ID работы: 2247523

Вечная история

Гет
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
132 страницы, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 315 Отзывы 79 В сборник Скачать

Долгожданное Рождество

Настройки текста
      Вот и наступил день, который наши герои так ждали. Рождество! Наконец можно окунуться в атмосферу праздника, забыв всё плохое, что происходило за первый семестр.       Наши герои вовсю готовятся отмечать этот замечательный праздник. Парни украшают гостиную, а девушки готовят рождественский ужин. И всё вроде бы прекрасно, но... — Темари, а что ты подаришь Шикамару? — поинтересовалась Ино. — Ничего. С чего бы мне ему что-либо дарить? — равнодушно ответила Теми. — Хм? А разве вы не встречаетесь? — спросила Сакура. — Что?! Конечно нет! — резко отреагировала девушка. — Откуда такие мысли? — Ну, просто вы в последнее время довольно хорошо общаетесь, вот я и подумала... — пояснила Харуно. — Я с вами тоже хорошо общаюсь, но это не значит, что мы с вами встречаемся — раздражено сказала Собаку но. — Это совсем другое, Теми, — начала Тен-Тен. — не так давно, ты вела себя куда агрессивнее с Нарой чем сейчас. Теперь когда вы разговаривайте — ты мило улыбаешься. — Н-неправда! — покраснела Теми. — Ну да-да, оно и видно, — посмеивалась Яманако. — Ой, идите в зад! — всё ещё красная, буркнула девушка. — Темари, время ещё есть, — начала Хината. — Ты ещё успеешь сходить в магазин, мы тебя прикроем, — Хина мило улыбнулась. — О, Боги! Знаете что? Я схожу! А то вы меня уже достали! — разозлилась Собаку но, и скомкав фартук кинула его на стол.        Шикамару заметив, что девушка собирается на улицу, спросил: "Ты куда?". Под предлогам "скоро вернусь", Темари вышла на улицу.

***

       Девушка отправилась в торговый центр, чтобы купить подарок для ленивого голубца. "Отлично, и что мне ему подарить?" — думала Теми. "Ладно, похожу по магазинам, может что и попадётся на глаза".        Собаку но ходила по магазинам в поиске "идеального" подарка, но до неё в один момент дошло: " А почему это я так много времени трачу на поиски подарка для него? Кто он вообще для меня? Зайду сейчас в первый магазин и выберу что-нибудь. И всё. Буду я тут ещё ходить время тратить"       Темари зашла в магазин "Т.ы.щ.ё.р.т". Здесь был большой выбор футболок, кружок, сумок и т.д. с интересными и оригинальными надписями. Так же можно было самому выбрать надпись или принт. Девушка недолго думая, решила купить кружку с Дедом Морозом, который в солнечных очках и стоит в позе Гангам стайла и над ним надпись "Опа, Рождество!". " Нормальный дружеский подарок. Никаких намеков на что-либо большее" — думала Теми.

***

      По дороге домой Собаку но проходила мимо лавки, в которой продавались piparkūkas (автор: традиционное рождественское печенье Латвии. решила вставить что-то из своей страны^.^) — Тобрый вэ-чер! — продавец с латышским акцентом поздоровался с девушкой. — Здравствуйте! Можно мне, пожалуйста вот это, — Теми указала на печенье в форме сердца покрытого разноцветной глазурью. — О, Jā-jā, Protams! — сказал латыш. Эт-то для вашего молодого человэка? — Н-нет, просто для друга, — пояснила Собаку но. — А, понятно-понятно, — улыбнулся продавец и дал девушке печенье. — Счастливого рождества! — И вам того же! — в ответ улыбнулась девушка и пошла дальше.

***

      Темари зашла в дом. Остальные ребята сидели в гостиной за праздничным столом и смотрели "Один дома". — Теми, наконец-то ты вернулась" — заметила подругу Ино. — Всё уже готово, раздевайся и садись за стол! — Да, сейчас, — пшеничноволосая сняла куртку и пошла на кухню, чтобы подписать подарок.        Собаку но прицепила печенье к праздничной коробке и подписала "Ленивому голубцу от Темари". После она направилась в гостиную и незаметно положила под елку подарок. Затем девушка села за стол и наслаждалась фильмом с друзьями.

***

       Кино закончилось и фоном заиграли всякие рождественские песни типа: "Jingle Bell Rock", "Last Christmas" и т.д. Друзья начали поздравлять друг друга с Рождеством и веселиться. — Ленивому голубцу от Темари, — прочел Шика. — Хех, это в твоём стиле! — Пожалуй, — согласилась девушка и улыбнулась. — У меня тоже для тебя кое-то есть, — сказал парень и протянул девушке подарок. — Да-да, это и правда плюшевая игрушка, но мне показалось, что эта ласка с повязкой на глазу и серпом в руках выглядит довольно брутально и круто, поэтому я подумал, что тебе понравится. — Не думала, что ты мне что-то подаришь — удивилась девушка и улыбнулась. — Спасибо!       Шика слегка покраснел и отвел взгляд. Все наши герои веселились, забывая о проблемах. А впереди их ждут новые приключения. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.