ID работы: 2247800

American life

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Чего стоит практика

Настройки текста
* * * POV Последние две недели проходили в безумной спешке. Намджуна ограничили во времени для написания песен, поэтому все это время, мы с Юнги-хёном не отходили от него ни на шаг стараясь хоть немного помочь, каждый день выслушивая тираду на тему: " Проклятые слова совсем не лезут в голову" и наблюдая устало развалившуюся в кресле фигуру. Вначале, мои и тексты Юнги, написанные туеву хучу лет назад, вполне спасали ситуацию и давали плоды для размышлений. Но по истечению одной недели - тренировки хореографии к заглавной песне нового альбома и подготовка к поезде в Америку - высосали из нас все соки. Раздражительность выросла до отметки: "Похрену кого бить...Ударю ближнего", отчего на ярко выраженной скуле РэпМонстра появился синяк бай Юнги продакшн. Но состояние лидера оставалось плачевным и сил для ответа у него не нашлось. Шуга умудрялся еще как-то сражаться с Морфеем (думаю, продал ему душу, чтобы тот отстал от него), поэтому аранжировка для еще двух песен была готова. До съемок первой серии нашего нового шоу оставалось всего два дня. Где мы должны были репетировать старую хореографию, чтобы удивить Американскую элиту, а заодно улыбаться так, чтоб объектив треснул у каждой камеры. Я как представил, сразу мысленно уменьшился до размеров пылинки и улетучился в самую глубокую щель, и хер кто меня найдет... Однако, тумаки, что прописал хён Намджуну и Морфею, были не напрасны. Эти оставшиеся два дня нам дали отдохнуть, выспаться, дабы не пугать людей опухшими лицами, красными глазами, синяками по всему телу от массы тренировок и охрипшими от практики голосами. POV END * * * Корея, 1 июля, раннее утро... В хорошо освещенный зал вошло семь человек в спортивной одежде, набравшиеся сил для новых тренировок и предвкушаюших нечто потрясающее: Блондин с гордо поднятой головой, парень с уверенным выражением лица зачитывающий рэп, рыжий мальчишка, неугомонная бестия, высокий широкоплечий мужчина, худенький паренек давно переросший своих хёнов и невысокий беззаботно улыбающийся солнечный брюнет. -Добрища всем! - бестия широко улыбнулся, перестав пританцовывать под музыку слышную лишь ему одному... * * * POV Первым делом мы увидели привычную кучку людей с камерами, что сидели, чуть ли не друг на друге. Зачем столько ракурсов? Мы нашу BANGTAN BOMB неплохо и одной "замухрышкой" снимаем. Начало нашего нового шоу начнётся здесь, в зале практики, именно поэтому нас подняли так рано, чтобы прогнать старую хореографию еще стопицот раз. По законам жанра "K-pop live", нам дали несколько указаний и попросили удивляться несметной щедрости директора, что пришел, чтобы вручить деньги и билеты до Америки. В общем церемония вручения должна была казаться нам неожиданностью. Ноу проблем, мы не только певцы с рождения(прим. песня Born singer), еще и актеры...все...кроме РэпМона. Намджун так удивлялся, что его лицо просило кирпича и бегущей строки с надписью "Мы все знали еще две недели назад, хочу уже пойти и собрать чемодан". Ну и еще один человек, поражающий своими актерскими способностями сам PD-нним...Как робот, без движений, с полностью непроницаемым лицом, выкладывал заученный текст. Ощущения, как от лекций в институте...я б зевнул. -Сворачиваемся! - крикнул кто-то из стафа. Что это значит? А это значит... POV END * * * Безумные вопли счастья, дикий крамп и судорожные тисканья каждого, кто попадется под руку, наполнили зал, заставляя людей с камерами поскорее убраться. - Мы вылетаем завтра утром!!! - прокричал лидер в привычной манере сморщив лицо и сделав руками, непонятного происхождения, движение - А теперь, продолжаем репетировать!... * * * Корея, общежитие, 1 июля, за полночь... В общежитии было до ужаса по непривычному тихо. Такая атмосфера не всегда царит в этих небольших квадратных метрах даже по ночам. После тренировки, муторного сбора вещей на предмет: "Брать или не брать....Ну ладно возьму, вдруг потоп...", шесть парней окунулись в долгожданный сон, мирно посапывая в своих кроватях. Еще долгожданнее сон стал от мыслей, что после него наступит утро, а значит желанная поездка, о которой они мечтали последние две недели. Рыжеволосый парень осторожно спустился с верхнего яруса кровати, осмотрел кровати на наличие каждого мембера, слегка нахмурил брови при подсчете торчащих из под одеял голов, тихо прошлепал босыми ногами по холодному полу, потерев чуть открытые заспанные глаза. Тэхён нашел Хосока сидящим на полу в гостиной, нацепившего большие наушники. Его лицо было расслаблено, глаза закрыты, а грудь мирно вздымалась при каждом новом вздохе. -Хён- хриплым голосом произнес Тэ, но внимания к своей персоне так и не дождался - Хён,хён,хён! - Ви не спеша подошел к Хоупу, присел возле него на корточки, легонько толкая того в плечо. Хосок разлепил глаза, кое-как сфокусировал взгляд на рыжих,находящихся в беспорядке, волосах и потянулся, разминая затекшие мышцы. -Ты спишь тут что ли? - по детски наивно улыбнулся Ви, оттопырив в сторону один наушник - У тебя даже музыка не играет! Иди в кровать. Еще успеешь попрактиковать сон в позе сушеного банана. -Дурак - Джей-Хоуп махнул рукой, ероша жёсткие выкрашенные волосы - Я засиделся... -Опять писал песню? - перебил его Тэхён. -Да - парень по доброму усмехнулся, утыкаясь лбом согрупнику в плечо и устало прикрывая глаза - Гоу спать непоседа. Тебе-то чего не спится? - Хосок поднялся с пола и побрел в спальню , продолжая говорить что-то членораздельное, больше похожее на речь брезгливой мамочки. Тэхен проводил его разочарованным взглядом - Действительно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.