ID работы: 2247790

Ток-шоу.

Слэш
G
Завершён
124
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Шоу начинается!

Настройки текста
— Здравствуйте, с вами ток-шоу «Полюби Меня!» и я его ведущая Ирика Хау, сегодня у нас в гостях самая необычная пара, Наруто и Хината! — Здрасте. — Добрый вечер. — И так, сразу к вопросам! Наруто, почему ты полюбил Хинату? — Ну она красивая, скромная. — А как же Сакура? — Она теперь с Ли. « Зал охнул, захлопал в ладоши » — Ну что же, поздравляем Сакуру. Но у нас есть еще претендент на Наруто и, так встречайте Саске! « С зала начались крики и вопли, под которые вышел шикарный брюнет » — Теме… — И тебе привет, Наруто. « Саске сел на противоположный диван от ведущей » — И так Саске расскажите нам, как все, на самом деле было? « Брюнет задумался и еле слышно стал рассказывать историю » — С Наруто мы знакомы с детства и, всегда он казался мне не таким, как все. Нас определили в одну команду, тогда я впервые задумался над своей ориентацией. Ведь я откровенно любовался этим, блондинистым балбесом « Зал ахнул, а Наруто покраснел от стеснения » Мне нравилось все, его гибкая фигура, эти милые губы, которые я не раз целовал во сне, эти голубые как океан глаза, которые смотрели на меня с любовью каждую ночь зажигая страсть. — Кхм. Саске? — Ой простите, отвлекся. — Это не правда. Сейчас расскажу, как было на самом деле. (Наруто) — С Саске, нас связывало соперничество. Я всегда хотел добиться его признания и почета, но нечего не выходило, пока, не случилось первое признание в любви от Саске, тогда я только засмеялся. Зная, какой Учиха на самом деле, я подумал, что он хочет меня только унизить перед всей Канохой! Так, появились баннеры с моими фотками и стихами, у двери каждый день был шоколад и цветы, будто я девка! Мало того, он стал писать в газетах о своей любви, так вся Каноха стала смеяться надо мной, но потом, я предложил Хинате-чан быть моей девушкой. — Как будто ты ее любишь, Наруто. — Да, люблю! « Наруто повернулся, и в наглую притянул Хинату, целуя её. Зал обомлел » — Любишь значит, тогда объясни всем вчерашнюю ночь! « Весь зал оцепенел, ведущая и Хината открыли рот, от такого заявления » — А, что было-то? « Ведущая явно с интересом, смотрела на покрасневших парней » — Ну, это, мы тренировались « Наруто попытался вывернуться » — Ага, до утра, так еще и на кровати. « Где-то послышался ехидный смешок и, заявление —, а ты не верил. » — Как это? — А, расскажи Наруто, как ты стонал от удовольствия и, кричал мое имя « Саске наклонился к уху блондина, лизнув раковину » — Оу, какие подробности! « Весь зал замер в ожидании новых откровений, а Хината уже давно, по-тихому сползла с кресла и на четвереньках уползла прочь » — Ну, Наруто, что же ты молчишь или мне сделать тебя более разговорчивым? « Саске внаглую отдёрнул майку блондина и, стал водит рукой, по загорелой коже живота. Весь зал восторженно завизжал, многие упали в обморок » — С.Саске… « Наруто явно возбудился, голос звучал хрипло, но с мольбой о продолжении » — Да, лисенок? Созрел признаться в любви? — Нет… Еще… Нет. « Наруто всхлипнул, стоило Саске сжать розовенькую бусинку на груди » — Эм, ребят у нас прямой эфир. — Саске, извращенец отстань от меня. А-ах! « Глаза блондина округлились, стоило Саске сжать упругую попку Наруто » — Твою мать Саске, больно же Теме!  — Что и требовалась доказать. « Пошло произнес Саске, аккуратно поглаживая, больной зад лисеныша » — Так значит… « Ведущая замолчала, выдавив из себя смешок »  — Наруто ты спишь с Саске? — Нет!!! «Заорал блондин, пытаясь спрятать лицо» — Лисенок, ты врать не умеешь… — Заткнись, теме, это все из тебя придурка, которого я… « Наруто замолк » — Которого ты, что? «Саске явно наслаждался пытками Наруто» « Зал напрягся, ожидая ответа и, кто-то с заднего ряда выкрикнул: — Ну, че застыли, яойтесь уже! » — Да, я люблю этого идиота, да я не могу без него, да я сплю с ним! « Невыдержав, закричал Наруто на весь зал » — Наруто… « Зал охнул, а Саске нежно обнял Наруто, которого трясло от слез и безысходности» — Ну почему, мне надо из тебя все вытягивать. « Нежный поцелуй и зал восторженно кричал » — Ну что, на этой ноте мы заканчиваем наше шоу. « Ведущая достала саке из-под кресла »  — Поздравляем Саске и Наруто! « Ведущая отхлебнула саке прямо с бутылки, смотря на жадно целующихся парней, которые забыли, что не одни и во всю стали раздеваться, видимо на радость поклоннице яоя, с последнего ряда »
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.