ID работы: 2247568

Hot bananas

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Hot bananas

Настройки текста
8 pm Лондон - Луиии!!! Где мои чипсы? - на весь дом раздался крик Люка. - Всё в порядке, я высыпал их на голову Лиаму, - спокойно ответил Лу. - Что? Мои чипсы?! - Люк схватил подушку и попал по... Лиаму! - Ну всё, ребята, вы допрыгались, - заорал Лиам и, взяв вторую подушку, стал дубасить обоих. Спустя 15 минут всё, что лежало на столе, было разбросано по всей комнате, а телевизор "орал" на полную громкость - Луи не раз попадал по пульту. Завалившись на диван, Люк прикрыл глаза в надежде заснуть. Но тут подскочил Луи: - Люк! У нас с Лиамом отличная идея!.. - Я ничего не предлагал, - перебил его Ли. Но Луи продолжил: - Молчи, Лиам! Так вот идея... Давайте звонить на всякие номера, может, найдём каких-нибудь парней, развлечёмся? Сначала Люк нахмурился, но вскоре на его лице заиграла ухмылка. - Отлично! Только звоним с телефона Лиама! И прежде чем Лиам сумел что-то возразить, Луи набирал первый попавшийся номер. 8:30 pm Пригород Лондона - Джем! Мы уже 20 минут сидим без дела! Наша работа идёт на убыль?! - сгорая от нетерпения, канючил Зейн. - Да, да, - подхватил Гарри, - я бы не прочь повеселиться с красивым парнем! Долго нам ждать? Джем сидела за столом, пытаясь вытащить жвачку из волос Эштона. - Между прочим, - заявила она, - если бы вы не плевались друг в друга, вы бы не отпугнули нашего клиента! - А что, Джем, я больше не в твоём вкусе? - поиграл бровями Эштон. Джем подняла на него глаза со взглядом "Сам-то понял что спизданул?", но промолчала. Вдруг телефон Джем зазвонил, и все уставились на него с радостным ожиданием. - Алло, агентство парень-не стандарт по вызову, чем могу быть полезна? 8:35 pm Лондон Луи поставил громкую связь, и все с воодушевлением слушали голос девушки. - Ой, а мы, похоже, позвонили по адресу! - как маленький ребёнок, захлопал в ладоши Лиам. - Хм, парень по вызову, - сказал в трубку Люк, - знаете, это то, что нам нужно! - Тогда говорите, сколько вас, время и место, - девушка быстро произносила давно выученную фразу. От радости Люк лишился дара речи, а Ли в спешке начал их пересчитывать. Луи понял, что они безнадёжны, и протараторил: - Нас трое, через 10 минут, если сможете, Лондон, Хоулмс-стрит, дом 8, квартира 16! - Ждите, - коротко ответила девушка и повесила трубку. Ли, Лу и Люк переглянулись, посмотрели на телефон и громко засмеялись. 8:40 pm Пригород Лондона - Ура! Гарри, Эш, мы едем! - прыгал вокруг них Зейн. Он явно сошёл с ума от такого-то счастья. Спустя 5 минут сборов они ехали на небольшой черной машине, а Эш то и дело потирал руки и ухмылялся. 8:50 pm Лондон Раздался звонок в дверь. Споткнувшись об ноги Люка и перелетев через Лиама, Луи бросился открывать, а парни еле за ним поспевали. Несколько секунд, и представляем себе такую картину: на пороге стоят три очаровательных, с приглаженными волосами парня, улыбаясь и подмигивая. А напротив них стоят три придурка с открытыми ртами, а у одного ещё и остатки чипсов на голове. Да, забавно, ничего не скажешь! Мимо протиснулась Джем и сказала: - Вы как тут всё закончите, позвоните! - она улыбнулась, помахала рукой и ушла. Луи первый пришёл в себя и сразу потянулся к кудрявому. Гарри, не сопротивляясь, притянул Лу ближе, проводя рукой по его щеке. Эш поманил пальцем Люка, и тот впился в его губы, прижимая к косяку двери. Лиам же увлёк Зейна вглубь дома и толкнул на диван. Луи наклонился к уху Гарри и тихо прошептал: - Я думаю, нам стоит переместиться в другую комнату. Хазза кивнул и, задыхаясь, потащился за Лу, который уже тянул его за руку по лестнице. Хлопнув дверью в комнату, Гарри резко повалил Луи на кровать, навис над ним и жадно его поцеловал. Лу не заставил себя ждать и сразу ответил на поцелуй. Их языки переплетались, но им пришлось оторваться - воздуха катастрофически не хватало. *тем временем* Зейн взял Лиама за руки и через мгновение оказался над ним. Проведя языком по его губам, он произнёс: - Я возьму шампанское и вернусь. Лиам легко поцеловал его и прикрыл глаза. Через несколько секунд Зейн вернулся с бутылкой и двумя наполненными бокалами. Ли только потянулся к одному, но Зейн его остановил и сам поднёс шампанское к его лицу. Слегка наклонив бокал, Зейн позволил Лиаму ощутить вкус этого напитка. Слегка улыбнувшись, Ли незаметно потянулся ко второму бокалу и, взяв его, и немного опрокинул на шею Зейну. Капли, стекая по пульсирующей венке, капали на лицо Лиаму, и Зейн от неожиданности и в то же время от удовольствия касался их губами. *тем временем* Эштон приподнял Люка, усадил его на ванну и стащил с него футболку. Пробежав взглядом по его накачанному телу, он закусил губу и провёл пальцем по кубикам на животе и, приблизившись к линии штанов, расстегнул их. И когда он дошёл до его члена, то сжал его в руке. Люк издал стон и попросил продолжить. Он достал его оттуда и стал водить по нему рукой, а потом языком. *тем временем* Гарри медленно раздевал Луи, поочерёдно целуя его в ключицу, в плечо и в губы. Лу стащил штаны с Хаззы, а он в это время ловко откинул боксеры Луи в сторону. Он резко вошёл в него, Лу стал извиваться и стонать: - Да, … стоп, как тебя зовут? - Гарри, - буркнул парень. Луи несколько раз выкрикнул его имя и в этот момент дикий оргазм накрыл их обоих. *в это время* Зейн сглотнул, а Лиам стал спускаться вниз по его телу, попутно раздевая его. Зейн не останавливал его, а лишь наслаждался. Вдруг Лиам взял инициативу в свои руки, а заодно снял с себя остатки одежды и жёстко вставил Зейну, от чего тот вскрикнул и слегка подпрыгнул. То ускоряясь, то замедляясь, он доставлял неописуемое удовольствие Зейну. И, спустя пару минут, тяжело дыша, они кончили. *а в это время* Эштон стал заглатывать его глубже, а Люк легонько постанывал, зарываясь руками в его волосы. Люк крикнул: - Эш!.. я.. сейчас… Тут Эштон почувствовал теплую жидкость, разлившуюся по его горлу. Люк, едва отдышавшись , сказал: - Моя… очередь… Люк медленно слез с ванны, опуская штаны и боксеры Эша до бёдер, и стал часто проводить по члену рукой, периодически сжимая. Спустя некоторое время довольным остался и Эштон. Когда Гарри и Луи вышли из комнаты, парни сидели внизу и разговаривали. - Я думаю, стоит позвонить Джем, - сказал Гарри. Он набрал номер и слушал гудки. 9 pm Пригород Лондона Раздаётся звонок телефона – на дисплее высвечивается Гарри. - Да, слушаю? - Джем! Эй, ты слышишь меня? - Да слышу, говори, вы закончили? - Джем! Джем! Аууу! - Ты будешь говорить или нет? - Джем, да ты проснёшься, в конце концов?! Дже резко села на кровати, протёрла глаза и удивлённо посмотрела на мать. - Мама? Что ты тут делаешь?! - Неужели ты забыла? Мы собирались пройти по магазинам, скоро твой День Рожденья! Джем пять минут тупо смотрела на маму, не в состоянии прийти в себя. Сон настолько захватил и увлёк её, что она перестала чувствовать грань с реальностью. Окончательно проснувшись, она убежала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.