ID работы: 2247795

Моя маленькая Дета 2: Жертва (2015)

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
serryta бета
Размер:
95 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Неужели, мы это сделали? - проговорил ХёртСтрайкер, смотря на падающий снег. Столько недель он не выпадал и это было просто праздник. Да и сам снег был необычным. Он был ярко-фиолетового цвета. - Да, мы смогли. Спасибо, Стар, - произнёс Радар, смотря на то, что недавно было базой поверженной ныне Единства Роботов. От базы ничего не осталось, лишь пару обломков. То, что видели выжившие повстанцы, осчастливило их всех. Произошёл огромный магический взрыв, уничтоживший всю базу и бункер. Все встречаемые роботы были отключены автоматически, киборги тоже. Кроме киборгов Истинного Единства. У всех не было сомнений, что Грин мёртв. От такого взрыва никто не может выжить. - Стар... - печально проговорил Милитари Лайзер. - она пожертвовала собой ради нас. Видение сбылось. - Как думайте, что дальше? Мы победили в этой войне, восстановим ли мы старое общество? - поинтересовался бывший лидер повстанцев. - Нам и не надо старое. Мы создадим новое, - ответил Радар и посмотрел своим киберглазом на ХёртСтрайкера, - совместно и без убийств. Это будет новая эра в истории пони. - Звёздной эрой, - вдохновлённо поддержал Лайзер брата. - Или Эра Звезды, кому как. - Ты ещё предложи Эру Единства, - Радар слабо ударил своего брата в шутку. Они оба засмеялись. - Сэр, помните тот взрыв? Бункер сохранился, но там никого нет в живых, - проговорила рация у бывшего лидера повстанцев. - Кому памятник поставим? - спросил ХёртСтрайкер, игнорируя рацию и улыбаясь. - Конечно Стар Спаркл, она спасла всех нас. Но лучше уж сначала восстановить города и всех пони, - ответил Радар. - В этом нет сомнений, - сзади трёх пони появился Лайтнинг Шепард, - раз тут уже всё, «Эрдения-13» будет в безопасности. «Сопротивление» уходит отсюда. - Вот и отлично, - весело согласился ХёртСтрайкер. Шепард улыбнулся. - Слушай, Шепард, Стар рассказывала мне о своём сне, когда ты посетил её. Что ты имел ввиду под «в пользу Единства»? - спросил Лайзер. - В пользу Истинного Единства. Она просто не поняла, а я не договорил, - ответил человек, смотря на остатки «Данко». - Резервировать тебе место в новом обществе, Шепард, мы не будем. Я знаю, во всём виноват ты и только ты, - проворчал ХёртСтрайкер. Лидер «Сопротивления» лишь улыбнулся. - А мне и не надо. Я же сказал - «Сопротивление» уходит из этого мира. Мы больше не нужны здесь. У нас своя война, простите, что втянули вас в это. Четыре существа продолжали смотреть на обломки, падающий снег и просто в даль. Это было очень красиво. *** - Она... очень особенная. Она спасла всю Эквестрию от тотальной... кибернетизаций. - Соглашусь с вами, она прекрасно подходит к нам на... работу. - Но она же мертва. Она пожертвовала собой! - Может не сегодня и не завтра. Может и не через год, но ты выполнишь свою цель, как и я, как и она. - Наняв того очкарика? Это кажется безумным, но... - Ты выполнишь свою цель. А сейчас, я вынужден покинуть вас. До скорой... встречи. *** Единство Роботов было разгромлено окончательно. Все пони, что выжили в последнем штурме ликовали и доносили радостную весть всем знакомым и друзьям. Это был праздник на всю Эквестрию. Этот день прозвали «Днём Надежды», празднуя каждый год, вспоминая последний штурм на Единство. Исследования в бункере не обнаружили никаких трупов. Даже труп Стар не смогли обнаружить. Возможно, она выжила и ушла, но мало кто верит в эту теорию. Взрыв был силой равной мегазаклинанием. Выжить никто не может. Повстанцы расформировались. Теперь солдаты называли себя Защитниками и помогали построить новое общество. Эквестрия восстанавливалась из пепла очень долго. Всё надо было сделать по новой, но никто не сдавался. Через