ID работы: 2247795

Моя маленькая Дета 2: Жертва (2015)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
serryta бета
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
=Аванпост «Гамма»= - Всё хорошо? - спросили повстанцы, встречая нас у ворот. - Нет, - мрачно ответила я, проходя мимо них в аванпост. Слишком, слишком много смертей за неделю. Столько друзей погибло и сколько ещё погибнет? Сколько ещё будет смертей в этой войне? Сколько? Добравшись до больницы, я пошла в палату Лайзера. Сколько? Я не надеялась увидеть его живым после случившегося. Я сама утратила веру в победу. Мы не сможем. Сколько? И увидела живого и здорового брата Радара. Война окончиться только после моей смертью. *** - Слушай, я понимаю... - Ничего ты не понимаешь! - Успокойся и дай я договорю. - Лучше уйди, Алексей, лучше уйди. - Успокойся, дура, я лучше тебя знаю, каково это... - Не лучше. Уйди, пожалуйста. - Да твою мать, просто выслушай меня и потом прими решение! Да, ты потеряла всю свою семью; да, это печально очень. Но это, чёрт возьми, ещё не повод сдаваться! Единство пытается убить тебя психически, давя на твои слабые точки. И если ты сдашься, считай они победили. А ты... зачем мне с такой видеться и сражаться бок о бок, живая физически и мёртвая психически? - … - Я — наёмник. Бывший или нет, это не меняет мои знания о войне. Я много лет жил ею и знаю тактику врага. Иногда лучше убить всех морально, тогда противник сам убьёт себя и сдаться. И Единство — пример такого противника. Враг пытается убить нас морально, убивая друзей и близких. И мы теряли надежду. Ты стала нашим «лекарством» и вернула надежду. Но если сама надежда потеряет веру? Будет ли шанс победить? Конечно не будет. Мы сами друг друга по убиваем, впав в безумие. Я сказал всё. - … - Ты вообще жива там? - … - Ломаем дверь, ребята! *** Что с ней творилось, я сам без понятия. Но это, блядь, слишком! Попытка самоубийства до добра не доведёт. Кажется, враг действительно силён, раз сумел такое сотворить. Перед нами без сознания лежала Стар, которая пыталась... повеситься. Слава Богу, верёвка оборвалась. И то повезло, что она выбрала слабую такую верёвку, иначе бы пиши пропало. - Что с ней делать, сэр? - спросил меня один из солдатов. - Уведите её в палату, она должна быть жива. И, как мне кажется, отомстить Единству, - приказал я. Враг отдал нам мало времени до решающего удара. Если не успеем — мы все покойники. И, как доказала Стар, времени почти не осталось. Сравнивая себя и её, я не пытался даже повеситься после смерти моих родителей. У меня не было братьев и сестёр. Мне не понять её, каково это, мстить брату за брата. В данном случае сестре за сестру, но сути от этого не меняется. Пиздец просто, пойду лучше проверю снайперские вышки, меня это успокаивает всегда. И что я вообще здесь делаю в этом мире, когда я должен был штурмовать вместе с ребятами небоскрёбы «Интермола» и пить чай дома, отдыхая от очередной работы, а вместо этого ни на секунду не забывать о Стар, подвергать себя риску и уничтожать роботов и киборгов? Ненавижу интермольцев. *** - Зачем вы это сделали? - прокричал я на поваленного мной предателя, нацеливая на его голову накопытный пистолет. Или как его там? Мне было не важно, но то, что случилось — этого нельзя было простить. Повстанец молча смотрел на меня, - ОТВЕЧАЙ! «Гамма» была атакована прямо внутри. Похоже, повстанцы есть и у самих повстанцев. Или «Отступники», как мы их называем. Никто не ожидал нападения, но лучше уж отбить его, чем не реагировать. - БЫСТРО! - повстанец начал шевелить губами. Я смог прочитать лишь хорошо знакомое «Единство». Сделал выстрел. Пусть уж он отправиться на покой и там в раю расскажет, почему он предал своих. В кабинет забежал один из лучших солдатов у нас — Алексей. - Старйкер, у нас тут почти весь персонал убит! Это