ID работы: 2248009

Любовь как зло!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Как то раз одна девушка по имени Настя смотрела в интернете картинки своей подруги,и не чаенно нажала на какую-ту ссылку.А это ссылка оказалась сайт знакомств. Она посмотрела этот сайт и зарегистрировалась. На следующий день. Она опять зашла на тот сайт.И ей кто-то написал.Она удивилась и в это время обрадовалась. Она нажимает на "Сообщения"И видит ей написал какой-то парень. -Привет.Написал он 11 минут назад.Когда она увидела что он был 11 минут назад,она чуть себя не зарезала.И тут бах!Сообщение опять от него! -Алло?Написал он. Она сразу-же начала писать ему сообщение. -Привет!)Написала она с хорошим настроением. -Может где нибудь встретимся?:) Написал он. -Хм...Не знаю а где? Написала она с очень прелестной улыбкой. -Давай в кафе"Ля-минор"? Спросил он ее. -Давай!Написала она. -Ну,хорошо.Давай в 16;30.Только не опаздывай!) Написал он. -Хорошо!)))Написала она. У нее очень сильно поднялось настроение,и она побежала себе покупать новые платья,кофточки,юбки и т.д. Время 16;30. Он сидит в кафе"Ля-минор" Она уже подбегает к это-му кафе. Он думает"Может я ей не понравлюсь?" и он начал паниковать. Она заходит в это кафе и садиться к нему за столик. -Приветик!Сказала ему с улыбкой. -Ппп-ривет!сказал он с влюбленными глазами. -Эм..о чем будем говорить? -Не знаю. прошло 6 часов. На улице дождь. Они вышли на улице. -Замечательно!На улице ночь,и еще в добавок дождь!Сказала она. -Ха-ха!)Ты чего знаешь какая красота!Засмеялся он и накрыл своим пиджаком. -Эм...Она посмотрев на него покраснела. -Эм...Ну давай я тебя провожу до дома? спросил он. -Эм..нет спасибо не надо! сказала она. Она взяла свой телефон и вызвала такси.Подождала 5 минут и за ней приехало такси. -Эм..Ну пока!)Сказал он. -Пока!Сказала она и уехала на такси домой. Конец 1 главы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.