Почти привык без тебя...

NC-17
Завершён
40
автор
Фэндом:
Размер:
7 страниц, 2 408 слов, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник

Глава 1

Настройки
"Нам надо расстаться". Согласитесь, фраза всегда не приятная, и я никогда не думал, что услышу ее, но... Гарри смотрел мне прямо в глаза, с его губ только что слетели эти три слова, холодные, пустые, попадающие прямо в сердце, абсолютно безжалостные. Я впал в ступор и мелко дрожал... Как? Это наверно просто шутка... ну же, Гарри, скажи, что просто шутишь! Но, на его лице не было ни намека на юмор. - Почему? – единственное, что я смог выдавить из себя сейчас. - Ты наскучил мне, - после небольшой задержки сказал он. - Даже не думай меня останавливать. Лишь на секунду я заметил грусть в зеленых глазах, перед тем как дверь закрылась, щелкнул замок, и я остался один. Я сел на пол, по телу будто прошелся разряд тока, а из легких вышел весь воздух. Не вдохнуть, не выдохнуть. Не пошевелится. Нос начало неприятно щекотать, а из глаз потекли слезы. Грудь сдавило болью, болело где-то внутри, там, докуда не дотянутся. Судорожно глотая воздух, я схватил телефон и набрал до автоматизма заученные цифры... "неправильно набран номер, уточните номер и перезвоните..." сухо ответил мне женский голос. Я набрал еще раз "неправильно на..." дослушивать я не стал. Я сдавил телефон в руке, затем, со всей злости, швырнул его в стену, развалившись на несколько частей, он отключился. Я не выдержал и слезы, еле сдерживаемые мной, хлынули еще сильнее. Больно... будто что-то вырвали изнутри, что-то жизненно необходимое. Смотря в противоположную стену, я пытался взять себя в руки. Десять минут ... полчаса... час... два. Я продолжал смотреть на стену, слезы перестали течь, и теперь я просто иногда всхлипывал... в голове пусто, еще она сильно болит... но мне как-то все равно. Хочется курить, но я ведь раньше не курил... Я попытался встать. На ватных ногах, опираясь о стену, как-то дошел до небольшого балкона. В углу лежала открытая пачка сигарет. Это Зейна, он часто тут бывает, поэтому оставил ее , на случай если забудет свои. Как раз то, что нужно. Я вдохнул дым и закашлялся. Черт. После пары затяжек кашель прекратился. Я пропускал через себя дым, с каждым вдохом не становилось легче, а совсем наоборот. Последний глоток дыма и у меня в руках остался только тлеющий окурок. Я начал тушить его об стекло, но он явно стремился выжить и продолжал дымить. - И почему ты так цепляешься за жизнь? – спросил я у окурка. – Тебя ведь не будут больше курить, ты сделал свое дело. Очередная струйка дыма и он гаснет. Я выбросил фильтр за пределы балкона, сел на пол и стал смотреть на облака. В голове крутилась фразы Гарри "надо расстаться", "наскучил мне" и с каждым разом боль сдавливала грудь. Черт, я знал что расставание - это больно... но чтоб настолько... конечно больно, ведь я жил ради него, я люблю его больше жизни... но... почему он бросил меня? Что я сделал не так? Все же было хорошо... Я пошел в спальню, спать не хотелось, но, надеюсь, во сне я смогу забыться. Я лег на кровать, но уже через пару секунд я вскочил с нее. Она пахла Гарри… Секунда, две, три. Сначала на пол полетели простыня, одеяло и подушка, затем и все вещи в комнате. Я скидывал все на пол, ломал, пытаясь вылить всю боль. Когда в комнате не осталось ничего что можно крушить, мой взгляд зацепился за фотографию. Подняв снимок, я даже не посмотрел на него. А зачем? Я и так знаю что там: Гарри обнимает меня сзади, сложив руки на моем животе, и улыбается, демонстрируя свои ямочки, а я, положив свои руки на его, смотрю куда-то в сторону, даже не подозревая, что нас фотографируют. Гарри очень любил это фото. Занеся рамку с фотографией над головой, я хотел разбить ее... не смог... рухнув в центре этого хаоса, устроенного мной, я прижал фото к груди, сильно, до боли. Но это слабое чувство не могло заглушить того что у