Грелль на шкафу, а Лиззи в раковине. Все остальные безобразной кучей "трупов" расположились на полу. Первым проснулся Сиэль, он вылез из-под "трупов" и пошел в ванную за водой - сушняк ужасный. В ванной он нашел Анжелу , которая очищалась от скверны с помощью рвоты. Анжела собралась было выходить, но споткнулась и с визгом упала на Сиэля . От визга проснулась Лиззи , вылезла из раковины и отвесив Сиэлю звонкую пощечину, удалилась, не заметив что на ней штаны Клода. Вернувшись в комнату, Сиэль наблюдал такую картину: Алоис висит на люстре, Мейлин бегает от Финни (на этот раз на голове была тарелка с супом), Себастьян целуется с Греллем, а Клод ищет свои штаны. Гробовщик же сидит рядом с Лан Мао , жрет печеньки и хихикает. А Лау Тао наблюдал за этим сидя в углу и покуривая косячок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.