ID работы: 2247838

Чёрно-белые сладости

Слэш
R
Завершён
9
-blue fairy- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

IX 2.

Настройки текста
41. Дверь открылась. Из неё выглянула неопрятная голова. Спутанные волосы, фиолетовые синяки под глазами, прямо как когда-то был фингал Павла. Михаил исхудал, это было видно. - Ээээ… – только и смог произнести Павел, оглядывая с ног до головы юношу. - Что, страшный, да? – усмехнулся Михаил. – Проходи. Михаил распахнул перед парнем дверь и, подождав пока тот войдёт, закрыл её на замок. Комната была в своём стиле, и никак не в стиле Михаила. Она была вся чем-то увешана, непонятные плакаты, люди, слова, но в тоже время, всё в комнате было аккуратно, ничего лишнего. Это сразу приглянулось Павлу. - Садись, - указал Михаил на белый диван, покрытый синим пледом в звёздочку. Павел сел. А Михаил присел на стул у письменного стола, и был на достаточном расстоянии от парня. - О чём ты хотел со мной поговорить? – первым начал юноша, внимательно смотря в глазу собеседнику. Павел замялся. Он не знал с чего начать, и как бы сказать всё, да красиво и не обидно. - Ты ведь понимаешь, я не гей… - Начал он. - Не понимаю. – Отрезал его начатую речь Михаил. - Ты можешь выслушать меня, не перебивая? А то как избавиться иначе от недомолвок? – Начал раздражаться Павел. - Хорошо, только постарайся убедить меня за короткое время в том, что я не прав. – Произнёс Михаил, который любил чёткость. - Хорошо, - повторно начал парень. – Я не гей. Это я тебе говорю точно. То, о чём говорил Иван в столовой – просто ерунда, основанная о сплетнях, которые теперь ходят о нас по всей школе. Дело было так. Я шёл по коридору малышей, как какой-то особо крупный врезал мне в глаз, да так больно. Я решил проверить, цел ли он у меня. Зашёл в туалет, осмотрелся. Тут распахивается дверь и я, не успевая убежать, оказываюсь в цепких руках Константина… - … Он прижимает тебя к стенке и начинает целовать. – Закончил Михаил. - Нет же. – Возразил удивлённый Павел. Но Михаила уже было не остановить. - В это время, входит Иван, видя эту сцену, он всё понимает о тебе. А на Константина ему пофиг. На следующий день, подкреплённый отличными новостями, он идёт в столовую, дабы рассказать всем, замечает нас. Его уже не остановить. Он всё рассказывает. Хеппи енд. - Что за хрень? – повысил голос Павел. – Ты же тоже был в туалете! - Я… - начал юноша. Но Павел его перебил. - Продолжим. Следи за моими словами! – укоризненно глянул на юношу Павел. - Он швыряет меня в комнату с кабинками, ты пытаешься убежать из неё и мы врезаемся. Счастливый Константин запирает дверь, ты ударяясь о стену, падаешь в обморок, я в шоке. Наклоняюсь над тобой, ты хватаешь меня за ворот, тянешь на себя, я падаю, лежу на тебе, ты проводишь пальцами по моему лицу. Тут, дверь открывается, вся школа видит, а ты не замечаешь их, они, не желая нам мешать, уходят! Ты очухиваешься, скидываешь меня, и мы идём домой. Но Ивана там не было! Он услышал сплетни от каких-то девчонок, и решил потешиться над «сладкой парочкой». Я уверен! – Павел закончил свою речь и изучающе посмотрел на Михаила. Его лицо надо было видеть. На нём мелькали все негативные чувства человека, на которые он способен. Сначала удивление, потом ужас, шок, злость, гнев, непонимание. Всё это делало и так страшного сегодня юношу, просто ужасным! - Что… - лишь протянул он. - Так и было. – Спокойно сказал Павел. - Но… почему я этого не помню? Это правда? – подскочил Михаил. - Чистая. Юноша подбежал к Павлу, сел рядом и, схватив его за руки, затараторил. - Да? Но я ведь не знал,… наверное, от шока забыл. Ты прости… это так жестоко я с тобой, извини. Прости меня, я не хотел, я был в ярости. Ты ведь не сказал.… Ой, прости. – Михаил опомнился и отпустив руки парня, спрятал свои в карманы. - Не сказал что? Я Н Е Г Е Й. – Раздельно проговорил Павел. - Я гей. – Прошептал Михаил. Теперь пришло время удивляться Павлу. Его глаза выпучились. Рот открылся, а выражения глаз стало пустое. Парень не был в реальности. Павел ушёл в себя. «Что... ЧТО?!!!» - единственная мысль, что была в голове Павла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.