девять лет, страна была полностью восстановлена. Истинное Единство сделало то, что хотело — использовать новейшие технологии во благо. Теперь кибернизация была добровольной и любой мог стать киборгом. Это больше не заставляло пони сходить с ума и уничтожать всех встречных. Прогресс в медицине достиг небывалых высот, были построены новые повседневные устройства для жителей городов, были разработаны транспортные средства будущего. К 2065 году Эквестрия стала одной из самой технологической страной в мире. И совсем скоро, пони будут покорять космос. «Сопротивление» ушло из Эквестрии, уничтожив все следы пребывания, кроме истории. Ибо каждый пони знал, кто начал всё это. Лайтнинг Шепард понял, что перетягивать свою войну в другие миры — слишком опасно и начал активную деятельность у себя против «ФростСис Индастриз», EXALT и «Мировозрения». «ФростСис Индастриз» так и не смогла найти вход в Эквестрию ради «Эрдении-13». Террористы просто напросто уничтожили вход в этот мир. ХёртСтрайкер был избран правителем Новой Эквестрии, но через пару лет он отказался от своего поста, объясняя тем, что он не достоин больше править целой страной. Его место занял лейтенант Браун, который правил также мудро, как и Страйкер. Милитари Лайзер нашёл свою любовь. Сейчас он женат и имеет двух жеребят. Их жизнь была счастливой и пара не собиралась вспоминать страшные времена, весело проводя своё время за городом. Милитари Радар остался служить солдатом, но стал чаще навещать своего брата. Узнав о смерти Алексея, киборг стал приходить на его могилу каждый месяц, чтобы почтить память бывшего наёмника и просто опекуна Стар. Как не было печально, но бывший русский наёмник Алексей Иванов не попал в Астрал. Он не из этого мира. Стар была бы... опечалена. Ибо наёмники всегда обречены на гибель, бывший ты или нет. «Отступники» были полностью излечимы. Как выяснилось, в них был встроен вирус СМ-23, который позволял контролировать мозг жертвы. Учёные смогли создать вакцину и вылечить всех предателей. Их всех простили. В Нью-Кантерлоте был построен памятник в честь Стар, прозвав её «Звёздной Искрой Надежды», которая пожертвовала собой ради других «звёзд». Каждый год в «День Надежды» около памятника собиралось много пони, чтобы почтить дань героине. Даже в мире, когда Тьма, казалось бы, победила, а Надежда умерла, есть маленькая частичка Света, которая вернёт Надежду и уничтожит Тьму. *** - Как думаешь, Стар вернётся? - спросил Лайзер у зебры. Они оба сидели у костра, смотря на звёздное небо. - Пророчество сбылось, звезда исчезла. Духи говорили, что она не вернётся, - ответила Мумба, - но если и да, то она будет не такой, как раньше. Она будет полностью иной и не будет той Стар, которой мы знаем. - Будем надеяться, что в новой Стар останется хоть частичка из прошлого. Спасибо тебе. Спасибо за всё, - рассуждал красный земнопони. А тем временем в небе они увидели падающую звезду. =Спустя 50 лет= - Проснись и пой, ты жива! Только не волнуйся, ладно? - ЧТО?!

Моя маленькая Дета 2: Жертва Автор: minic23 Соавторы: Отсутствуют Беты: Отсутствуют В ролях: minic23 – Стар Спаркл, Алексей Иванов, Милитари Лайзер, Милитари Радар, Грин Киллер, Мумба, Террор Ган, Повстанец Номер Двадцать Три, Блейз Сан, ХёртСтрайкер, Павел, Дмитрий, Андрей Стеклов, Лайтнинг Шепард, Радист, Дета Спаркл, Твайлайт Спаркл, Шайни Стар, Ред Лайт, члены Единства Роботов и Истинного Единства, повстанцы, «Отступники», «Сопротивление», Элита, «Интермол» Майкл Бэй – сержант Рекс «Паувер» Кольт Благодарности: Даниле Грачёву Александру «xXXWynterxXx» Гурееву Денису «ДенчиДен» Давлетшину Олегу «Heavy The Madness» Хеллфайру Файр Valve Bethesda Software Матери Читателям Особая благодарность: Far Cry 3 Blood Dragon – замечательная игра, с которой всё и началось.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.