ID работы: 2247796

Я вернулась в свой мир

Джен
G
Завершён
11
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой мир не мой

Настройки текста
-Я из другого мира!-и улыбнулась. -Не неси чепуху!-наверно Ичиго подумала что я вру. -Но это правда! Прежде чем попасть сюда я пришла домой посмотрела аниме "Мунто", пошла погулять, забралась на холм и там заснула, проснулась я тут! И теперь не знаю как мне вернуться!-я уже плакала и не могла успокоиться. -Я верю! Ведь она тоже видит острова! Я внрю!-сказала Сузуме. -Ну ладно допустим что верю, что ты будешь делать?- спросила Ичиго, а Юмеми просто смотрела на меня. -Не знаю-пожала плечами и печально улыбнулась-Юмеми-девушка дергнулась. Я подошла к ней и взяла её зонт из рук. -Пожалуйста посмотри на верх и скажи что ты видишь-она медленно подняла голову. -Я вижу галюцинацию.-сказала она и попыталась взять зонт,но я не дала. -Юмеми это реально. Все что ты видишь это реально даже Небесное Королевство-я подняла взглят в небо-Это родной дом Мунто и он пытается его спасти всеми силами, но без тебя не получится. Пожалуйста не закрывай своё сердце! Ты... единственная кто может это...сделать...-я провалилась во тьму. POV девочки Ичиго поймала Катю и пыталась привести в сознание,но не получилось. -Сузуме ты можешь попросить помощь у Казуи? -Угу-Сузуме достала телефон и набрала номер парня-Алё Казуя можешь нам помочь если не занят?...Нет, хорошо мы возле берега. Спасибо. Через несколько минут прибежал Казуя. -Что случилось?-парень запыхался. -Помоги пожалуйста нам донести её до моего дома-попросила Юмеми. -Хорошо. Парень взял девушку на руки. Через 20 минут они были дома у Юмеми. -Мама, папа кто-нибудь дома?-на порог вышла женщина и увидев ужаснулась. -Что случилось? Казуя-кун положи её пожалуйста на диван, а я скорую вызову. Парень все сделал и все стали ждать скорую возле девушки. Через 40 минут приехала машина. Доктор осмотрел девушку и скпзал что беспокоится не надо. -Мама...папа...не уходите-проборматала Катя плача. -Похоже у неё некого нету-сделала вывод Сузуме. -Тогда пускай живёт у нас-предложила мама. Все на неё посмотрели и согласились особенно Юмеми. POV Катя Темно. Кто это? Силуэты стали подходить все ближе. -Мама? Папа?-на глазах слёзы. -Здравствуй дочка-сеазала мама с улыбкой. -У нас мало времени. Просто послушай и постарайся понять. Когда мы поженились мы никак не могли сделать так что бы появился ребёнок. Мама была бесплодна. Когда мы уже отчаялись маме пртснился сон где сам бог сказал "Не пельчальтесь у вас будет ребёнок, но только из другого мира. Когда предёт время и она вернётся в свой мир скажите ей об этом." -И через несколько дней на пороге нашего дома была девочка, то есть ты.-продолжила мама-и вот ты вернулась в свой мир и свой долг мы выполнили. Теперь мы можем уйти-закончила мама. -Что?...Это шутка такая да?!-сквозь слёзы я пыталась сказать. Мама и папа стали уходить. Я попыталась их догнать. -Мама! Папа! Не уходите!- они ушли, а я упала на колени и стала всё обдумывать что сказали родители. И до меня дошло. -Мой мир не мой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.