вторжение! - сообщил он. По его лицу я видел, как он беспокоился об одной пони. - Уведи как можно больше выживших отсюда, всех «Отступников» - уничтожить или захватить живыми, если возможно, - мой приказ он должен выполнить без вопросов, но он решился спросить: - Надо увести Стар, она до сих пор без сознания. И... вы тоже это заметили или я один такой внимательный? - пегас посмотрел на труп «отступника» внимательно, - у него нет Метки. Здесь что-то не чисто. - Уведи выживших и Стар в «Дельту», я догоню вас как только смогу, - сообщил я. Алексей кивнул и убежал. А сейчас надо передать информацию «Дельте», слишком важную, которая не должна быть доступна врагу, даже если я пожертвую собой. «Эрдения-13». *** Паника была по всему аванпосту. Большая группа «отступников» расстреливала всех без разбору, не высказывая никаких эмоции. И страшно было смотреть на такое. Это как фашистская Германия. Мне так кажется, или это Единство? Похитили наших солдат, промыли им мозги, и Метку на всякий случай, и пустили их обратно, контролируя их откуда-то. Это лишь теория и проверять я её не собираюсь прямо сейчас. Надо было увести Стар и всех остальных из этого ада. - Алексей, она в машине, куда едем? - спросил меня Лайзер. Я выстрелил в ещё одного «отступника», успокаивая его навсегда. - Аванпост «Дельта», как можно скорее, - я сел на переднее место, ожидая, когда Лайзер наконец-то нажмёт на газ и уедет отсюда нахуй! Хоть повстанцев и было больше, чем предателей, но они были настолько ловки и сильны, что превосходство теряли мы быстро. А потому надо уезжать отсюда. *** - Что значит «Гамма» потеряна? - недоумённо спросили нас, встречая у ворот. За нами была погоня, «отступники» пытались догнать нас, но мы смогли оторваться. - «Отступники» везде, они нашлись и в «Гамме», найдя подходящий момент, они атаковали изнутри, - объяснил Лайзер, я кивнул, подтверждая его слова. - Уведите Стар в палату, она до сих пор без сознания, - приказал я, ожидая другие машины повстанцев. Слава Богу, ХёртСтрайкер смог выехать из аванпоста и сейчас направляется к нам. Как только Страйкер к нам подъехал, он сразу же обратился ко мне: - Благодарю, Алексей, за оказанную помощь повстанцам. Как думайте, что нашло на предателей? - Не знаю. Но у меня есть теория. Единство похищало ваших солдат, промывали им мозги и отправляли обратно. Это единственное, что я вижу в доказательстве исчезновения их знаков на крупе. Или... погодите, - я посмотрел в небо, вспоминая рассказ Стар незадолго до «Пустого» штурма, - им вшили в мозг имплант. Мне говорили, что при вставлений имплантов, Метка исчезает. - Хорошая теория, но вскрывать трупы... - проговорил лидер повстанцев, - но всё же необходимо проверить вашу теорию. Но почему тогда Единство выбрало этот момент? - До сих пор не понимаю, чего добивается Грин. Он то пытается взять Стар живой, то убить её, - рассуждения всегда приведут к истине, как говорил однажды Павел, - видимо, один из предателей увидел, как Стар пыталась повеситься и потеряла сознание. Единство взяла этот момент, пока их мощный противник в лице Стар нейтрализован, чтобы схватить её и заодно убить всех остальных. Опять же, это лишь моя теория, допрос может не помочь, если моя первая теория подтвердиться. И добавим к ней одно — импланты мы не сможем снять, а даже если и сделаем, наверняка будет летальный исход у жертвы. - Да вы гений, Алексей. Почему лидер я, а не вы? - поинтересовался ХёртСтрайкер. - Может потому что я не из этого мира? Может потому что я бывший наёмник? Но нам до сих пор надо понять, как Единство контролирует повстанцев. Когда очнётся Стар, ей ни в коем случае нельзя вспоминать резню в бункере, будем надеяться, она это не будет помнить. Скажем, пусть это будет «психической атакой», подробности излишне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.