ID работы: 2247649

Чувство подобное адской боли

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
День из моей жизни, эта страница вырвана из моего личного дневника Это было ранее утро , она проснулась в своей кровати, на соседней кровати лежала бабушка , у кошки течка вся квартира на ушах, с соседней комнаты донесся крик. - Саша покорми кошку!- Да я так люблю это делать, я сделала вид что не слышу. как хорошо что скоро в школу . Через час школа 7.50 январь 17 число. Как всегда я первая ну да класс же мне открывать. Наконец кто то пришел, это был Дима мы с ним не дружим, так пару раз разговаривали . -Привет. -Доброе утро.- Я как всегда слишком формальна . Все больше мы с ним и не говорим друг другу. И так я поздоровалась еще с парой человек, я люблю рисовать завтра кружок, в выходной мы ходим в соседнее здание университета. День прошел как всегда , меня много раз вызывали к доске а что еще можно было ожидать, если я ныкаюсь от учителей за последней партой. Не люблю сидеть впереди да и куда мне с моим то ростом , дылда я одним словом.Сегодня худошка главное не опоздать, терпеть не люблю историю искусств.В худошке я тоже не с кем не дружу, но когда приходят девочки из класса старше меня бесит то что , они обсуждают меня зная что я слышу. На следующий день. Я проснулась с очень хорошим настроением, купила печенька на кружок, мы часто попивали чай если бы я знала что этот день будет таким ужасным. Через пол часа после того как я пришла на кружок ко мне позвонила мать она сказала что папа умер. Человек который пообещал мне всего два дня назад взять с собой в путешествие умер . Я была в шоке я ревела без остановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.