ID работы: 2247795

Моя маленькая Дета 2: Жертва (2015)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
serryta бета
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Солнце светило ярко, разбрасывая свои лучи по всему лугу. День был летним, безоблачным. Гулять была большая охота, так что я просто вышла из библиотеки и начала идти по городу, который был наполнен жителями. Некоторые пони были одеты в кофту с бронежилетом и шапкой. Повстанцы. Скажу, что прошлое было мрачным. Революция, Разруха, война между повстанцами и Единством Роботов. Но всё это в прошлом. Сейчас Эквестрия снова стала прежней. Частично. В каждом городе находятся повстанцы, которые охраняют гражданских. Да, они всё ещё называют себя «повстанцами», просто потому что все привыкли, даже через много лет после победы над Единством. Я же была «надеждой повстанцев». Ведь моя мать на данный момент Принцесса, хоть и не аликорн, а раньше заведовала библиотекой, из которой я вышла. День такого плохо ничего не предсказывал. - Эй, Стар! Я повернула голову направо и увидела коричневого пегаса с бело-жёлтой гривой и меткой в виде огнестрельного оружия, одетый в броню с боевым седлом, на котором был установлен автомат «Черили i970». Его имя – Алексей. Был мне как отец в детстве. Я вот своего настоящего отца плохо знаю. Даже не помню. Алексей не родился в Эквестрии. По его словам, его просто выкинуло в наш мир из своего. Характер у него вспыльчивый. Он защищает меня постоянно. Иногда он на меня поглядывает. Он намного старше меня. А мне сколько? Семнадцать лет. По его словам, раньше был наёмником. Пегас подошёл ко мне и улыбнулся. - Привет, как дела? – спросил Алексей. - Добрый день, Алексей. Всё просто отлично, - широкая улыбка появилась на моём лице. - Стар, у меня есть предложение. Может, устроим пикник, а? – пегас подмигнул. - Давай. Только к Радару схожу, о’кей? - Хорошо, я пока всё подготовлю, - Алексей поскакал, а я двинулась к цветочному магазину. Кто я? Давайте знакомиться. Стар Спаркл, дочь Твайлайт Спаркл. Фиолетовая единорожка с зелёной гривой и Меткой в виде трёх белых шестиконечных звёзд. Добрая, отзывчивая, однако с врагами зла. Я и не думала, что Газ Агрессий будет ТАК долго действовать. Были у меня вспышки ярости (даже в мирное время), которые быстро утихали. Ещё спасибо, что я не стала совсем уж агрессивной. Благодаря Горду, охраннику города Арк, теперь уже заброшенного. Это был большой город с небоскрёбами, а сейчас это память о последней битве против Единства. К тому же, большая часть города теперь в Газе Агрессий. Туда никто не ходит. Я дошла до цветочного магазина. - Здравствуй, Стар. Что на этот раз? – улыбнулась продавщица. - Привет, Роуз, можно белую розу? – ответила я. - Два бита, - я заплатила и магией взяла цветок. Теперь мой путь лежал на кладбище. Я подошла к каменной могиле и положила цветок рядом с ней. На могиле было написано: Здесь покоится Радар Бравый солдат и храбрый герой Радар… он был моим другом. Пусть и киборгом «Марк V», но всё же другом. Раньше он был солдатом во время Революций, но его пристрелили. Позже его спасли, сделав киборгом. Но второй раз спасти Радара уже не получиться. Так и было. Сволочь Грин его убил. Я смогла отомстить. Я сама видела умирающего Радара в луже собственной крови. Я сидела у могилы, наверно, десять минут, когда ко мне подлетел Алексей. - Да, самому жалко его. Хороший был друг, - сказал Алексей, смотря на могилу. Я встала на все четыре копыта и, бросив последний взгляд на могилу, пошла за пегасом, который всё приготовил для пикника. Шли мы полчаса, пока я не увидела скатерть, на котором лежала корзинка с едой. Ничего не предвещало беды. Внезапно у Алексея зазвучала рация, прикреплённая на груди. «Всем постам, замечена воздушная цель. Просьба узнать о цели» - Да ну, у меня сейчас пикник, - сказал Алексей с улыбкой. Но меня это насторожило. И всё же, мы сели на скатерть. Я уже была готова открыть корзинку, как в небе пролетел самолёт. - Откуда он? – спросил пегас. - Может, воздушная разведка повстанцев? – предположила я. - Не думаю, этот летит медленнее, будто имеет груз… твоюжмать! - Что? - Это бомбардировщик, у повстанцев нет такой техники! – мы продолжали смотреть на самолёт. Внезапно его низ раскрылся. Я не сразу поняла, что на нас падает. А когда поняла, было уже поздно. Бомба упала почти возле нас. Вот только «почти» не считается. Я отлетела далеко, куда, не знаю. Видела лишь белую вспышку. А затем всё исчезло. Вместо всего – тьма. Неужто я умерла? minic23 представляет… Вдохновлённой игрой Ubisoft Montreal «Far Cry 3 Blood Dragon»…

Моя маленькая Дета 2: Жертва

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.