ID работы: 2247702

Война Групп

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Vanessa Marano (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
70
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 95 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 Часть

Настройки текста
Pov Лора Там-да-да-дам... Вот и наступил этот день. Я возвращаюсь в школу. Ой, как не хочется мне туда идти, но надо. Я сползла с кровати и поползла в ванную. В прямом смысле, я ползла. Приняв все водные процедуры, я пошла в комнату. И так, что же мне надеть? Я начала рыться в шкафу. Тааак, пожалуй, надену бирюзовую блузку, белые штаны и черные лаковые туфли на шпильке. Я ведь не должна изменять своему вкусу?! Потом я начала делать себе макияж, нанесла чуть-чуть румян, туши, подводки и розового блеска. Я готова. Последний раз посмотрев на себя в зеркало, я убедилась, что выгляжу превосходно! Да, у меня чуть-чуть, ну совсем капельку, завышена самооценка, но это мне не мешает жить. Спустившись вниз, я увидела Ван на кухне. -Привет, сестренка, - я подошла к ней и чмокнула в щеку. -Привет, малая, - она продолжила пить свой сок. -Я кушать не хочу. Где мои ключи от байка и шлем? - спросила я ее. -В металлоломе, они не выжили после твоей аварии, - как? Мой любимый байк... Мертв? О, нет! У меня начали слезится глаза. Так. Нет. Сейчас не время для соплей! Ванесса обняла меня, она знает, как я его люблю. -Спасибо, Ван. Я тогда пошла, теперь я опоздаю, - я пошла в школу. Ну как так?! Ладно, я спрошу у Ванессы, остались ли деньги на моем счету. Буду копить на новый байк. Блин, теперь, по-любому придеться работать. Фак. Я даже не заметила, как дошла до школы. Зайдя в здание, я никого не обнаружила, конечно, ведь уроки уже начались. Я пошла в класс химии, ведь сейчас она у нас идёт. Дойдя до кабинета, я постучала и зашла. Все сразу же начали на меня смотреть, не веря своим глазам. Ну конечно, почти мертвец пришел. -Извините за опоздание, - сказала я, учитель на меня посмотрел и спросил: -В чем причина Вашего опоздания, мисс Марано? -Мой байк разбился, когда я попала в аварию, и мне пришлось сегодня идти в школу, а не ехать, - честно ответила я. -Ну ладно, проходите. И берегите себя, - сказал он мне. -Спасибо, - ответила я. Я села к подруге, и мы сразу же обнялись. О, боже, я так по ней скучала. Я почувствовала на себе чей-то взгляд. Обернувшись, я увидела, что сам Росс Шор Линч смотрит на меня. Я, не заметно для всех, но заметно для него, показала фак. Он сразу же отвернулся. Так-то. Наконец урок закончился, и все вышли в коридор. Я начала обнимать ребят из группы. Ну, и плюс Рейни с Келом. Как же я к ним привязалась, я теперь не представляю свою жизнь без них. -Ребята, я так по вам соскучилась! - сказала я и опять обняла их. К нам подошла эта элита. Блин, я уж думала, что этот день будет без них, но, увы. -О, это же сама Лора Марано! Неужели ты жива, а я так надеялась на твою смерть, - сказала стерва Кира. Ох, как же она меня бесит. Ну все. Она напросилась! -Это же та самая стерва Кира, которую все терпеть не могут! А знаешь, я поискала на тебя информацию и нашла кое-что. Помнишь четвертый класс? Конечно же ты его помнишь! Это был самый худший для тебя год! Ты выступала на сцене с песней, которую тебе написала Эмили потому, что тебе мозгов не хватает ее придумать. Ты думала, что у тебя есть голос и выступала. Всем зрителям было плохо от твоего пения, да, плюс, тебя еще и стошнило на сцене. Фу, какой позор, ты даже перешла в другую школу, но, через пару лет, ты снова вернулась в эту. Не так ли? А еще ты запугивала Эмили, сказав, что она станет изгоем, если будет выступать. Как можно быть такой дрянью, как ты?! - пока я это говорила, вокруг нас уже собралась почти вся школа, и они смотрели на нас. Все были в шоке от услышанного. -Ведь уже никто и не помнит ту девочку, но вот она. Королева школы! - последнее я крикнула, чтобы услышали все. -Да как ты посмела?! - начала кудахтать она и толкнула меня. Я врезалась в стену. Ах, так! Я кинулась на нее и начала бить, она не отставала. Нас начали разнимать парни. -Сучка! - крикнула она. -Блюющая шлюха! - в ответ крикнула я ей. А вот и директор. Отлично. Первый день после комы и уже к директору. Марано, ты на высоте!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.