ID работы: 2247590

Сделаем это традицией.

Слэш
PG-13
Завершён
253
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 11 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сехун сидел на полу, счастливо улыбаясь, и смотрел на крохотного омежку, который маленькими шажочками подбирается к нему. Малыш неуверенно перебирал ножками, слегка хмурясь от сосредоточенности. Когда карапуз наконец дошел до папы, то плюхнулся в его объятия и радостно засмеялся, когда родитель начал целовать своё чадо и хвалить его. Чёрный экран. А затем новая картинка. Всё тот же малыш, только повзрослее, сидит на детском стульчике, весь измазанный в каше и ковыряется в тарелке ложкой. -ЧунМённи, ты маленький свинтус,- улыбался Сехун, вытирая пухлые щёчки своего малыша. -Весь в папу,- пробасил голос за камерой и рассмеялся. Сехун повернулся к человеку с камерой и нахмурился. -Понял, ухожу,- так же смеясь снимающий удалился из кухни. И снова чёрный экран. -ЧунМён, повтори то, что ты сказал,- теперь на полу перед сыном сидел ЧанЁль. Он держал малыша за ручки и широко улыбался. -Папа,- тихо повторил мальчик и улыбнулся. -Мой малыш уже такой большой,- Сехун поставил камеру на журнальный столик и подсел к ЧунМёну, крепко его обнимая и расцеловывая маленькое личико. Малышу было щекотно, и он мило от этого хихикал. -Наш малыш,- ЧанЁль обнял любимых омег. Из детской, весело смеясь, в одних трусиках выбежал ЧунМён. -Мённи, успокойся и дай мне тебя одеть! - следом за малышом вышел Сехун с колготками на голове.- Чанни, лучше бы помог, а не снимал и ржал!- причитал омега. -Сехунни, ты просто великолепен,- сквозь смех говорил альфа. Резкая смена кадра и вот ЧунМён уже одет и разглядывает свои ботиночки. -Ну что, карапуз, готов к первому дню в садике? - улыбается ЧанЁль, держа Мёна за руку. -Дя,- кивает довольный малыш и улыбается в камеру. И вот ЧунМённи сидит за маленьким круглым столиком в окружении пяти омежек и радостно машет ручками на камеру. Чёрный экран. И тихие всхлипы. -Мённи, кроха моя, что случилось?- Сехун берёт на руки ЧунМёна.- ЧанЁль,- грозно прошипел омега,- убери камеру, иначе она окажется у тебя в заднице! -Сехунни, не всегда же ему на плёнке быть радостным!-дуется альфа. -Папа,- тихий всхлип младшего омеги,- не ругайтесь. -ЧунМённи, почему ты плачешь?- Се ласково поглаживал сына по голове. -Меня... сегодня альфа обидел,- Мён захныкал, снова вспомнив дерзкого альфу из садика. -Какой?!-удивился Сехун. -Се, милый, где у нас топор?-рыкнул ЧанЁль. -Ой, только ты не начинай!- закатил глаза омега.- ЧунМённи, не обращай на него внимания,- родитель поцеловал сына в лоб.- Раз он обижает такого замечательного мальчика, значит он глупый. -Но папа,- Мён начал потихоньку успокаиваться,- я не могу обращать на него внимания. Чонин мне нравится,- дует губки малыш.- Он вкусно пахнет,- слабая улыбка. Сехун и ЧанЁль удивлённо переглянулись. -Мённи, Чонин, улыбнитесь!- два мальчика стояли, держась за руки, с букетами цветов, в костюмах и с рюкзачками на плечиках.- Боже мой, Чанни, они такие милашки! Встань к ним! Чондэ, и ты тоже. ЧанЁль послушно встал за сыном. -Хорошо, Сехун-а,- рассмеялся папа Чонина и встал за своим малышом. -Сюмин-хён, ты только посмотри,- Сехун готов был растечься лужицей умиления от созерцания такой картины. Малыши лишь посмеивались с омеги, стоявшей за камерой. -Наши мальчики уже совсем большие,- Чондэ начал целовать сына, а затем обнял подошедшего мужа. -Милый, ты только не расплачься,- смеялся Сюмин. ЧанЁль осторожно открывает дверь в комнату ЧунМёна. В помещении был полумрак. Единственным источником света была настольная лампа. -Чонин, ну как ты не понимаешь,- взвыл ЧунМён.