ID работы: 224747

Необычная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
- Кибом,- сонно протянул Тэмин,- ты можешь меня накрасить, ну как делаешь это себе?- стал он сзади старшего и внимательно рассматривал, как тот подводит глаза. Ки не вникал в сказанное лохматым чудом, и просто махнул головой, в знак согласия. Но когда до него дошло все сказанное, он открыл рот и, с широко открытыми глазами, посмотрел на младшего. - Ли Тэмин, ты случайно не температуришь?- с удивление спросил Ки.- С чего такая спешка? Тебе ведь отвратительно об этом слышать, не то, что делать… - Мне просто интересно, как это, чувствовать себя так… сегодня ведь выходной, никто не увидит и не узнает…Так когда ты начнешь? - Да хоть сейчас,- улыбнулся Ки и усадил Тэмина на стул. Он уже успел отойти от шока и его глаза заблестели, ведь впервые он будет, так сказать, «стилистом». После нескольких, далеко не легких, часов Ки закончил свою работу и довольно улыбнулся. - Ну. Как тебе?- он повернул Тэ к зеркалу и не отводил от него взгляда. - Вау,- только и смог выговорить «подопытный».- Ты знаешь, а мне нравится,- улыбаясь, он продолжал смотреть в зеркало. И в правду, это было очень красиво. Его глаза были аккуратно подведены, а волос красиво уложен, не то, что всегда – взлохмачен. Ки довольно хлопнул в ладоши и уселся в кресло. Он внимательно посмотрел на младшего и произнес: - А ты очень привлекательный в данный момент… Даже на девчонку очень похожий. - Эй, Кибом, не говори так,- надулся Тэ,- а то я сейчас все сотру… - Э нет, Ли Тэмин, у тебя ничего не выйдет. Ты знаешь, сколько на тебя времени убил? Так что, пожалуйста, будь благодарен, походи так целый день. - Хорошо,- быстро ответил парень, от чего очень поразил старшего. *** - Ки, я в магазин,- крикнул Тэмин. - Ты сдурел, что ли? На дворе уже темно. Ты никуда не пойдешь! - Я уже большой и не нуждаюсь в твоем разрешении, я просто сообщил куда ухожу. - Хорошо, Тэ, только не задерживайся и поаккуратнее там. - Хорошо, хен. *** - Спасибо, аджоси, до свидания,- Тэ с довольным лицом отправился домой, вместе с большим количеством мороженного. Да, именно из-за этого он и отправился в магазин. Сейчас он проходит довольно темную улицу, но это Тэ не пугало, пока он не услышал: - О, кто это тут у нас? Прекрасная милая девчонка и одна в такое время суток,- прозвучал из стороны доволи грубый мужской голос.- Дорогая, не хочешь поразвлечься? Парень обернулся, ища ту самую бедную девушку, но никого не увидел и еще больше испугался: «Неужели это ко мне? Что же делать, что делать?»- кусал он себе губы, ускоряя темп. - Не так быстро, дорогуша!- его схватили и прижали к ближайшей стене. - Что вы от меня хотите? Отпустите меня!- уже не на шутку запаниковал парень и начал отбиваться, но мужчина только громко рассмеялся и прижал сильнее его к стенке: - Развлечемся?- повторил он. - Я не против,- к ним медленно двигался парень, силуэт которого был скрыт в ночной темноте. - Я первый ее нашел, она моя,- сказал первый неизвестный. - Во-первых, он парень, а, во-вторых, отпусти его,- так же спокойно произнес второй. - Парень, девушка – мне все равно. И не тебе, паршивая мразь, мне указывать!- он провел тыльной стороной ладони по щеке Тэмина.- А у тебя гладкая кожа, как у девушки какой-то…- но не успел он договорить, или еще что-то сделать, как второй неизвестный вмазал ему кулаком по челюсти и, схватив за руку Тэмина, потащил его за собой. - Отпустите меня, пожалуйста,- начал плакать парень,- я никому ничего не скажу, пожалуйста, по…- не успел он договорить, как потерял сознание. - Вот черт,- выругался второй и, взяв на руки Тэмина, скрылся в листьях деревьев. *** Тэмин проснулся и сел на кровати. Он начал осматриваться. «Нет, это не мой дом,»- подумал парень и, встав с кровати, пошел к ближайшей двери. Открыв ее, он увидел ванную. Первое, что Тэмин сделал, так это посмотрел на себя в зеркало. От увиденного, он пришел а ужас: под глазами темные круги и потеки, а сами они красные, на голове такое, что и врагу не пожелаешь… Тэмин умылся, пригладил волосы. Тут вспомнил прошедшую ночь и задрожал, с его лаз полились слезы. На ватных ногах он опять вошел в комнату и закутался в одеяло. Вдруг в дверь постучали, и она открылась. Тэмин еще сильнее укутался в одеяло, не переставая дрожать и плакать. - Доброе утро, Тэмин,- в комнату с завтраком вошел Джонгхен. - Джонг?- дрожащим голосом проговорил парень,- это ты вчера был? Где я? Почему я здесь? Зачем я тебе понадобился?- а слезы полились с новой силой. - Пожалуйста, успокойся, я сейчас тебе все объясню,- он поставил поднос с едой на тумбочку возле кровати и сел возле парня.- Я все объясню, только успокойся,- его голос был таким тихим и успокаивающим, что Тэмин невольно успокоился. - Я слушаю,- проговорил он. - Как я знаю, на тебя вчера напали,- кивок со стороны Тэмина,- а вот Минхо был неподалеку, услышал твой крик и спас тебя. Ты вчера потерял сознание и он принес тебя к нам домой. Вот и вся история, а теперь давай завтракай и спускайся к нам вниз, мы отвезем тебя домой,- сказав это, он вышел с комнаты. Тэмин кивнул головой в знак согласия, хотя Джонг этого уже не увидел, и не спеша принялся за еду. - Ты поговорил с ним?- спросил Онью, у вошедшего Джонга. - Да, все в порядке, я ему все объяснил,- кивнул он. - Неужели нельзя было принести его просто домой?- опять негодовал старший. - Онью,- проговорил Минхо,- ему нужно было все объяснить и увериться, что он ничего не знает. - Чего не знаю?- спросил, стоявший на лестнице Тэмин. - Ничего,- коротко кинул Минхо и продолжил,- тебе пора домой. - Спасибо тебе, Минхо,- тихо проговорил Тэ и направился к двери, которая, как он понял, вела на улицу. - Подожди,- окрикнул того Джонг,- мы тебя отвезем, правда парни?- он посмотрел на Онью и Минхо. Те лишь покачали головами, молча поднялись с места и пошли на выход. - Спасибо,- еще раз повторил Тэмин и направился за всеми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.