меня внутри. Слишком больно, слишком страшно, все слишком не реально. Если это сон, то я желаю проснутся. Сильно зажмурившись, я пролежал так парy секунд, а затем открыл их… ничего не изменилось… Слабость резко нахлынула и я начал погружаться в спасительную темноту… спасительную и такую манящую… Гарри, Гарри, Гарри, что же ты наделал? Разбил сердце Луи. Да и тебе вроде не легче. Зачем все это? *** Два месяца прошло…. А кажется – вечность. Боль наглухо засела где-то глубоко внутри, не желая покидать, но я привык к ней. Я привык просыпаться, ехать в универ, потом домой и снова засыпать, иногда ходить гулять. Я не могу назвать это жизнью, так, существование… Посмотрев на зеркало, немного ужаснулся, это был не я. В отражении на меня смотрел совсем другой человек: худой, бледный и с мешками под глазами. Да, курить надо завязывать. Настроение не вырывается из пределов «лучше бы сдохнуть», но никто об этом не догадывается, ведь они частенько видят мои фальшивые улыбки и верят им. Ко мне сзади подошла Элеонор и обняла за плечи. Я встречаюсь с ней почти месяц. Не то чтобы мне она нравилась, просто мне нужен был хоть какой-то способ отвлечься и хоть слабая, но стабильность. А она любит меня, сильно любит, я вижу и из-за этого чувствую себя мудаком. Надо и с этим завязывать. - Элеонор, - начал я, - нам надо поговорить. Серьезным голосом произнес я. И она вздрогнула, скорее всего, зная, о чем я хочу поговорить. Черт, я же разобью ей сердце, как Гарри разбил его мне. А может он меня тоже не любил, поэтому и бросил. Нет, не верю, невозможно. Так, Луи, соберись, надо это сделать, ей будет больнее, если ты не скажешь! - Нам надо расстаться, - тело сковало болью, от воспоминаний, - прости меня, если сможешь… Она опустила голову, но от меня не смогли скрыться ее слезы. Я знаю, что она сейчас переживает, может не так сильно, как было мне, но ей больно. Элеонор развернулась и пошла к двери. - Прощай, - сказала она и захлопнула дверь. По тону ее голоса я понял – не простит того что я разбил ей сердце, никогда не простит. А я простил? Хм, я бы все отдал за то чтобы все вернуть, вернуть Гарри. Накинув джут я вышел из квартиры. Надо развеется. Я шел по парку, в наушниках играла песня, не смотрел по сторонам, за что и поплатился, врезавшись в девушку. Я немного пошатнулся и ели успел спасти ее от падения. Девушка оказалась Джеммой. У судьбы злые шутки. - Привет, - сказала она, отряхиваясь от невидимых пылинок, - а я думала ты оглох, зову тебя, зову, а ты, не замечая, продолжаешь идти… прямо на меня идти. - Привет, - я выдавил улыбку, - прости, я в наушниках был. Как дела? - Как у всех, у тебя спрашивать не буду, по тебе и так все заметно. Ты кстати никуда не торопишься? Нет? Тогда пошли, посидим, а то нехорошо общаться посреди тротуара. Не ожидая ответа, она потащила меня в сторону лавочки. Мы пообщались где-то с час. Говорили на отвлеченные темы, я даже почти искренне улыбался, но всё-таки не выдержал и спросил: - А как там Гарри? – я заметил резко появившуюся грусть в ее глазах. - Не лучше тебя, - она о чем-то задумалась, - я не понимаю, зачем он тебя бросил, сам убивается и тебя мучает. Я тоже не понимаю. Мы просидели так пару минут, после чего она снова посмотрела на меня, но теперь в ее глазах был небольшой огонек. - А знаешь что? – меня пугает этот вопрос, - я дам тебе его новый номер! Она взяла мой телефон и написала там цифры, после чего вернула его мне. - Позвони ему обязательно! – она посмотрела на часы, - Блин! Я опаздываю! Пока! Я не мог поверить, теперь у меня есть его телефон. Я тысячу раз звонил на старый, но результата не было, а теперь… я нажал на кнопку «вызов». Гудок…. Еще один… а затем.. - Алло? – слишком хриплый, но настолько знакомый и любимый голос. - Привет, Гарри… - я знаю, что он узнал меня, не мог не узнать, - я скучал... я люблю тебя….
40 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник