ID работы: 2247405

Be here.

Taylor Swift, Selena Gomez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогая Селена, Прости меня, пожалуйста. Я не смогла приехать к тебе на день рождение. И мне очень жаль. Ты знаешь, что я сейчас в Лондоне, у меня были неотложные дела. Я просто не могла бросить все и улететь в Нью-Йорк. Но хотела, честное слово, хотела! Ох, помнишь, как я провожала тебя на самолет? Ты летела на очередной концерт и мне было ужасно тошно от мысли, что не увижу тебя месяц. Как же не хватало твоей поддержки и этой очаровательной улыбки. Я до сих пор думаю, чувствовала ли ты тоже самое? Я бы хотела, чтобы все было, как прежде. Помнишь? Бесконечные звонки друг другу в четыре часа ночи? Ты еще говорила мне, что не хочешь больше иметь дело с «плохими» парнями. Кстати, насчет парней. Мне действительно кажется, что Джастин не подходит тебе. Он слишком крутой, большого о себе мнения. Я пересеклась с ним на одной из церемоний награждения, и, знаешь, он уже не тот, кем был раньше. Изменился. От моего мнения наша дружба не пострадает, ведь так? Ты в своем новом туре, у меня концерт. Нет времени даже позвонить - либо занята ты, либо же я. Вот, в перерывах пишу тебе письмо. Искренне надеюсь, что оно дойдет лично тебе в руки. Сегодня я спою тебе песню, которую никогда не исполняла. Эти строки для тебя.

Taxi cabs and busy streets, Такси и переполненные людьми улицы, That never bring you back to me, Которые никогда не возвращают тебя ко мне, I can't help but wish you took me with you. Я не могу не мечтать о том, чтобы ты взяла меня с собой. And this is when the feeling sinks in, И вот когда накатывает это чувство: I don't wanna miss you like this, Я не хочу так скучать по тебе, Come back... be here, come back... be here. Вернись... будь здесь, вернись ко мне. I guess you're in New York today, Думаю, ты в Нью-Йорке сегодня, I don't wanna need you this way, Я не хочу так нуждаться в тебе, Come back... be here, come back... be here. Вернись... будь здесь, вернись ко мне.

Не волнуйся, я приеду к тебе на следующей неделе.

Навеки твоя, Тейлор хх

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.