ID работы: 2247586

Грешник

Infinite, U-KISS (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СонГю почувствовал сильный удар. Перед его глазами вспыхнула молния, а потом темнота. Он летел вниз и не мог остановиться. «Где же Ухен?» — подумал он, и приземлился на скользкий и холодный пол. Окружающее его пространство было абсолютно непроницаемым, как густой черный туман. — Кх, кх… – прокашлялся кто-то совсем близко. Сонгю изо всех сил стал вглядываться в темноту. – Не напрягайся так. – прокряхтел ему приятный старческий голос прямо в ухо.- Ты меня всё равно не увидишь. — Почему?- поинтересовался Сонгю,- кто ты? — Я страж чистилища, а ты грешник. Сейчас все приготовим и… Сонгю прикрыл глаза, давая телу и разуму успокоиться. Ему всё происходящее казалось неправдоподобным сном или бредом воспалённого воображения. Было тихо, если не считать шуршание бумаги и чьи-то вздохов. Через некоторое время, он решился заговорить: — Ладно. Тогда, где я нахожусь? — Я же сказал. – «голос» был явно раздражён, — в чистилище! — Как я сюда попал? Невидимый собеседник тяжело вздохнул и чётко, как для неразумного дитяти произнес: — Ты умер, попал в автомобильную аварию. Вспомнил?! – Сонгю припомнил удар. — Нет, подожди. Я ехал с Ухеном отдыхать, и что? Где Ухен? — Ты ехал с другом. Это твой грех. Он тоже здесь. Сонгю призадумался. С Ухеном он встречался уже два года. Всё начиналось на корпоративной вечеринке, как простое недолговечное увлечение. Ухена пригласил менеджер — Кисоп, который никогда и ни с кем подолгу не встречался, не был женат, и не собирался отягощать себя этим, на его взгляд ужасным состоянием. Как и было заведено у Кисопа, уже через полчаса Ухен скромно сидел один, потягивая невкусный коктейль. Сонгю, решивший с ним познакомиться, как только он зашел в комнату в обществе ветреного менеджера, подождал, когда Кисоп по своему обыкновению бросит своего друга в одиночестве, и подошёл, чтобы «просто поговорить». Но «просто поговорить» оказалось не достаточно, не то чтобы он собирался завести интрижку, дома его ждала жена и ребёнок, но Ухен ему запал на сердце сразу, как говориться с первого взгляда. Именно «запал», и не как иначе. В этот вечер Сонгю проводил Ухена домой и взял у него номер телефона. Он не собирался звонить ему, он даже клялся себе, что выбросит Ухена из головы, но продержался всего два дня. Любовь нахлынула, как половодье весной, мысли об Ухене просачивались в сознание Сонгю, что бы он ни делал и чем бы ни занимался. Ухен принял тот факт, что он женат безропотно, даже то, что он не собирался разводиться, он воспринял, как должное. Возможно, потому что Сонгю проводил больше времени с ним, чем с семьёй. Их неукротимо тянуло друг к другу. У них было много общего. Нет, сказать «много общего» это ничего не сказать. Сонгю и Ухен понимали друг друга с полуслова, запросто читали мысли друг друга. Они дышали в унисон, и жили в унисон. Сонгю уходил от него, и только за ним закрывалась дверь его квартиры, он начинал скучать и мечтать о новой встрече. Ухен не роптал, но Сонгю осознавал, что ему нужно «разрулить» ситуацию, оба его дорогих человека чувствовали себя неуютно. Возле жены его держал — Долг, возле Ухена — Любовь. — Ухен умер?!- вскрикнул он. Сама мысль об этом была невыносима. — Угу.- промычал уже знакомый голос.- Всё готово. Отправляйся на очищение. Сонгю не успел задать очередной вопрос, как его подхватил вихрь и он полетел к яркому свету по узкому тёмному туннелю, причём, он пару раз смачно шарахнулся головой о каменные стены. Внезапно туннель кончился, и он почувствовал запах серы и увидел несколько мерзких красных рож с закрученными рогами и длинными хвостами. — О, новенький. – промычал один из чертей, возможно старший, потому что выглядел мощнее остальных.- А где его назначение? Сейчас же у него в руках появился пергамент. Он бегло просмотрел его. — Самуил, в третью его. Высокий чёрт подхватил Сонгю под мышки и подтащил к третьей по счёту двери. Она сама по себе открылась, и черт зашвырнул его в комнату. Это была самая обыкновенная комната. В ней стояли стул, стол и кровать, на одной из стен висел огромный экран. Сонгю пожал плечами в недоумении. Экран зажёгся, и он увидел бородатого старца в белом одеянии. — Ты должен раскаяться в своём прелюбодеянии!- прогремел старик. — А что бы тебе было легче определиться, я покажу тебе, что будет, если ты не последуешь моему совету и, что будет если раскаешься. Сонгю сел на кровать и уставился на экран. Скорее всего, потому что это было единственное, пятно в безликой комнате, которое привлекало внимание. Всё происходящее ему казалось чьей-то глупой шуткой. Тем временем на экране появилась картинка, на которой люди, стояли по пояс в вязкой жидкости. «Смола», – догадался Сонгю. Грешники все хором закричали и нырнули в неё с головой. Эта картинка, сопровождающаяся комментариями о муках людей, хлюпаньем смолы, стонами и не сходила с экрана минут пять. Потом появились Райские кущи с райскими птицами и фонтанами. — Откажись от Ухена.- проговорил голос с экрана.- Раскайся в содеянном и попадешь в рай. Сонгю смотрел на картинки райской жизни и думал: «Что я буду делать там без Ухена? Спрашивается что-о?». Картины сменяли одна другую много раз без перерыва, он уже запомнил лица отдельных грешников, которые с жутким хлюпаньем ныряли в смолу, и расположение легких облачков-барашков в Райских кущах. Сонгю утомился и решил, что лучше нырять в смолу, чем отдать свои чувства. По крайней мере, эта процедура заглушит тоску, он будет занят хоть чем-нибудь. ****** — Он не покоряется.- проскрипел старческий голос.- Больше того он сопротивляется, у него нельзя отобрать Любовь. — Что вы предлагаете? — Второй тоже не испугался. Он всё время мечтает о нем. — Так что вы предлагаете?- повторил начальственный голос. — Пусть родятся заново и найдут друг друга. Дадим им толковых ангелов хранителей. Мы тоже во многом бессильны. Нельзя заставить смертного, нужно, что бы он сам всё решил. — Вы думаете, им можно помочь? -Я думаю, да. ********* Хесон схватилась за живот. У неё начались роды. — Ну, наконец-то. – крикнула обрадованная нянечка, усадила её в кресло и позвонила доктору. Через четверть часа Хесон показали розового младенца, который вопил благим матом. — Очень симпатичный.- улыбнулась доктор.- Как назовёте? — Сонгю. Точно, Ким Сонгю. – ответила счастливая мать. Два белоснежных ангелочка зависли у окна роддома. — Уложим их в соседние палаты, для верности.- прошептал на ухо один ангел другому. — Хорошая мысль.– кивнул его сосед.- Полечу, посмотрю, как там мой мальчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.