- Смотри. У нас есть выражение. Видишь, здесь есть сложение и деление, значит это вторая формула! -Почему вторая? - альфа потрепал себя по волосам. -Потому что в ней такие же знаки,- омега приложился головой о стол. Повисло молчание. -ЧунМён! Я прозрел!- вдруг подскочил Чонин. -Аллилуйя!- вознёс руки к небу Мён. Чонин взял лицо омежки в ладошки и приблизился. -Думаю я пойму лучше, если поцелую тебя,- прошептал альфа. -Чонин!-ЧанЁль рыча зашел в комнату к сыну и, взяв молодого альфу за руку вывел из комнаты.- Уже поздно, я провожу тебя до дома! ЧанЁль теперь вместе с Сехуном опять тихонько открыли дверь в комнату сына. Внутри на кровати сидели сладко целующиеся ЧунМён и Чонин. -Вот теперь они действительно взрослые,- прошептал Сехун, тихонько хихикая. В следующий момент рука Чонина забралась под футболку ЧунМёна, вырывая из уст омеги тихий стон. -Чонин!-ЧанЁль рыча зашел в комнату к сыну и, взяв молодого альфу за руку вывел из комнаты.- Уже поздно, я провожу тебя до дома! -ПАП!-вскочил на ноги омега.- Мы уже не школьники! Мы почти университет закончили!- ЧунМён побежал за отцом и своим альфой. -Чтобы я тебя здесь больше не видел,- рыкнул ЧанЁль, выставляя Чонина за дверь и захлопнув её перед носом альфы. -ПАПА!!!-взвизгнул ЧунМён. -Ничего не знаю!-Чанни ушел на кухню, а ЧунМён со слезами на глазах убежал в свою комнату, громко хлопнув дверью. -И как я допустил то, что Чонин снова появился в моём доме?-бурчал ЧанЁль, поправляя пиджак. -Дорогой, не бурчи. Это же свадьба твоего сына!-Сехун вытянул руку с камерой и поцеловал своего мужа.- А теперь фирменное,- и Чанни вместе с Се синхронно сделали знак V и рассмеялись. Резкая смена кадра. -Берёте ли вы ЧунМёна в законные мужья?- спросила девушка со странной причёской и нудным голосом, от которого хотелось уснуть. -Беру,- довольно кивнул Чонин и улыбнулся. -Объявляю вас мужем и мужем. Можете поцеловаться,- девушка закрыла папку, а Чонин и ЧунМён обменялись кольцами и поцеловались. Гости зааплодировали и начали выкрикивать поздравления. Камера повернулась чуть левее и теперь в кадре был плачущий Сехун. -Сехунни,- тихий смешок от ЧанЁля,- ты чего ревёшь? -Мой мальчик,- омега закрыл лицо руками и тихо всхлипывал.- Я так рад. -Любимый,- ЧанЁль нежно поцеловал мужа в щёчку. ЧунМён лежал на больничной койке, а в руках у него был комочек из одеял. Рядом сидел Чонин и счастливо улыбался. -Как поживает наш маленький Бэкхённи? - Сехун поднёс камеру поближе к маленькому спящему комочку. -Отлично,-улыбается ЧунМён. -Хей, ЧунМённи, поздравляю!-в палату ворвался ЧанЁль и начал громко поздравлять сына. -Пап!-шикнул Мён. -Ой, прости,- прикрыл рот ладошкой альфа. Чанни подошел к койке и посмотрел на внука.- Если бы не Бэкхённи, я бы подвесил тебя за бубенцы, Чонин,- мило сказал старший альфа. -Папа! -ЧанЁль!- в унисон сказали омеги. Чёрный экран. ЧунМён закрывает видеопроигрыватель и укладывается в объятия Чонина. -Такой милый,- альфа поцеловал своего мужа в щёчку. -Может, снимем такой же фильм про Бэкхённи?-улыбнулся ЧунМён, переводя взгляд на кроватку со спящим омежкой. -Хорошая идея,- улыбнулся Чонин и покрепче обнял Мёна.- Сделаем это традицией. ЧунМён сидел на полу, счастливо улыбаясь, и смотрел на крохотного омежку, который маленькими шажочками подбирается к нему. Малыш неуверенно перебирал ножками, слегка хмурясь от сосредоточенности. Когда карапуз наконец дошел до папы, то плюхнулся в его объятия и радостно засмеялся, когда родитель начал целовать своё чадо и хвалить его. Чёрный экран.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.