ID работы: 2248006

Мечтай, забыв про всё

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мечтай...

Настройки текста
Тихая, спокойная ночь взяла свои права. Царица её - луна. Белоснежная красавица восседала на небесах, в окружении дымки облаков и мерцающих, как тысяча крохотных огоньков, звёзд. Воистину прекрасная картина. На ступеньках одного из домов сидел Иккинг. Он задумчиво глядел в небеса думая о своём. Вдруг, сзади подошёл Беззубик. - О, Беззубик, это ты, малыш. Знаешь, я всегда жил с мечтами. Без них я не представляю свою жизнь. Мне помогают лишь мечты, а тебе? - спросил юноша, заботливо гладя своего дракона. - Да, друг. - И конопля. Да? - спросил тот сам себя понимая, что дракон говорит. Сзади послышались шаги. Оказывается, это была Астрид. А он то думал, чего голос такой странный, знакомый уж больно. - Болван, что ли? - усмехнулась его подруга, махнув русыми и мягкими, как шёлк волосами. - Ты что, не знала, дорогая? - Иккинг сделал вид, что удивился. - Знала, конечно. Но не думала, что всё так запущено. Скажи, что ты ел сегодня на ужин, а? - спросила собеседница. Похоже, она действительно опасалась за здоровье своего друга. Ну, даже больше, чем просто друга. Девушка присела рядом. - Да не знаю, дядя каким-то супом угощал. Он был противным, но разве у меня был выбор? - А, ну тогда всё с тобой ясно! Ты ещё легко отделался. Я рвала три недели после его супчика, блин. - Смотри, луна широкая, как талия моего отца! - Да ты смотрю романтик, верно? - засмеялась та, дружески пихая своего друга в бок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.