ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
POV Автора - Как это его нету?- Кибом, орал уже пару минут, стоя перед Минхо. Ему сказали, что Джонг ушел, просто у него возникли более важные дела, нежели Ки.- Этого просто не может быть! - А еще он сказал, что больше не хочет тебя видеть….- Минхо на пару секунд замолчал, а после перевел взгляд на Тэмина, который уже давно не спал и слушал гневную тираду своего лучшего друга,- как и я тебя, Тэмин. У нас есть девушки, а вы, просто забава, чтобы немного разнообразить свою жизнь. Знаете, чтобы было веселее. Уходите!- вампир указал на входную дверь, чтобы парни как можно скорее ретировались. Тут пришла очередь Тэшки удивляться. Сначала, к нему не дошли слова Минхо. Но когда он их понял, то лишь посмотрел непонимающе ему в глаза, которые так ничего и не выражали. - Зачем вы так с нами? Наигрались? Вот и катитесь к черту!- вновь прокричал Ки и, схватив за руку своего лучшего друга, убрался с этого дома, который возненавидел так, как и его владельцев. По щекам Кибома текли слезы. У Тэ было не лучшее состояние. Представьте себе такую картину: двое парней со слезами на лице идут, молча по улице, и думают о своем. Представили? Жалко их, не правда ли? Парни были полностью разбиты. Тэмин, который впервые почувствовал к кому-то что-то большее, нежели симпатию, кому он хотел довериться – предал его. А было смешно то, что он все чувства скрывал далеко в себе, не желая о них никому говорить. Даже не сказал этого лучшему другу. Он не думал, что все эмоции можно прочитать у него так легко на лице. Оказывается, он был просто открытой книгой, которой воспользовались. Так себя чувствовал и Ки, который впервые доверился кому-то кроме Тэ. Было больно осознавать тот факт, что с ним просто играли, поиграли и как не нужную, испорченную игрушку – выбросили. Но ничего, они еще смогут научиться жить ради себя и не грустить. Каждый дал себе обещание. Но вот когда оно сбудется? Еще ничего не известно. После того случая прошло пару недель. Но ничего никуда не делось за такое короткое время. Тэмин пытался не вспоминать о произошедшем и поскорее его забыть. Сердце болело, и настроения вечно не было. Но он держался и пытался показать, что с ним все хорошо, когда он был вместе с Кибомом. Он вел себя так, как вел до этого случая. Хотя, почти так. Кибом, которому было намного больнее от произошедшего, практически ни во что не вникал, держал все в себе. Он не пытался выглядеть таким, каким был раньше. Просто не мог так больше. То прошлое хранило в себе воспоминания о Джонге, о котором не хотелось думать. Он его предал, поиграл и выбросил. А еще больнее было от того, что сказал ему об этом не его возлюбленный, а его друг. У него даже совести не хватило этого сделать. Он трус…наверное… Кибом все время думал об этом. Постепенно Ки начал отстраняться от мира сего. Стал часто пропускать уроки, не красился, не следил за собой, как раньше. Все, что он мог сделать за день – это походить по дому, как призрак, напомнив о своем существовании. Он постепенно впадал в депрессию. И как бы Тэ не пытался его развеселить, или сделать что-то приятное, но ничего не получалось. Один раз, младший вытащил Кибома на прогулку, в парк аттракционов, где они совсем немного повеселились. Старший даже несколько раз улыбнулся и стал почти похож на человека. Но это время продлилось не долго. Сразу же после того дня он еще больше закрылся в себе и практически не выходил со своей комнаты. Но Тэмин всегда был рядом и пытался ему помочь. Но что он может сделать, если еще сам ребенок и ничего не понимает? Пойти до специалистов не было нужных средств, да и сам Ки был бы категорически против, сказав, что с ним все в порядке. Но младший ведь видел, что это не так! Все заботы по дому и учеба была на нем. Ки же отстранили от нее, за не посещаемость без положительных на то причин. Вот в это время младшему не было время для того, чтобы грустить. Нужно было еще, и думать о еде и о работе. Выпускной через пару месяцев. Ему придется содержать себя и друга. Мини стал часто думать о родителях. Как бы было хорошо, если бы они были живы. Хотелось вернуть время назад, хотелось быть ребенком и не становиться взрослым. Ведь то, что было впереди пугало. Там было что-то непонятное, неизвестное. Там не было поддержки ни от кого, и он сам должен позаботиться о них. Так он себе решил. У него была цель, до которой он шел, не смотря ни на что! Тэша учился тогда, когда у него выпадала свободная минутка. А это было сложно. Днем учеба и работа по дому, а ночью работа. Иногда, когда он был дома, то тихо, чтобы его никто не услышал – плакал. Ведь на душе было так много всего. Хотелось хоть кому-то выговориться, но сейчас такого человека не было, а держать все в себе было невыносимо. А вот когда поплачешь, то стает немного легче, ты становишься пустым на некоторое время. А потом все вновь по кругу. Школа закончилась очень быстро, не успел младший и глазом мигнуть. Экзамены сданы и результаты не такие уж и плохие. Но, выше образование у него не получится получить. Слишком дорого, а денег и так не хватает. Придется искать работу. Но это ничего, он ведь сильный, он справиться. Теперь, когда у него был свободен день, он мог немного отдохнуть и посидеть с Ки, который уже даже не говорил с ним. Старший был глубоко в своем мире. Наверное, там он был счастлив. Часто на его лице появлялась улыбка. Но она была странной, не той, которой раньше мог улыбаться только Ким Кибом. - Бомми,- Тэ сидел около старшего и крепко прижимал к себе, поглаживая по спине.- Ты как? Знаешь, а я сегодня был на улице, там такая хорошая погода. Может, прогуляемся? Там очень хорошо. Деток много. Ты ведь любишь их, да?- на этих словах Ким лишь улыбнулся, но продолжил сидеть в той же позе.- А еще я недавно видел наших одноклассников,- смешок со стороны Тэшки,- ты был прав, они немного того…не с мира сего. Но у них там было весело. А еще я скоро найду хорошую работу, и мы сможешь жить лучше. Тогда я тебе куплю много сладостей. Знаешь, я помню, что ты их не очень любишь, это вредит фигуре, но ты сейчас у меня такой худенький. Почему ты плохо кушаешь? Я понимаю, что повар из меня не очень хорош, но нужно кушать. Слышал пословицу: “Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть”… - Я не хочу жить,- тихо проговорил Кибом. Его голос. Он уже не такой, каким был раньше. Та веселость и беззаботность отошли далеко, их больше не было. Слова были сказаны с хрипотцой, от непривычки. Но наибольше там было грусти и боли. За столь долгое время они не делись никуда. - Хен, ну ты чего так говоришь?- Тэ прижал старшего к себе и положил голову ему на плече, чтобы скрыть свои слезы.- Пожалуйста, не говори так. Ты мне нужен, очень! Я не смогу без тебя, слышишь? Только попробуй с собой что-то сделать, я так же поступлю!- Ли быстро встал и покинул комнату старшего. Вновь слезы. Последнее время они почти его не покидают. Глаза и так красные, но хорошо спрятаны под косметикой Ки, которой он научился пользоваться. Слишком много испытаний, но он все сможет пережить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.