ID работы: 2247993

Даже дождливый вечер может быть теплым

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Конец осени. Время, когда деревья уже сбросили все листья, но снег еще не выпал, чтоб прикрыть голые ветви, ведь зимы еще нет. Странная погода. Весь день дождь. Даже заставляет вспоминать прошлое. Белоснежный особняк мэра освещался редкими лучами заходящего солнца. Оно только подобралось к горизонту, но в некоторых комнатах дома уже горел свет. В гостиной, которую освещал лишь свет камина и тускловатый лампы, сидела женщина с книгой в руках. Она упорно пыталась сосредоточиться на книжных строках, но воспоминания так и лезли в голову. - Не читай в темноте, – произнес мужчина, который только зашел в гостиную с двумя бокалами, которые наполнены вином. Женщина вздрогнула. Пусть они с Робином жили уже около года вместе, но она никак не могла привыкнуть к его тихим шагам и бархатному голосу, который будоражил кровь, заставляя сердце отбивать бешеные ритмы. Реджина взглянула на возлюбленного и подарила ему теплую улыбку. -Не читаю, – отозвалась она. Локсли сел на диван. И женщина, отложив книгу, переместилась к нему. Она оперлась спиной о его грудь, а голову склонила на плечо. -Робин, ты когда-нибудь думал о прошлом? – спросила Реджина, приняв один бокал. Она прикрыла глаза, наслаждаясь моментом близости дорогого человека. Робин улыбнулся, ведь не каждый день его Королева выглядит такой беззащитной. -Я уже давно не думаю о прошлом, – ответил мужчина, перебирая черные, как смоль, волосы. -Даже не задумывался, что было бы, если б мы все же не встретились? Если б я опять сбежала? Он усмехнулся. Они оба знали, что их встреча была предначертана судьбой. В каком бы мире они не оказались, сколько бы ни было препятствий, эти двое все равно бы встретились. И Робин Локсли смог бы опять завоевать сердце такой строгой, сильной, но в тоже время хрупкой и нежной Королевы. Она была бы всегда Его Королевой. И если бы она опять попыталась сбежать, то он нашел бы и делал бы все, чтоб она открылась ему. Робин приподнял лицо Реджины за подбородок и поцеловал, разгоняя ее мысли. Зачем думать о прошлом, когда у них свое прекрасное настоящее. -Я не позволил бы тебе сбежать, – произнес он. Отрываясь от губ возлюбленной. -А как же Мэриан? – ухмыльнувшись, произнесла женщина. Она, да и все остальные, прекрасно знали, что Мэриан отпустила Робина. Пусть ей было больно, но она понимала, что его сердце на веки отдано Злой Королеве. Но Реджине нравилось дразнить Робина, иногда спрашивая про его бывшую жену. Ее это забавляло. А он, видя огонек в глазах женщины, просто не мог запретить ей подобную шалость. -Не ревнуй, – в тон Миллс ответил мужчина. – Ты же знаешь. Что мне нужна только Моя Королева. Еще долгое время пара сидела, наслаждаясь обществом друг друга, иногда даря друг другу поцелуи. В камине потрескивали дрова, на которых танцевал огонь. За окном бушевала погода. Но парочку это мало волновало.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.