ID работы: 2247462

Отблеск в зеркалах

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В кромешной темноте комнаты электронные часы противно пикнули и большими бледно-зелеными цифрами отмерили полночь. Тихо скрипнув, отворилась и тут же захлопнулась дверь. Луч света, успевший на краткий миг проникнуть в комнату, вырвал из темноты расправленную кровать со средних размеров выпуклостью под одеялом. Вошедший человек обреченно вздохнул, мысленно моля, чтобы эта выпуклость не проснулась, и начал раздеваться. Парня, так надеявшегося на тихую ночь, зовут Кристофер, он работает охранником в клубе. Его смена закончилась четыре часа назад, а он только добрался до дому. В этом городе тяжело найти работу, и ему еще повезло, что он устроился в элитный клуб, хоть и на другом конце города. Ему было всего двадцать семь, а его жизнь уже вертелась только вокруг работы, кровати и холодильника, и то последний элемент иногда выпадал. Он бы может и хотел разнообразить свою жизнь, но жизнь этого не очень-то и хотела. В сером угрюмом городе с миллионами людей и безликими, почти одинаковыми, зданиями у таких обывателей как Крис была только одна цель - работать. Что он и делал. Со стабильным графиком, сутки через двое, живя от работы в двух часах езды на машине, если повезет, парень проживал свои дни, не сильно задумываясь о радостях жизни. Раздевшись и небрежно бросив одежду, Кристофер как можно аккуратней лег на край кровати и блаженно закрыл глаза, мечтая отдаться в заботливые руки Морфея. Но его мечтам не суждено было сбыться. Комочек за его спиной зашевелился и теплые после сна руки медленно заскользили по груди парня, опускаясь вниз. - Стефан, не сейчас. Давай утром, - простонал Крис в надежде, что это хоть как то поможет. Стефан, сожитель Кристофера. На семь лет младше его, и любитель прожигать свою жизнь в клубах. Нигде не работает, ему это и не нужно. Его родители - владельцы клуба, где работает Крис. Там они и познакомились два года назад. В тот день в клубе была закрытая вечеринка для «своих» и, изрядно выпив, самые молодые из «своих» решили играть в карты на желания. С повышением уровня алкоголя в крови молодежи «росли» и их желания. Проиграв очередную партию, под улюлюканье собутыльников, один из парней, встав из-за столика, направился к охраннику и… поцеловал его в засос. Тогда-то и кончилась размеренная жизнь Кристофера, только он об этом еще не догадывался. Инцидент с поцелуем замяли, а на следующий день раздался звонок в дверь его квартиры. Но и этого жизни оказалось мало, месяц назад она решила добить Криса одним маленьким заявлением. - Сегодня я переезжаю к тебе, - объявил Стефан не терпящим возражения тоном. Мужик сказал - мужик сделал. - Завтра ты будешь весь день дрыхнуть, а вечером мне нужно будет кое-куда уехать, - возразил парень, забираясь пальчиками в трусы к Крису и нежно лаская его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.