ID работы: 2247925

Веселая свадьба

Гет
G
Завершён
163
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 27 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы ведем прямой репортаж с места событий. Самая грандиозная свадьба в Бейкон Хиллс. Все просчитано до мелочей. Мужчины в дорогих костюмах, женщины в элегантных платьях. Черный смокинг идеально сидит на женихе. Что, Сид? Жених не один? Их четверо? Вот так сюрприз! Теперь я понимаю, почему эта свадьба самая шикарная, и на нее пришла половина города. И еще кое-что, почему одна восьмая гостей в полицейской форме? Дурдом какой-то! До церемонии остается чуть меньше получаса, пойду поговорю с невестками. - Эллисон Арджент, рады ли вы, что выходите за Айзека Лейхи? - Рада? Безусловно! - со слезами от счастья, проворковала охотница. - Ну, не плачь, а то тушь потечет, - успокаивала подругу Лидия. Вот с ней, я как раз и хотела поговорить. - Мисс Мартин, не жалеете ли вы, что выходите за дьявола во плоти, носящего футболки с "V"-образным вырезом?- поинтересовалась я у банши. Это моя работа, и плевать, что их общество влияет на мою психику и нервы. - Я что, бессердечная что ли? Мне ведь жалко конечно Питера - отшутилась рыжеволосая. Она счастлива, однозначно. Ого! А вот и Мисс Юкимура. - Кира, подожди, где вы со Скоттом проведете медовый месяц? - Я хотела поехать в Японию, а Скотт в Италию. Поэтому мы нашли компромисс и единогласно решили, что поедем в Японию. Как это мило, она из Истинного альфы уже веревки вьет. А кто это такой недовольный, в фате и белом платье? - Чем же не довольна сама Стайли Стилински? - Меня притащили сюда насильно, а согласие выудили обманом - обиженно буркнула она. - Кажется, я знаю, что делать - меня осенило. Репортаж про свадьбу - это так скучно. Но этот материал будет безупречен. Я начала нашептывать план невесте на ухо, и с каждым моим словом ее улыбка становилась все шире и зловеще. Сначала выходила Эллисон, потом Лидия, следом за банши шла Кира, и замыкала процессию Стайлз. Конечно, к алтарю их вели по всем правилам, с маршем и под руку с отцом. Мой план уже был воспроизведен в действие. Ииии... - Стайли Стилински! В зале все встали, но вот вместо свадебного марша заиграла Moscow Calling, а на девушке было отнюдь не белое платье, как полагается, а черное пышное платье. В руках же она сжимала букет красных роз с черным напылением сверху. Появилась невеста тоже не совсем обычно. Проехав по плитке, она эпично остановилась, отсалютовала всем знаменитой козой и, пританцовывая в такт песне, направилась к алтарю. Сказать, что все были в шоке - значит ничего не сказать. Не удивился лишь МакКол. Он-то знал, что Стайлз могла и не такое отчебучить. - Стилински, что ты творишь?- сквозь зубы шипит Дерек. - Делаю все, что бы этот день запомнился тебе надолго, милый- в тон ему отвечает его будущая жена. И вот наконец пришла очередь произносить клятву доходит до Стайли (но и тут мое жопичество-непутевый-автор постаралось). - А вот хрен этому волчаре!- на весь зал кричит Стилински и кидает на пол дымовую бомбу. Это будет моя лучшая программа. Где Стайли? Банановая душа, она сбежала со свадьбы, определенно эксклюзив. - Я убью тебя, Стилински!- рычит Хейл. *<{СПУСТЯ НЕДЕЛЮ ПОИСКОВ}>* - Согласна ли ты, Стайлз Стилински, взять в свои законные мужья Дерека Хейла? - Настолько занудным тоном говорит священник, что мне хочется не расплакаться ибо все очень трогательно, а сдохнуть со скуки. Посмотрим, что ответит Стай. - Развяжите меня! Живо!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.