ID работы: 2247616

Урок судьбы

Фемслэш
R
Заморожен
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 24 В сборник Скачать

Просто невыносимо. Екатерина

Настройки текста
- Немедленно родителей в школу! – вопила на всю школу Кольская. После Ириной выходки, Кольскую сорвало окончательно. Она и раньше не подавала признаков благоразумия, но сейчас её просто выворачивало через край. Да, я не спорю, что Волонская перешла рамки дозволенного, хотя я думаю, что сделала бы тоже самое на её месте. Но будь я на месте Людмилы Андреевны, то для начала я бы просто поговорила отдельно с учеником, а уже если бы и это не помогло, тогда бы шла к директору. Но нет, Кольская не была бы Кольской, если бы сразу не раструбила на всю школу о том, что, дословно «Волонская невоспитанное хамло, которое нужно изолировать от всех окружающих». Хорошо, что хоть директора не было в этот день. Светлана Сергеевна появилась только в пятницу, и собственно в этот же день Кольская и пошла на разборки. - К сожалению, родители Ирины очень занятие люди. Отец работает в другой стране, а её мама чуть ли не круглосуточно пропадает на работе – начала выруливать ситуацию я. Нет, ну о каком вызове родителей может идти речь? Она выпускница, причем возможная медалистка, если только, конечно, Кольская не поставит ей тройку по химии. - А, ну теперь понятно, почему Волонская такая! Папаша предал страну, а матери вообще плевать на воспитание ребенка! – выкрикнула Кольская. - Вы не имеете право так говорить! – сорвалась я. – Она умный и талантливый ученик! И с воспитанием у неё все в порядке. Да, всякое бывает в семье, но это не наше дело. Вместо криков, скандалов и пререканий, с ней можно просто поговорить! А криком вы ничего не добьетесь. - Что-то вы слишком положительно настроены относительно этой ученицы! Других вы так не выделяете, Екатерина Дмитриевна! - Ученица проявляет интерес к моему предмету, делает в нем значительные успехи! Да, я заинтересована в том, чтобы у неё не было проблем в школе! – парировала я. На секунду в кабинете воцарилась тишина. Химичка пыталась прожечь дыру во мне своим фирменным взглядом. Я в свою очередь показывала полное равнодушие к её персоне. Только зевнуть остается, тогда она просто лопнет от гнева! - Ну, что я могу сказать, – нарушила тишину директриса, которая все это время слушала нашу перепалку – да, Волонская перешла дозволенную планку в общении с учителем. С этим трудно поспорить. Но и вы, Людмила Андреевна, тоже перешли границу дозволенного вам! Я не поддерживаю вызов родителей в школу, считаю, что сейчас Ирине не стоит тратить нервы перед конкурсом и олимпиадой. Но и незамеченным это оставлять не стоит, а то другие начнут так же себя вести. Поэтому, через три недели, как раз после вашего возвращения, я придумаю наказание для Ирины. - Как без родителей? – не унималась Людмила Андреевна. – Мы не можем оставить это безнаказанным! - Вам только что сказали, что наказание будет! – не удержалась я. – Просто оно будет без вмешательства родителей. - Да, Людмила Андреевна, можете не переживать, наказание будет – спокойным голосом подтвердила Светлана Сергеевна. – А теперь, с вашего позволения, я разберусь с документацией. Ну, могло быть и хуже. Хоть родителей не стали вызывать, и то хорошо. Во всяком случае, директору явно не нравится Кольская. Собственно, как и всей школе. Нет, возможно, она прекрасный преподаватель, но как человек она явно гнилой… Договорившись о том, что про наказание я сообщу Волонской сама, а точнее о том, что оно будет, мы покинули кабинет директора. На часах было уже шесть вечера, поэтому я сразу решила уйти домой. Нужно собрать чемодан, а то три недели все-таки жить в Сочи, нужно продумать, что с собой брать. Все-таки сейчас там явно не курортный период, а довольно холодная погода. Уже часа через два, после моего прихода домой, я полностью собрала чемодан и устало откинулась на кровать. Завтра состоится разговор с Волонской. Я её не видела уже два дня, потому что сама же ей запретила приходить. Ну, хоть мозгов хватило не появляться в школе, а то Кольская бы уже не отстала от неё. А сейчас она за три недели хоть немного пыл поубавит. С одной стороны, я скучаю по Ире, хоть и не видела её всего два дня. Но с другой стороны, убить её готова за то, что она так просто убежала. Как будто я её не поддерживаю, не помогаю! Как будто я её не пойму! Честно, мне действительно обидно, что она так себя повела. Хотя, после того поцелуя… Она меня избегает. Наверное, она жалеет, что проявила минутную слабость в тот день… А жалею ли я? Вот что меня беспокоит все эти дни. Мне страшно, беспокойно и неловко от этой ситуации. А мой муж смотрит на меня странно, ведь с того дня я даже не могу стерпеть его прикосновения. Меня как током шарахает от него! Не то, что от её рук: теплых, нежных, мягких. А её глаза? Светлые, серо-зеленого цвета… Может это и звучит банально, но в них действительно можно утонуть. Навсегда. И похоже, это со мной и произошло. - Дорогая, я дома! – послышался крик из коридора. - Привет! – вышла из комнаты я. – Прости, ничего не успела приготовить, собирала чемодан, а ты знаешь, что я его сутками могу собирать – улыбнулась я. - Ну, ничего страшного, я не голоден! И есть я сейчас точно не хочу! Подойдя ко мне, он обнял меня и стал покрывать мою шею поцелуями. Господи, пожалуйста, я должна это выдержать! Должна! В этот момент Андрей расстегнул нижние пуговицы на моем халате и его руки начали поглаживать мою спину, прижимая к нему все сильнее. И когда его рука переместилась на живот и стала спускаться вниз, я поняла, что не смогу. Легонько оттолкнув его, я встретилась с его вопросительным взглядом. - Прости, я себя не очень хорошо чувствую. Давай не сегодня. - Но ты же завтра уезжаешь на три недели! – обиженно сказал Андрей. - Да, прости ещё раз. - Я тебя не понимаю! Ты уже который день меня так динамишь! Что с тобой случилось? – не унимался муж. – Я соскучился по тебе! Да и плюс три недели не увижу. Как ему объяснить, что я просто не могу его сейчас к себе подпустить? Ну не могу, ни физически, ни морально! Мне действительно все это противно сейчас. Его прикосновения, губы, запах. Все стало, как будто чужим. Собственно и родным это особо и не было, вышла замуж я по симпатии, а не по большой любви. И сейчас эта симпатия явно дала брешь… - Я пойду, приготовлю ужин! – с этими словами я вышла из коридора на кухню. Оставшийся вечер мы с ним не обмолвились ни словом. Считаю себя последней стервой, что так с ним поступаю. Он меня любит – это видно. А я в свою очередь даже не могу позволить поцеловать себя. Не могу ответить ему взаимностью. Если раньше я спокойно, даже с большим удовольствием находилась в его обществе, то сейчас это кажется мне просто кошмаром. Это просто невыносимо! Ладно, надеюсь за три недели я смогу по нему соскучиться нормально. Может я просто действительно перетрудилась на работе, с учетом всех скандалов, которые были на этой недели, связанные с Ирой. Кстати о ней… Завтра я ей устрою разбор полетов! Хотя нет, я просто буду её игнорировать. Пусть помучается достаточно, чтобы в следующий раз, которого надеюсь, не будет, она знала, что не стоит игнорировать меня! Точно, так и сделаю, буду просто молчать в её присутствии. А сейчас спать, а то опоздаю завтра на поезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.